Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5088639

10 способов возбудить Бэкхёна

Слэш
NC-17
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 21 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Совет 6. Спеть песню с откровенно пошлым текстом или станцевать эротический танец. Танцевал Чанёль, мягко говоря, хреново. В детстве на концерте в детском садике Чан даже как-то танцевал вальс с милой и прехорошенькой Юрой, однако выходило так себе. Точнее говоря, выходило из рук вон плохо. Чани каждую секунду наступал Юре на ноги, отчего маленькая красавица изящно дула губки и шептала писклявым голоском:«Тянёль, ты дибил». Потом, на удивление всех и даже самого себя, Пак смог целых 30 секунд танцевать более менее нормально, но тут в игру вступила занавеска. Потянув свою партнёршу немного влево, Чан наступил ногой на конец занавески, отчего та сорвалась и треснула Чана по голове карнизом. К счастью, Пак отделался шишкой на затылке и крепким подзатыльником от воспитательницы. Ещё раз переносить этот ужас Чан не собирался. Уж слишком запал в душу тот ужасный случай с карнизом. Оставалось лишь петь. Тут дело обстояло получше — Пак как-то в детстве вместе с Бэкхёном ходил на хор, и петь там получалось неплохо. Однако одна проблема всё-таки была — к четырнадцати годам у Пака сломался голос, превратив детский голосок в приятный тенор. Из-за этих изменений Чану пришлось покинуть хор. Однако, Бэк не перестал заниматься — парень окончил певчую школу с отличием и до сих пор поёт на различных конкурсах от университета. Проблемки же заключаются в том, что: 1. Пак с момента ухода из хора больше ни разу в своей жизни нормально не пел. 2. У заразы Бэкхёна прекрасный музыкальный слух, а ещё он очень привередливый, когда дело касается музыки. Но выхода нет — либо петь хоть как-то, либо отказаться от плана нагнуть Бэкхёна, что Пака не устраивало.

***

В караоке-бары Бэк ходить любил. Можно и продемонстрировать свои таланты, и даму на вечер заполучить. А если второе не удастся, то разве плохо провести свободное время в хорошей компании с хорошими песнями? Вот и сегодня Бэк не отказался пойти с Чаном в караоке. Конечно, осознание того, что Чан в таком месте впервые, немного нервировало старшего, но тот пытался себя успокоить, мол, Чан уже взрослый, он всё знает. Зайдя в отдельную комнату, которую арендовал младший, они тут же принялись выбирать песню, попутно заказывая еду и пиво. Решив, что с самого начала шокировать собою Бэкхёна рискованно, Пак предоставил право выбора первой песни старшему. Бэкхён с радостью тут же тыкнул в название песни и, наладив оборудование, начал проникновенно петь. Зловоние, смрад летнего секса И CK Eternity, о, черт возьми, да! Раздели меня до наименьшего возможного частного, Введи свой, введи свой яд в меня. Пока Бэкхён допевал песню, Чанёль думал о том, что Бэкхён настолько чертовски классно пел, что младшему захотелось нагнуть его прямо здесь. Или просто текст песни виноват? Чан чувствовал, будто его изнасиловали песней. Хотя это, вообще-то, должен был сделать он. Сладкий голосок Бэка скоро затих, и Бэк молча передал микрофон Чанёлю, усевшись на своё место с предовольным личиком. Он уже заметил, что выбранная им песня младшего впечатлила. И он сомневался в том, что его переплюнут. Но как же он ошибался… Мы на пике любви, мы чувствуем себя живыми, Тебе нравится размер, ты начинаешь течь, Я даю тебе больше, ты получаешь удовольствие. Ты никогда не позволишь им испортить атмосферу. Бэкхён, словно заворожённый, смотрел на необычайно серьёзного Пака. Чан, раньше никогда не читавший реп (по крайней мере, перед Бэкхёном уж точно), сейчас справлялся превосходно. Да так, что аж до мурашек. Смысл слов въедался под кожу, вспарывая ту без боли, но с наслаждением. У Чана, весёлого, глупого Пак Чанёля в глазах горел огонь. Самый настоящий огонь, который сжигает всё на своём пути, сжигая впридачу и сердце Бэкхён. Чанёль был словно в трансе. Машинально зачитывая строчки, он смотрел Бэкхёну в глаза. Такие прекрасные тёмные глаза, внутри которых плескалось ничем неподдельное восхищение. Радость. И… свет. Глаза Бэкхёна светились изнутри каким-то чарующим светом. Они манили к себе, буквально призывая к действиям. И Пак не выдержал. Бросив уже ненужный микрофон на пол, Чан подлетел к старшему и впился в его губы, с удовольствием отмечая, что ему отвечают, да ещё как. Бэкхён, обхватив зубами верхнюю губу Чана, посасывал её, вызывая у последнего то ли стоны, то ли приглушённые рыки. Чан положил Бэкхёну руку на затылок и легонько надавил, машинально перебирая сквозь пальцы светлые пряди волос. Бэкхён отпустил губу Пака, немного отодвинулся, чтобы отдышаться, а затем снова набросился на усмехающегося младшего. Такие поцелуи очень нравились Чанёлю. И совет 6 был определёно оценён самым высоким баллом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.