ID работы: 508438

Желание

Гет
R
Заморожен
82
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 42 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1. Размышления о прошлом

Настройки текста
POV Хикари Желания... Они у каждого свои. А если подумать, то и желания бывают разные: желания как мечты, желания как надежды... А еще желания, вернее желание, которое испытывает наше тело. Если первые две группы мы имеем с рождения и со временем они меняются, то последнее появляется у нас лишь в юности и развивается по мере взросления. Раньше я даже не представляла себе, как можно желать кого-то, причем настолько сильно, что это становилось просто невыносимым... Я взрослела, менялась и все больше понимала, что какая-то частица меня умирает по прошествии этого времени. И умирала во мне та наивная и милая девочка, уступая место взрослой, уверенной и сильной духом девушке. И это было, наверно, самое правильное, что случилось в моей жизни. Ведь сейчас я вступила в совершенно новую для меня, студенческую жизнь. Ах, да, я же забыла представиться: Ханадзоно Хикари, 18 лет, студентка Токийского университета. Честно сказать я долго думала над тем, на какой факультет я хочу поступить и все же решила пойти на филологический и стать журналисткой. Вам наверно интересно, почему я сказала о совершенно новой жизни? Все до безобразия просто: я поменяла цель всей своей жизни. Раньше все заключалось в нем - моем единственном и совершенном сопернике - Такисиме Кее. Всю свою жизнь я жила лишь надеждой победить его, не гениальностью, а собственной силой и упрямством. Я всегда стремилась вперед, не сдавалась и шла к цели, надеясь лишь на собственные силы. Но теперь это все закончилось: он улетел в другую страну, а я осталась здесь. И вроде бы на этом все должно было закончиться ведь ни к чему жить прошлым. И я поддержала бы вас в вашем мнении, если бы не одно НО: я любила его... Жаль, что поняла это слишком поздно, а сказать так и вовсе не решилась. Хотя в последнее время очень сильно ждала от него слов любви. Но, похоже, любовь была однобокой и он испытывал ко мне совсем иные чувства. А ведь все складывалось как в романе: "соперник-друг-любимый", хотя теперь я понимаю, что такое бывает лишь в книгах. Уверена, что у него теперь новая жизнь без надоедливой и назойливой девчонки, самозабвенно называющей себя его соперницей. Думаю, что он уже давно забыл меня и в скором времени найдет себе девушку своего круга и будет счастлив. Зачем ему такая настырная нищебродка как я? Только вот одного понять не могу, почему при этих мыслях у меня так щемит сердце, что хочется плакать? Лучший выход - забыть все и начать новую жизнь - без него... END POV Хикари Бывает больно если нам с мечтой нужно прощаться. И, оторвав души кусок, самой собой остаться. Проплачет дождик за окном, печали унося В том, что былого не вернуть, винить саму себя. Из-за невысказанных слов смотря печальным взором В ту глубину души, где сердце под запором Страдает, плачет ни о чем... Теперь я стану палачом, Убив невинное созданье, Что "Сердцем" звало Мирозданье. Убью тебя без сожаленья, Мое любимое творенье. Моя любовь, мое дитя Как проживу я без тебя? Прольются тихо слезы боли Я подчиняюсь высшей Воле. Сожгу я в пепел крылья эти Сама сгорая на рассвете...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.