ID работы: 5090422

Неуловимая

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Этан уже как двадцать минут непрерывно наблюдал за одной и той же девушкой, сексуально отжигающей на танцполе с подругой под ритмичную музыку. Он не мог не отметить ее необычайную красоту. Особенно, если учесть, что она являлась его работой, и он должен был пристально за ней наблюдать, чтобы не потерять из вида. С какой бы серьезностью он не относился к своей работе, его глаза все равно пожирали девушку не только как необходимый ему объект. Интересно, думал Этан, каким видом спорта она занимается? Фигура девушки была подтянутой, приковывая к себе внимание, она явно держала себя в форме. К хорошенькой фигурке прилагалось еще и смазливое личико. Соблазнительные губы, которые хотелось попробовать на вкус, очаровательная улыбка, красивые большие глаза, да вот беда — отсюда он не мог увидеть их цвет. Длинные темно-русые волосы красивым каскадом спускались до самой поясницы. Она как магнит притягивала его взгляд к себе. Поэтому, попивая безалкогольный напиток, он наблюдал за ней со второго этажа, облокотившись на перила. Благодаря своему профессионализму он отметил то, что не только он один наблюдал за девушкой — ее пожирали глазами половина мужской аудитории, буквально пуская слюни. Он даже мог поклясться, что мысленно они давно уже ее раздели, и, кто знает, может уже обдумывали место уединения с ней, если вдруг удастся зацепить такую красотку на крючок. — Да кто бы мог подумать, что именно нашим неуловимым беглецом окажется такая хорошенькая девушка, — услышал Этан голос своего напарника, который тоже облокотившись на перила, стал пристальнее наблюдать за движениями девушки на танцполе. — Внешность бывает обманчива, — только и сказал Этан, допив свой напиток. Все это говорило только об одном. Будет трудно к ней подобраться. Но деваться некуда. Лишь недавно, благодаря последней информации удалось узнать, что нужный его отряду человек, за тенью которого они гонялись около трех лет — это она, девушка с танцпола. Оставалась только одно. Поймать ее. Поскольку улик против неё было недостаточно, они не могли её арестовать вот так открыто. Нужен был доступ к её компьютеру или ноутбуку, чтобы найти компрометирующие ее следы. А чтобы пробраться в её квартиру нужны были радикальные меры, которыми и хотел воспользовался Этан. План был прост до банальности, и он пришёл ему на ум сразу же, как только он увидел, что тот, за кем они столь долго гонялись — привлекательная девушка. Соблазнение. Оставался только один вопрос: получится ли соблазнить её? Но попытка не пытка, лишь бы не спугнуть её. — Готов? — спросил его напарник, ухмыльнувшись. — Будь аккуратным, вдруг она спец и в этом деле? — Я большой мальчик, разберусь, — с этими словами Этан целенаправленно направился к ней…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.