ID работы: 5082662

Stay with me

Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прошу, останься со мной.

Настройки текста

Каждый раз, когда я вижу тебя, я заново влюбляюсь.

Я знаю, что ты хочешь сказать. Ты любишь ворчать на меня, упрекать и ругать по мелочам. Порой, ты очень сильно похожа на старую бабку, что жалуется на распустившуюся молодёжь. В такие моменты ты поджимаешь свои губки и надуваешь и без того пухлые щёчки. Мне это нравится. Ты какая милая, когда злишься. Порой, я специально злю тебя, чтобы вновь и вновь видеть эту мордашку. А ты ведь вечно говоришь, что не милая и не умеешь делать эгё. Улыбаюсь собственным мыслям. Да, я по уши влюблён в тебя. Иду с улыбкой до ушей по праздничному Сеулу. Прохожие смотрят на меня, как на идиота. Честно, мне как-то плевать на то, что они обо мне думают. В такое прекрасное время, как канун Нового года, люди должны быть счастливы. Несмотря на то, что у нас в Корее календарный Новый год празднуется более формально, чем китайский Новый год, это не означает, что нужно ходить с кислой миной. Порой, одна искренняя улыбка способна зарядить позитивной энергией на очень долгое время. От того-то, я всё время стараюсь поддерживать в группе весёлое настроение. Ты, однако, всё время воспринимаешь мои шутки всерьёз и принимаешь всё близко к сердцу. Это-то и является причиной наших частых ссор. Несколько дней назад мы вновь с тобой поссорились. Сначала я кипел от злости, но сейчас, успокоившись, я понял, что наговорил тебе много лишнего. Я звонил тебе, писал смс, но ответа от тебя так и не получил. Ты, наверное, последние дни провела у подруги, проклиная меня всеми возможными ругательствами. Не люблю, когда такая девушка как ты матерится. Можешь кричать, стучать ногами, колотить своими маленькими кулачками меня, плакать, но пожалуйста, не матерись. Сейчас, свернув с шумной улицы предновогоднего города, я вновь иду по привычной мне дороге. Эта дорога, по которой мы ходим вместе каждый день. Почему-то сейчас она кажется короче обычного. Не успеваю собрать все мысли в голове, как уже стою возле нашего местечка. Казалось, что такого в фонарном столбе? Но для меня он очень важен. Здесь мы впервые поцеловались. Волшебное и не забываемое чувство, о которого приятно скручивает живот. Из-за этого в голове всплывают пошлые мыслишки, и просыпается желание. Это немного не входило в мои планы, но, похоже, обычным разговором наша встреча не закончится. Ты живёшь на пятом этаже. Ступенек до твоей квартиры достаточно, чтобы составить в голове мою речь. Без чётко продуманной речи, лучше вообще к тебе не приходить. Ты не любишь, когда я подолгу молчу, подбирая нужные слова. Останавливаюсь на четвёртом этаже. Я действительно этого хочу? Я знаю, что, увидев меня, ты сразу поспешишь закрыть дверь, что будешь обзывать меня, и голос у тебя будет холодный и безразличный. Нет, я должен сделать это. Хванхи, не будь тряпкой, ты мужик или кто? Да, в таких вещах мужества мне явно не хватало. Иначе сейчас бы я не стоял возле у твоей двери, колеблясь нажать на кнопку звонка. Собрав всю волю в кулак, я решился. Звонок раздался, но за дверью ни звука. Неужели тебя нет дома? У подруги или уже нашла мне замену? От второй мысли уже представляю, как разбиваю морду этому несчастному. Хочу позвонить второй раз, но слышу заветное шарканье твоих ног по ту сторону двери. Я постоянно говорю тебе, что ты красавица, но сегодня ты по-особенному прекрасна. Мне хватает лишь одного взгляда, что бы сердце от любви сделало тройное сальто в моей груди. — Почему ты сегодня так прекрасна? — тупой вопрос, знаю. Наверняка, скажешь что-то вроде «бог пикапа и флирта», но сегодня ты невероятно красива. — Зачем пришёл? — я был прав. Холодный и безразличный голос. Чтобы ты не закрыла дверь прямо перед моим носом, я придерживаю её рукой. А ты в любой момент готова её закрыть, но лучше забудь об этом. — Пришёл извиниться. Я наговорил тогда много лишнего и оставит тебя одну страдать. Я должен был остаться и прямо тогда понять о содеянном, обнять тебя, попросить прощения. Сегодня канун Нового года, поэтому я хотел прийти к тебе и поговорить. Не хочу, чтобы проблемы уходящего года преследовали нас в новом. Ты смотрела прямо мне в глаза. Я прекрасно видел, что из них вот-вот польются слёзы. К этому я был не готов. К твоим крикам, обзывательствам и прочему я был готов. Сейчас же, видя, как по твоей нежной бархатистой коже скатывается первая слезинка, внутри меня что-то щёлкнуло. Забив про всё, что я хотел сказать, просто обнимаю тебя. Обнимаю нежно, любяще. Прижимаю тебя к себе. Я боюсь, что ты можешь раствориться в воздухе. Не хочу чтобы ты уходила от меня. Хочу видеть тебя каждый день. Хочу слышать твой голос, вдыхать запах твоих волос при объятьях, касаться твоих губ своими, покрывать каждую частичку тела поцелуями и слышать твои тяжкие стоны. И пусть у нас бывают ссоры. Пускай мы совершенно разные, но прошу, дай мне время и всё будет ещё прекраснее, чем ты себе представляешь. Оставайся всегда рядом со мной. Не поворачивайся ко мне спиной и не говори: «Прощай». Я тебя не пущу. Буду крепко держать тебя за руку при любых обстоятельствах. Останься со мной…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.