ID работы: 508406

Она пропала

Гет
G
Завершён
77
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Она пропала

Настройки текста
Этим утром я поняла, что чего-то не хватает. Ну да, конечно, Кристиан, мои 50 оттенков. Как он мог так поступись со мной! Теперь мы расстались навсегда. Я закусила губу. Не поняла. Я закусила губу еще раз. О нет, дело не только в нем. Моя внутренняя богиня, она… Она пропала! Ведь в этот момент она должна была улечься на коврик возле кровати, скрутится калачиком и плакать навзрыд, от того, что Кристиан, этот бессердечный ублюдок, не рядом. Как мне теперь жить? Моя внутренняя богиня… А-а-а… Мне надо срочно ее вернуть! Я быстренько соскочила с кровати и начала метаться по квартире. Где она может быть, под кроватью, в шкафу, в ванной? Я тщательно обыскивала квартиру, но все тщетно. Ее здесь не было. Значит, я забыла ее у Грея. Неужели мне придется снова идти к нему? Ведь после того, что он со мной совершил, я решила больше никогда с ним не встречаться. Как он мог, отшлепать меня с моего же разрешения. Да он просто подлец и не джентльмен! Ведь он разбил мне сердце. Я закусила губу. Нет, придется таки идти, я не смогу без моей внутренней богини. Мне ее ужасно не достает. И вот, наспех одетая и почти не накрашенная с искусанной губой и без внутренней богини я иду в офис к этому мерзавцу. - Мне нужно срочно поговорить с мистером Греем, – говорю я этой мымре секретарше, еле сдерживаясь, чтобы не добавить еще пару нелестных эпитетов в адрес ее шефа. - Вы записаны? - Нет, но я по очень срочному и серьезному делу. Скажите, что мисс Стил пришла. Секретарь подняла телефонную трубку. - Мистер Грей, к вам мисс Стил, по очень срочному делу. Выслушав ответ, она посмотрела на меня и сказала: - Мисс Стил проходите, пожалуйста. Я прошла к знакомому кабинету. Вот, мне снова ее не хватает, ведь моя внутренняя богиня должна была танцевать самбу, от одной только мысли, что я сейчас его увижу. - Ана, наконец-то, я думал ты будешь меня избегать, – сказал Грей взволнованно. Ах, а теперь, моя внутренняя богиня, должна обливаться слезами и рыдать во весь голос, от того, что он такой прекрасный, но он не может принадлежать мне. Я постаралась придать своему голосу немного строгости. - Я пришла по делу. Где она? - Кто? – казалось, Кристиан был в замешательстве, но меня так просто не проведешь. - Не притворяйся, что ты не знаешь о чем я говорю. Ты куда ее спрятал? Отвечай! - почти закричала я. - Ана, неужели ты ревнуешь? У меня никого кроме тебя нет. Мы здесь одни, можешь осмотреть кабинет, если хочешь. – Теперь в его голосе была слышна улыбка. Но он тут же посерьезнел. - Я хотел тебе сказать как мне жаль, но я… Я не дала ему возможность договорить, а то он снова соблазнит меня. О моя внутренняя богиня, где же ты? - Мне это совсем не интересно, она моя и я хочу ее вернуть. – Я закусила губу от того, какой он красивый. - Я не представляю, о чем ты, но я хочу вернуть тебя. Давай займемся сексом. Я задумалась, может именно потому, она и исчезла. Я закусила губу, хотя бы она у меня осталась, и сказала: - Если это единственная возможность ее вернуть, я согласна. Мы занялись сексом, на столе, под столом, на кресле, под креслом. Я рассыпалась на миллион частей и собиралась снова, но внутренняя богиня так и не вернулась. Может надо, что бы он меня связал? Может тогда она вернется ко мне. - Кристиан, нам просто необходимо заняться сексом в твоей квартире. - Конечно, мы сейчас туда и поедем. Мы поехали, по дороге мы занялись сексом в его лимузине, потом в лифте, потом возле его квартиры, потом в квартире, во всех комнатах и в ванной. Когда, спустя несколько часов, мы лежали в кровати, я, вздохнув, сказала: - А она так и не вернулась. - Кто? О чем ты или, точнее, о ком? - Моя внутренняя богиня, она так ко мне и не вернулась. - Извини, кто? - Ну как, кто – внутренняя богиня. Может мне стоит сходить к психологу, и поговорить об этом? - Ана, тебе точно надо сходить на консультацию к специалисту. - Ах, как хорошо, что ты меня понимаешь, – сказала я и улыбнулась, все снова наладилось. Мы были вместе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.