ID работы: 5090318

18 попыток

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало и конец.

Настройки текста
У каждого в жизни были такие ситуации, после которых хотелось умереть. И даже после того, как тебя успокаивал твой единственный друг, который взял с тебя обещание, что ты больше не будешь резать себя, ты всё равно мечтал, как можно быстрее стать свободным и перестать чувствовать боль. Вот так вот и у меня, 2 недели назад, у меня была 17 попытка суицида и я вновь? оказываюсь живым в больнице. Это такое омерзительное чувство, когда ты понимаешь что ты настолько жалок, что даже не можешь умереть. Да и смирится с этим безумно сложно, хоть и с каждым разом, это дается легче. Уже в который раз ко мне заходит врач, который умоляет меня сделать глоток воды или немного поесть, мне даже жаль его, ведь он получает лишь молчание и стеклянный взгляд в ответ. Но сейчас, он зашел по другой причине. -Майкл, я не знаю слышишь ли ты меня, но через час к тебе в палату заселят девочку. У неё та же ситуация что и у тебя, поэтому..если ты не хочешь говорить с нами, то поговори хотя бы с ней.Я надеюсь ты не против.-он посмотрел на меня жалеющим взглядом и ушел. Честно, мне уже надоело молчать, поэтому почему бы и не поговорить, хотя моих сил может и не хватить, потому что, во-первых я не ем и сильно исхудал, мне тяжело двигаться, не то что говорить. Во-вторых мне нужно попить воды, иначе пипец моим связкам. Я тянусь рукой к кнопочке на тумбочке и через пару минут ко мне заходит медсестра. -Майкл, ты впервые позвал меня.тебе что-то хочется? -я киваю и хриплым голосом говорю лишь «воды».Она чуть ли не подпрыгнув от радости, побежала за водой. После того как она пришла, я сделал несколько глотков и она поставила стакан, рядом на тумбочке. -Что-то ещё? -я отвернулся и начал смотреть в окно, она подождав пару минут ушла, сказав «если что, зови».После чего я уснул. -Вот твоя палата, Кайли. Майкл видимо спит, поэтому возможно вы поговорите позже. И пожалуйста, не дави на него, он воспринимает всё не так как ты. -Хорошо..вау, у него красные волосы.-девчонка попыталась дотронутся до моих волос, но я остановил её, не давая прикоснутся ко мне. -Не прикасайся ко мне. *** Прошло довольно много времени и меня выписали из этой чертовой больницы. Честно говоря, после того как в мою палату привели Кайли, мне было лучше. Но уже в первый же день после выписки, мне снова хотелось покончить с собой. Как только я ступил на порог своего дома, на меня налетела мама с криками. Игнорировать её просто невозможно, хотя после длительного выслушивания нотаций, я сбежал. У многий родители просто лапушки и со своими детьми они как лучшие друзья. Но увы, мне не повезло и мне попались такие, которые вечно меня критикуют и унижают. Именно из-за своей низкой самооценки и из-за вечного траханья мозгов со стороны родителей, я каждый раз пытаюсь себя убить. Когда мне плохо, я всегда сбегаю на прекрасное место, оно находится в лесу.И на том месте есть обрыв, очень большой обрыв, в низу которого море и камни. В этот же момент, я направился именно туда..я вновь хотел это сделать и я знал, что меня никто не остановит. Но всё же и тут я успел налажать. Я вспомнил про Кайли и решил попрощаться с ней. Кому: мартышке «Привет Кайли. Знаю, мы виделись буквально 3-4 часа назад, но честно говоря, я уже соскучился по твоим приколам и стебу. Помнишь, я тебе рассказывал о свои родителях? Так вот, да они снова докопались ко мне..но теперь, я с гордостью могу сказать. Это был последний раз. Больше они мне ничего не скажут и не покритикуют. Это уже 18 попытка и я уверен что всё произойдет так, как хочу я. Сегодня мой день рождения и мне исполняется 18.И как говорят, что ты загадаешь в день своего рождения, обязательно сбудется. И моё желание умереть. Поэтому, я хочу попрощаться с тобой. Спасибо за то, что хоть и не долго, но ты побывала в моей жизни, в которую кстати говоря, ты немного добавила красок. Я очень рад, что именно ко мне в палату перевели тебя. Мы с тобой очень много чего натворили и мне жаль что мы больше не натворим такого. Спасибо, что успела показать мне жизнь с хорошей точки зрения. Но увы, этого недостаточно.Хоть я и успел полюбить тебя. Прости за всё и прощай.» Как только я нажал «отправить», в паре метров от меня что-то прозвенело. С небольшим страхом я соскочил с места и посмотрел в сторону звука. Недалеко от меня стояла она и читала моё сообщение. Я начал делать шаги назад, приближаясь к обрыву. И как только Хемсворт дочитала, со слезами подбежала ко мне. Я почувствовал её губы на своих губах и в этот же момент, сделал ещё один шаг назад. Шаг в пропасть. Мы понимали что сейчас происходит, но поцелуй был важнее. Мы оба почувствовали сильный удар о воду и камни.Но перед тем как окончательно потерять сознание, я успел взять её за руку и прошептать «я люблю тебя». Увы 18 попытка прошла успешно.Я успел осознать,что хочу жить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.