ID работы: 5088297

Теперь все (не)правильно

Слэш
PG-13
Завершён
139
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 10 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чтобы описать отношения между Лидией и Стайлзом, Джордану хватает одного слова — френдзона. Казалось бы, они вместе делают домашнее задание, гуляют, смотрят фильмы, постоянно фотографируются и в шутку называют друг друга любимыми. Разве не так ведут себя все влюбленные парочки? Да, именно так, но у этих двоих все намного сложнее…       Невероятная красота Лидии, ее необычное мировоззрение и ум, тщательно скрываемый за маской наивной дурочки, с третьего класса привлекали Стайлза. Джордану было весело наблюдать, как впервые влюбляется его младший брат, как он делает свои первые шаги навстречу рыжеволосой красотке, стараясь стать ее другом, тем самым загоняя себя в глубокую яму френдзоны и ставя на себе табличку «лучший друг». Не то, чтобы Стайлз был против дружбы с Лидией, нет, он любил ее и как друга, но парню все же хотелось чего-то большего….       В этой истории неразделенной любви Джордан был явно лишним и поэтому старался держаться в стороне, лишь изредка, давал брату небольшие советы или понятливо выслушивал переживания парня. Сам Джо, как называл его Стайлз, не особо интересовался девушками, его больше занимала его работа. Быть помощником шерифа не так-то просто, особенно, когда шериф твой отец. Джордану казалось, что все вокруг как бы говорят «ты получил эту должность, только благодаря своему папочке». Естественно, никто так не говорил, но наверняка, думали именно так.       Впервые помощник шерифа понял, что что-то пошло не так, когда Стайлз пришел к нему и жутко смущаясь, попросил научить его целоваться. Конечно же, он отказался, объяснив это тем, что у него самого не много в этом практики, так как девушки давно нет. Стайлз, понятливо кивнув, ушел, а Джордан еще несколько ночей не мог избавиться от мыслей, что было бы, если бы он согласился научить брата.       Следующим толчком для Джордана стал поцелуй Стайлза и Лидии, который он случайно увидел, проходя мимо его комнаты. Стайлз сидел в углу, его явно трясло в панической атаке, и Лидия сделала то, что могла сделать. Поцеловала его. Глаза парня удивленно расширились, и он заметил Джордана. Тот показал ему поднятый большой палец вверх и, улыбаясь, ушел. Кажется, не так уж и нужны были Стайлзу его уроки поцелуев. Теперь жизнь брата понемногу начинала налаживаться, так почему же он не рад за него?       Вскоре, Джордан забыл об этом инциденте, на работе был полный завал, множество необъяснимых смертей, убийцу никак не удавалось найти. Еще и Лидия… Она появлялась на каждом месте преступления, иногда до полиции, иногда позже. Это волновало парня, ведь если она убийца, то…. Нет, он даже не хотел думать о таком варианте, Лидия не могла быть убийцей. Она слишком хрупка, мила и невинна для такого. Сам того не замечая, Джордан стал больше внимания уделять девушке и это не осталось незамеченным.       Как-то раз, он шел на кухню за чаем, день выдался тяжелым, и хотелось просто отдохнуть. В коридоре Джордана встретила Лидия и, не дав сказать ни слова, толкнула к стене и поцеловала. Это было странно — вот, что мог сказать об этом поцелуе парень. Не противно, но и не приятно, ему не захотелось оттолкнуть девушку, но и отвечать на поцелуй желания не было. Видно, устав целовать напряженные губы Джордана, Лидия остановилась и недоуменно спросила: — Что? Разве тебе не нравится? — Да, братик, скажи, разве тебе не нравится? — от той злости, кой-пропитался голос Стайлза, Джордану захотелось провалиться под землю, но он только закрыл лицо руками и сполз вниз по стене. Стайлз, бросив на парня полный обиды и злости взгляд, ушел. Джордан подорвался за ним.       Джордан стоял возле комнаты младшего брата. — Стайлз, я могу все объяснить. Открой дверь, и мы поговорим. Не хочешь? Ладно, поговорим так. Я не хотел ее целовать, я шел пить свой чай! Она просто набросилась на меня в коридоре, я не успел ничего сделать! Прости, я понимаю, ты… — дверь открылась, и Стайлз затащил его внутрь. Закрыв дверь, Стайлз развернулся к брату, и прижав того к двери, поцеловал. Парень целовал настойчиво, яростно, жестко, и Джордан, ошеломленный действиями брата, удивленно приоткрыл рот. Будто опомнившись, Стайлз мягко провел языком по губам и продолжил, уже нежно, целовать его. Вихрь чувств закружил в голове помощника шерифа, и тот ответил на столь эмоциональный поцелуй парня. Отстранившись от брата, Стайлз, тяжело дыша, спросил: — Кто целуется лучше, я или Лидия? — Хмм, знаешь, я что-то не распробовал…. Джордан мягко коснулся губами губ Стайлза и невесомо поцеловал. Теперь все было правильно. Так, как и должно быть. Осталось, объяснить это отцу, но это уже совсем другая история….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.