ID работы: 5089993

Любовь на расстоянии

Гет
NC-17
Заморожен
3
BatSoullili соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Квест от любимого.

Настройки текста
--- Любима я зая, я отпросил тебя со школы сказал то что тебе плохо. А теперь тебя ждет небольшой квест. Следуй подсказкам.По дороге тебе будут попадаться непростые задания, с которыми ты непременно справишься! Ну что, в путь? Для начала зайди в наше любимое кафе и перекуси, а точнее скажи официанту то что ты ждешь особенное блюдо с подсказкой. Да уж чего чего, но такого от него я не ожидала точно. Я пришла в наше любимое кафе и сделала все так как было написано в записке. Мне принесли огромную пиццу. Рядом с которой лежала такая же записка как и дома, но она была голубоватого оттенка. --- Для начала подкрепись. После того как ты поешь, направляйся в место нашего первого поцелуя когда мы уже были парой. --- Поев я направилась в парк. Так, но где мне получить следующею подсказку? Я вспомнила! Он ведь был у небольшого фонтана в центре парка. Прибыв в нужное место я заметила голубя который держал в руках розоватую бумажку. Это была подсказка. В которой было написано: --- Дорогая! Для начала отпусти голубя, он поведет тебя к следующей подсказке. P.S Не переживай, он кастрирован и знает куда тебе надо. --- Отпустив голубя я побежала за ним. Он привел меня к воздушным шарам, я подошла к арендатору и спросила не оставляли ли мне какие-нибудь подсказки? — Здравствуйте! Вы Ксюша? — спросил администратор -Да, это я, простите, а вам не оставляли никаких подсказок? -спросила я — Да, мне сказали передать вам это- он протянул мне бумажку желтоватого оттенка Ксюша, пройди к радужному шару, тебя там ждет инструктор, он доставит тебя до последнего места моего квеста. Я прошла к шару и сказала то что я от Антона. — Да, залезайте в шар, вас ждет небольшое путешествие — смеясь говорит инструктор Я залезла в шар, он начал постепенно подниматься в высь. Если честно, я ни разу не летала на воздушном шаре. Это не описать словами. Это просто волшебно, это ни то что мы видим летя на самолете. Ты дышишь этим воздухом и все что снизу принадлежит тебе. Я привыкла к своему городу как к серому миру, где все люди спешат на работу. А сейчас я увидела его с другой стороны, боже это… это так красиво… Мы уже спускаемся вниз. Я спустилась с шара. Инструктор протянул мне еще одну записку, она была ярко небесного окраска. Ну что малышка, понравилось? Жаль что меня не было рядом, но это того стоило. На моем лице появилась непроизвольная улыбка. — А теперь закрой глаза- я услышала до дрожжи родной мне голос Это был Антон, мой Антон. Я повиновалась ему. Мы шли не долго, наверное минут 10. Придя до нужного места, я была шокирована. Я увидела большую карету, с 3 лошадьми. Антон открыл мне дверь и я села в карету, тут 2 мягких, кожаных дивана. Я села на один из диванчиков, а Антон вел карету. Мы приехали на какое-то поле. Там стоял парень, Антон подошел к нему расплатился, и парень уехал с каретой. Мы подошли к дереву, там лежало небольшое покрывало с кучей еды. Да уж я очень сильно проголодалась за весь квест, мы сели и начали жадно уплетать еду и болтать обо всем. Он самый лучший парень на свете, как же я его люблю, а себя не ненавижу, я ни разу не сделала ему сюрпризы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.