ID работы: 5088767

Бред

Джен
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дом

Настройки текста
Жил-был дом за кустами. И была в этом доме- кошка любила Капитошку ,а Капитошка не любил кошку("Похожа на стих",-подумала Михако,"По фиг пиши дальше"-ответила Юкки)И решила кошка по имени Ермошка приворожить Капитошку. Пошла Ермошка к бабе Яге. Яга ей сказала:" Возьми и набери трав болотных ,да смешай их и будет он твой!".И пошла кошка по болоту рыскать, но она увидела там лужу.Лужа была говорящей .И говорит она ей:"Кошка ,поди суды. Я те золото дам,да и пожрать!"Кошка обрадовалась и подошла к ней. Наклонила голову Ермошка и увидела на дне горы трупы лежат.Кошка как испугалась, что аж выпила всю лужу от страха. И стала она дивой красной ,да не прекрасной, побежала она обратно к Бабке, а та ее не узнала. А бабка от кошки рванула, что аж до Киева добежала, потом кошка прибежала к Капитошке, но он ее не узнал и съел кошку. "Было вкусно, да горько до жути"Капитошка наевшийся пошел искать кошку. Шёл, шёл до Киева дошел. А там бабка рассказала ему ,что кошка ушла на болото искать травы и пропала .Чуть позже пришло чудище болотное и сказала, что кошку съел Капитошка. Капитошка аж сел от горя и это чудище съело его, а бабка как напугалась. И летели птицы, а над Капитошкой дым дымится.Пришел Иванович бухой и сказал :"Выходи за меня бабка!" А бабка взяла меч и разрезала Ивановича по полам ! И зажарила остатки приходит. Михайлович(друг Ивановича) спрашивает :"Где мой Иванович ?" А бабка лицом лаза, а фигура ягодка и Михайлович влюбился! И предложил женится, а она аж покраснел, как помидор меч выронила, а Михайлович взял и под венец, а там за место священника был призрак Ивановича Застрелил призрак и Михайловича и бабку.А чудище смотрело на это и как заржало на весь Киев ,что оно лопнуло! Все умерли ,но вы живите . КОНЕЦ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.