ID работы: 5088065

Поцелуй меня в полночь

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итак, настало 31 декабря: Чарли пришла к ним в бункер, чтобы вместе с Дином и его младшим братом встретить и отметить новый год. Дин все это время не отходил от Чарли, которая уже успела выпить не малое количество праздничных немного крепких новогодних напитков и все время спрашивал ее о чем только можно и был рад видеть ее улыбку на ее лице, когда она честно отвечала на каждый вопрос: - Чарли? - Мм? - А какое у тебя са-а-амое заветное желание, которое ты бы хотела, чтобы оно исполнилось в эту новогоднюю ночь, малыш? - А тебе зачем это знать? - пригубив шампанское, пребывая в хорошем настроении спросила Чарли. - А, кто его знает, может я хочу тебе сделать офигительный подарок на Новый Год! - пожимая плечами, усмехнулся Дин и тут же слегка замялся, - Ну в смысле... Ты так часто нам.. Эмм, мне помогала, что я перед тобой в долгу! Ну и за одно мне будит очень приятно тебе подарить, что ты больше всего хочешь! - добавил он, который раз чокнулся бокалом о ее бокал. Чарли захихикала, и после того, как она еще отпила из рюмки немного шампанского, она ответила: - Ну, ладно уговорил, Дин, я скажу тебе, о чем я больше всего мечтаю, но только при условии, если ты меня поцелуешь в полночь! - с ехидной улыбкой сказала Чарли. -Чт-тоо? - Дин слегка был ошарашен, хотя его душа просто ликовала. - Да именно! Когда часы будут бить двенадцать раз, ибо это традиция, а ты отлично знаешь, как я отношусь ко всем праздничным таким вещам - замешкалась Чарли, пытаясь предать серьезное выражение лица. - И после этого ты мне честно расскажешь? - Конечно, даю слово! - Ахах, ну идет! Полночь. Часы бьют 12 раз: - С новым годом!!! - завопил Сэм, с интересом глядя на то, как Дин нежно притянул лицо Чарли, обхватывая руками ее щеки, и медленно поцеловал. Рыженькая обмякла в его объятиях и стала ему отвечать с удовольствием, обвив шею Дина. После того, как куранты перестали бить, а на улице начал полыхать и греметь большой фейерверк со всех сторон Дин невольно оторвался от губок Чарли и с блаженной улыбкой, глядя в ее серо-голубые глаза, в пол голоса хитро проговорил: - Ну вот, зайка... Я выполнил твое условие, а теперь рассказывай, какое у тебя было самое заветное желание в Новый Год? - А оно уже исполнилось, - счастливо прошептала Чарли, - Чтобы ты поцеловал меня в полночь, - просто ответила она, а Дина в этот момент надо было видеть: его искренняя улыбка озаряла лицо и он был просо счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.