ID работы: 5085577

Accident

Слэш
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

s e x

Настройки текста
POV Calum После долгого и утомительного дня мне нужно было насытиться своим мальчиком. Калум: Сегодня будет отличная ночка;) Эш: Жду тебя Настроение тут же поднялось и я вложил педаль газа в пол. Через 15 минут я уже был на месте. «Если хочешь меня сегодня, то тебе придется меня поискать. Твой Эш.» Записка была прикреплена к зеркалу. Первым делом отправился на кухню. На этот раз записка была на столе. «Следующая подсказка в месте где много дисков. В записках будут буквы из которых ты должен составить слово. Буква: Т. Люблю тебя. Эш.» Пришлось отыскать все коробки от дисков. «Буква: Р. Следующая в воде. Эш.» Первое что пришло в голову-ванная. И я не ошибся. «Буква: А. Кладовка, дорогой. Как только зайдешь, вытяни руку в право. Твой мальчик.» Я уже знаю что это за слово. «Буква: Х. Жду в спальне. Твой парень скучающий по тебе.» — Эш, я уже иду.- крикнул я на весь дом. -Хей, Келли, почему так долго? -Ох, Эш, прости. Я принёс тебе подарок. -Что там? -Открой и узнаешь. -Наручники и плетка?! Ох, Кел, ты был прав, ночь будет горячей.-Эштон сексуально облизал губы-я завтра с утра не встану. -Я буду носить тебя на руках.- мило улыбнулся я. -Ну ладно. Я взял наручники и приковал запястья Эштона к изголовью кровати. -Эш, не больно? -Нет. Все отлично.-эта улыбка. Мммм. Он сводит меня с ума. Мои джинсы уже жмут как и джинсы Ирвина. -Келли, давай быстрей.-умолял Эш пока я расстегивал пуговицы на его рубашке.-Калум, чёрт возьми, не мучай меня. -Малыш, успокойся. Всему своё время. Папочка ещё накажет своего мальчика. А сейчас помолчи. -Хорошо, папочка. -Вот и славно.- я быстро чмокнул его в нос и начал медленно снимать с него джинсы.-Скажи, ты сегодня хорошо себя вел? -Да. -А ты знаешь что получают в награду хорошие мальчики. Ты помнишь как тебе было хорошо пару дней назад? -томно шептал я. -Помню, папочка. -Ты же хочешь что бы я заставил тебя кричать от восторга? -Хочу, сделай так ещё раз, папочка. -Ох, малыш, ты такооой горячий. Ты сводишь меня с ума. -говорил я пока Эш извивался подо мной. -Кэл, я кончу быстрее чем ты войдешь! -Папочке это понравиться, очень понравиться.- пошлая улыбка появилась на моём лице. После этих слов я рывком сорвал рубашку, быстро стянул джинсы и втянул своего мальчика в поцелуй исследуя своими руками его тело. Когда мои руки коснулись резинки боксер Эштона, его член стал еще тверже, хоть это было уже невозможно. Медленно стянув боксеры, я взял его член в свою руку и начал медленно водить рукой вверх и вниз пока не появилась естественная смазка. -Ты издаешь такие прелестные звуки, малыш. После того как Эштон кончил, я резко вошёл в него и начал вдалбливать в кровать. -Калум…аах…ещё сильнее.охх…это…просто…ахх…чудесно…чёрт -Малыш…ты великолепен.-сказал я. ~•~•~• -У меня болит задница. Я не смогу завтра встать-сказал Эш после 2 с половиной часового секса. -Ох, ты был на высоте малыш, в прочем как и всегда. POV Author На следующее утро Ирвин проснулся раньше и решил сбегать в магазин. ~•~•~• -Эш, ты умеешь читать мысли? -усмехнулся Калум. -Нет. А что? -Я хотел устроить сладкий завтрак.-пошлая улыбка появилась на его лице. Калум начал перебираться пакеты-Взбитые сливки, клубника, джем…чёрт, ты сведешь меня с ума своими намеками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.