ID работы: 5088235

Багровые Осколки!

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 108 Отзывы 15 В сборник Скачать

Давай сделаем все что в наших силах!

Настройки текста
После так сказать прекрасного утра, все собрались за столом во время завтрака. Все молчали, никто не смел нарушать тишину, но только что вошедший Того развеял угнетающую атмосферу. -Доброе утро. Хотя врятли его можно назвать добрым. — Сказал Того опустив голову. -Что случилось? — Спросил Рейжди. -Сегодня я видел как вампиры из совета искали Юи. Заметив меня они подошли и сказали, что они убьют того кто будет мешать им. Наверное, они имели в виду Юи. Что она опасна не только человечеству, но и вампирам, а так же всем мифическим существам! — Сказал мужчина и посмотрел на Юи. -То-есть если поймают её, они убьют? — Спросил Аято. -Да. — Буквально выдыхая эти слова прошептал Того. -ЕСЛИ поймают! — Выделил слово Субару. -Если…хорошое слово! — Крикнул Райто. -Не стоит за меня переживать. Я не так уж и много стою, чтобы заморачиваться ради меня. — Сказала Юи. Комори было приятно, что её пытаются защитить, но Юи боялась что вдруг что-нибудь случится. Что-нибудь непоправимое. Братьев хотелось защитить! Что бы они не переживали, а жили как прежде. Подвергать их такой опасности Юи хотелось меньше всего. А что же с Аято? Умереть за него девушке будет не жалко. Юи думала так: -Если я и в правду представляю такую большую опасность, лучше сдаться что бы ни кого не утруждать. Лучше умереть что бы не нести вам проблем! — Сказала Юи. -Заткнись! Ты в первые говоришь что-то по истине умное, но ты представляешь какого будет нам если ты исчезнешь?! Ты неуклюжа и бестактна. Порой ведешь себя как ребенок! Не знаешь правил этикета и делаешь вещи которые не под стать леди, но ты зашла слишком далеко, что бы вот так вот просто сдаться. Ты вошла занозой в сердце которую не удалить. Неужели не понятно, что мы к тебе привязались. Что мы не равнодушны к тебе. За такой короткий срок ты стала для нас чем-то большим чем просто жертвенной невестой. Ну, так что скажешь?! До сих пор хочешь умереть? Разве тебе нет ради кого жить? — Всё это говорил Рейджи который ничуть не считал что эти слова были лишними. Пусть он пару раз нарушил правила хорошего тона, но здесь это действительно требовалось. -Сучечка нам будет скучно без тебя! — Сказал Райто снимая шляпу. -Музыка не будет такой мелодичной. — Проговорил Шу смотря на Юи. -Кровь слаще не станет! — Субару посмотрел на неё. -Даже самая красивая чашка, будет казаться обычным стаканом. — Сказал Рейджи и поправил очки. -Торты будут не вкусными. — Сказал Канато прижимая мишку к себе. -Не одна не заменит нам тебя. — Сказал Аято и приобнял Юи. -Ребята! Вы правда..... — Юи не договорила. Слезы и улыбка на лице говорили что она счастлива слышать эти слова от так полюбившихся ей вампиров. -Как это трогательно! Я аж слезку пустил. — Сказал Того. — Но это не отменяет то факт что мы сегодня переезжаем. Надеюсь все собрали вещи?! — Спросил глава Сакамаки. После его последних слов все в прямом смысле исчезли. Остался только один Рейджи который спокойно сидел и попивал чай с бергамотом. -А я вот собрал вещи. — Сказал Рейджи. -Мда, ты как всегда учтив. — Вздохнул Того. — Именно. Но как мы защитим её? — Спросил 2 сын Того. — Я уверен сражения нам не избежать! Готов ли ты Рейджи драться за неё?! — Ответил вопросом мужчина. Рейджи поставил чашку на стол. Он посмотрел на отца и снял очки. -Я не уверен. Готов ли я отдать и так ничтожную жизнь за эту несносную девчонку? — Прошептал Рейджи. -Я думаю ты до момента сражения примешь для себя верное решение. Тем временем у Юи. Юи собрала вещи. Размышляя над словами Братьев. Из раздумий её вывел голос Аято. -Не переживай. Мы защитим тебя. — Сказал Аято заключая Юи в объятьях -Я не сомневаюсь. — Сказала Юи и слабо улыбнулась. -Давай сделаем все что в наших силах. — Прошептал Аято и впился в губы Юи. -Я не отдам тебя какому-то совету. И уж точно не позволю тебя убить. Я все что тебе нужно. Слышишь? Ты только моя. — Шептал вампир Юи. -Да. Я не сдамся. — Сказала радостно Юи. Но тут же её улыбка спала с её лица. А на её место пришло переживание. Аято встал на колени. Хватаясь за горло. То и дело издавая стоны боли. -Жажда? Но почему такая сильная?! — Недоумевала Юи. -Аято слышишь? Выпей моей крови. — Юи уже оголяла шею. -Нет! — Отрезал вампир. -Почему? Раньше тебе и разрешения не требовалось! Пей! Я прошу тебя! — Кричала Юи. Аято поднял глаза на девушку. Его лицо сейчас было как у беспомощного котенка. Комори подставила шею поближе. Стоило лишь приблизится как Аято опрокинул девушку на пол нависая с верху. -Прости. — Прошептал он. Не думая и не секунды, белоснежные клыки вонзились в фарфоровую кожу девушки. Жадно, большими клыками Аято пил необходимую для жизни алую жидкость. Юи зажмурила глаза. Боль была адская. Но она понимала что Аято раскаивается за этого поступка или и за то что давно не пил людской крови. Вампир оторвался от девушки лишь на секунду. -Ты такая сладкая. У Комори на щеках появился румянец. Но даже смущение не могло избавить её от этих мук. Уже почти на потери сознания Аято оторвался. -Дура. — Сказал вампир. Дотронулся он до её лба и уложил на кровать. «Не эти слова я хотела услышать» — подумала Юи. И заснула с усмешкой на губах. Проснувшись вечером, девушка пошла в главный зал, но остановилась на лестнице. Глаза её расширились, а из рук выпала сумка. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.