ID работы: 5082336

Мотивация

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро для Уильяма Т. Спирса началось весело. Перелопатив гору документов (а для раннего утра это была действительно гора), он отправился убедиться, что все его подчинённые по самую маковку завалены делами. И всё радовало холодную и строгую душу Спирса, пока он не замер перед дверью, где должен был находиться его любимый работник - Грелль Сатклифф. Из кабинета раздавалось нечто непонятное - не то шум, не то шорох, в общем, что-то явно не рабочее. Уильям от таких мыслей нахмурился и в раздражении поправил очки - этот жнец когда-нибудь доведёт его до греха - и решительно вошел в кабинет. Распахнутое окно щедро делилось ветром, создавая неприятный холод. Кабинет был пуст, за исключением Сатклиффа, откинувшегося на спинку стула и с поразительной наглостью храпевшего. Храп плыл по помещению, отдавась, отражаясь от стен, и, кажется, усиливаясь. Ошарашенно глядя на сотрудника, Спирс вроде как-то и не слишком строго рявкнул: - Мистер Сатклифф! Грелль особо смачно всхрапнул и продолжил предаваться сонному безобразию. С некоторым недоумением глядя на спящее чудо, Спирс возвысил голос: - Сатклифф! - А? - жнец встрепенулся, аки птичка, увидевшая кота, и почти свалился со стула. - Вы спите? - Уильяму захотелось поиздеваться. - Нет, - протянул Грелль и зевнул, - а что? - Да вы обнаглели... Спирса понесло. Он, набрав воздуха, начал выговаривать жнецу всё, что накопилось на душе. На половине тирады, когда он уже начал входить во вкус, его прервал заливистый храп нерадивого подчинённого. - Сатклифф, - рявкнул Спирс, - вы что, снова спите? - Нет, дорогой, не сплю, - пробормотал Грелль, причмокнув губами. - Сатклифф, - теперь это походило на шипение, - откройте глаза. Хотя бы. Грелль сонно посмотрел на Уильяма, на бумаги, снова на Уильяма, и принял бодрый и рабочий вид. Спирс удовлетворённо вздохнул и отвернулся. Не успел он коснуться ручки двери, как из-за спины раздался храп. - Мистер Сатклифф, - почти ласково промурлыкал Спирс. Грелль дёрнулся и, протерев глаза, заинтересованно взглянул на начальство, - вы всё сделали? - Ага, - зубасто зевнул жнец, - а что, мне после вчерашнего нельзя вздремнуть? - Нет, - отрезал надзиратель. - Но Уилли, я же так долго работал, - проканючил Грелль, хитро косясь на Спирса. Тот вздохнул. - Я могу вас промотивировать, - загадочно хмыкнул Уильям. - Кааак? - подался вперёд Грелль. - А вы точно будете работать? - Честное жнецовское! - бодро пообещал Сатклифф. Спирс склонился над столом и страстно поцеловал подчинённого. - Остальное после сдачи документации, - хмыкнул Спирс и, довольный покинул кабинет. В спину ему раздался возмущённый свист. - Накажу, - через плечо бросил Спирс. - Жду, - мурлыкнул Грелль и, сладко зевнув, засопел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.