Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5092390

Мечты сбываются

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Первая встреча

Настройки текста
- Кажется мечты сбываются....- сказала мне Гуля, моя самая лучшая подруга. - Это точно- сказала я ей в ответ. Действительно. Мечтам, особенно самым заветным, свойственно сбыватся. Ведь я и Гуля жили совсем в разных городах и даже странах. Гуля живёт в России, а я в Беларуси. Только сейчас мы смотрели друг другу в глаза и не могли оторвать свой взгляд. Через несколько секунд мы всё же перестали пялится друг на друга и побежали на встречу друг другу со всех ног. Вот уже несколько минут мы стоим в обнимку и плачем от радости. Мы плачем, потому что мы так давно хотели увидеть друг друга в живую. Целых 3 года мы переписывались в социальной сети. Уже через несколько дней после нашего знакомства мы стали лучшими подругами, даже наверное, мы стали как сёстры... Мы всегда поддерживали друг друга во всём, мы рассказывали свои секреты... Мы доверяем друг другу и по сей день. Наконец настал тот день, когда мы увиделись. Это было в Сеульском аэропорту.... Мы так давно хотели вместе приехать сюда.... и вот мы здесь. Мы много раз обдумывали, что же мы будем делать, когда увидимся и поедем в Сеул. Но сейчас мне в голову ничего не приходит и ей тоже. Но всё же мы одну мысль вспомнили.... Эта мысль заключалась в том, что бы пойти на концерт нашей любимой группы BTS. И нам повезло, так как их концерт был через неделю и мы успели купить последние 2 билета через интернет. Сразу после обнимашек мы начали искать место, где бы можно было бы пожить некоторое время. В последнее время нам очень везёт и мы нашли себе жильё. Это была просторная квартира, в ней было много комнат и мы были удивлены когда хозяйка квартиры отказывалась брать с нас деньги. - Вы можете жить здесь сколько понадобиться, - говорила нам молодая и очень красивая девушка, примерно такого же возраста как и мы. Следовательно эта молодая и красивая девушка и была хозяйкой квартиры,- у мен есть только одно условие... - сказала она нам. - Какое условие? - спросила Гуля. - Вы будете веселиться и не будете предлагать мне деньги за ваше проживание...- сказала нам девушка. - Но... - не успела возразить я, как девушка перебила меня. -Никаких "но".- сказала она и улыбнулась. - Вы ведь первый раз в Сеуле? Давайте я проведу вас по самым классным местам нашего города. - предложила она нам, на что мы кивнули в знак согласия.- вот и славно - сказала она улыбаясь.- тогда идите осваивайтесь и приходите ужинать- говорила она нам, всё так же мило улыбаясь. Как только мы вошли в наши новые комнаты, мы били очень удивлены. Все комнаты в этом доме были очень красивые и не похожие на другие. Мне досталась очень красивая комната, она вся была в фиолетовом цвете, что мне очень понравилось, ведь фиолетовый - мой любимый цвет. Гуле же досталась салатовая комната, которая так же понравилась ей. Мы распаковали свои чемоданы и пошли на кухню, где стоял какой-то повар и готовил, что-то очень вкусное, судя по запаху. Какой-то парень подошёл к нам и попросил следовать за ним. Мы шли за ним, пока не пришли в большую комнату, где стоял большой круглый, красивый стол расчитанный на 6 человек. За столом уже сидела хозяйка квартиры и ждала нас. Она встала и по приветствовала нас, на что мы ей поклонились в знак благодарности, как это принято в Корее. Этот парень и мы сели за стол. - Познакомтесь, - начала девушка,- это мой брат, его зовут Юн Джи Ху, - парень встал и покланился нам, на что мы ответили взаимностью, - меня зовут Юн Хэ Су, можете звать меня просто Хэ Су, - сказала она улыбаясь. - меня зовут Наташа, но вы называйте меня просто Ната, - сказала я и улыбнулась, - я из Беларусии. - Меня зовут Гульмира, но зовите меня Гуля, я родом из Турции, но с 3-х лет живу в России.- сказала она и тоже мило улыбнулась. После ужина мы пошли в сад и наслаждались звёздным небом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.