ID работы: 5082257

История Цирковой Бэйби.

Гет
R
В процессе
62
автор
Фелис__ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 256 Отзывы 16 В сборник Скачать

Мама!!! (Часть 3)

Настройки текста
— Мороженка… — «выразилась» я с эффектом тарелочек вместо глаз. — Нужно срочно бежать к малышам!!! — и с этими словами, я буквально вылетела из уборной с тарелками вместо глаз. Бегу наверно со скоростью света обратно в «Цирковую галерею» с мыслью, что Эннард просто пошутил, он же клоун! Однако слабовато верится, да и его конек это иллюзии, а не шутки. Наконец прибежав ко входу в «Цирковую галерею», я немного отдышавшись, вошла. Пусто. Там пусто. Ни одной живой души! — Малыши, где вы? Мама вернулась! — крикнула я в пустоту. Ответа не последовало. — Би-1! Би-2! Би-3! — начала я. — Би-4!!! Би-5!!! Би-6!!! — кричала я, слоняясь по углам в поисках малышей. — Би-7… — уже шепотом произнесла я. — Где вы? Надежда найти их не покинула меня. «Может, они в моей комнате?» — предположила я и пошла проверять. Поняв, что малышей нет в «Цирковой галерее», я реально запаниковала. Где они могут быть? Этот вопрос не давал мне покоя. Потупив еще минут 5 до меня дошло: — Эннард! — сказала я, не скрывая откровенной злости. Вдруг, кто-то положил ладони на мои плечи, наклонился к моему уху и шепотом произнес: — Что~ Конечно же я испугавшись отскочила и резко обернулась, действительно Эннард. — Где малыши?! Что ты с ними сделал?! — Малыш, успокойся, — промурлыкал он. — Я отвел их поиграть к Миниринам~ — Честно? — с явным недоверием на его счет пробубнила я. — Честно~ — Ну… Ладно, поверю, — уже чуть более доверчиво сказала я. — но больше НИКОГДА не «кради» так малышей, я сильно испугалась! — Ладно, Малыш, больше не буду… — он погладил меня по голове и продолжил. — Да и потом, зачем их отцу красть их? — Стоп! Так ты всё-таки стал их папой?! — Ну да, я прекрасно понял твой намёк и само собой согласился принять такую ответственность. — Понятно, — с ноткой грусти ответила я. — значит не получилось сделать сю… — резко прикрыв рот ладонями, я остановилась, чуть не проболтавшись о сюрпризе, быть может Эннард ещё ничего не видел, и план всё ещё в силе! Эннард сразу же посмотрел на меня как-то странно, с какой-то хитрой ухмылкой. — Что не получилось сделать? — с ухмылкой спросил он. — Д-да нет, ничего особенного! Это просто… Ну… Вообщем ничего что явно могло бы тебя заинтересовать!.. — подбирала я слова, пытаясь придумать отговорку, но похоже у меня не вышло и теперь уже я спалилась… Эннард оглянулся по сторонам и убедившись, что на этот раз нам не помешают, прижал к стенке. — Ну скажи, Малыш~ — Нетушки! — Ну скажи-и~ — Я-я же сказала — НЕТ! — Лучше скажи, а то мало ли я тебе что-нибудь сделаю~ — Что же ты мне сделаешь? — поинтересовалась я с долей страха. — Сделаю то, что делают парочки наедине~ — пошловато сказал Эннард. И тут… Режим рака mod: on! — Т-ты не сделаешь этого! Я ещё маленькая! — Малыш, ты же меня знаешь~ — мурлыкал он. — я непредсказуемый! — Ты не посмеешь! — Посмею~ — Да ну тебя! — отвернувшись фыркнула я. — Отпусти меня уже наконец! — взяв его за правую руку, я пыталась «отклеить» её от стены, на что он лишь посмеялся. — Хех, уже который раз ты смешишь меня без причины, — начал он, посмотрев на меня. — Ну ладно, отпущу. — продолжил он, освобождая меня. Вот так нежданчик! Он без особых домоганий отпустил меня! Слишком быстро у него сменилось настроение. — Хм, в чём подвох? — скрестив руки на груди, спросила я. — Подвох в том, Малыш, что тебе нужно идти, пока отпускаю, вдруг не сдержусь, — подражая моим действиям, он тоже скрестил руки на груди. — Понятно, — отвела я взгляд, но в тот же момент вновь взглянула на Эннарда, уже со злобой. — Стоп! Я же просила меня так не называть! — Просьбы на такую тему не рассматриваю, — нагло ответил он. На это я лишь недовольно фыркнула. — Ладно, надо бы сходить, малышей проверить. — Мда, одного Малыша проверил, теперь надо и других. Я злобно посмотрела на него и направилась к выходу из «Цирковой галереи», но на полпути меня остановил Эннард, и сказав мол: «Я сам схожу их проверить.» удалился за пределы «Цирковой галереи». Вздохнув, я пошла к сцене, после залезла на неё и начала наворачивать круги. «Хорошо, сколько времени?» — мелькнул вопрос в моей голове. Достав из еле заметного кармашка на юбке телефон и посмотрев на экран, я увидела 18:35. «Время ещё есть, но лучше заранее подготовиться! Для начала, нужно привести малышей, но вдруг они ещё не наигрались?» — думала я. В раздумьях я присела на край сцены. Но неожиданно дверь открылась, и в «Цирковую галерею» забежали малыши, а чуть позже показался Эннард. Малыши сразу ринулись ко мне обниматься. — Эй, а меня обнимать? — с наигранным недовольством сказал Эннард, подходя к нам. — Ну что, дети, будем его обнимать? — спросила я, уже подсознательно зная ответ. — Да!!! — разом крикнули Бидибабы и ринулись уже к Эннарду. Мне оставалось лишь умиляться этой картиной. «Обнимая малышей, Эннард выглядит более счастливым.» — заметила я. — Бэйби, — позвал меня Эннард, тем самым он вывел меня из мыслей. — А? — откликнулась я. — Иди к нам. Но я не успела ответить, Эннард подошёл ко мне и взяв за руку, притянул к себе, обнимая. Малыши тоже не заставили себя долго ждать и буквально прыгнули к нам. Во время обнимашек, меня посетило странное чувство… Оно неописуемо. Однако позже, я поняла — теперь, это моя семья. Вдруг, на минутку, я задумалась. Мне всего то 15 лет, а уже и парень есть (хоть и пошленький) и главное — дети. «Не рановато ли?» — спросила я сама у себя. Мое лицо скривилось. Я на минутку вспомнила реакцию Вику и Долорес на новость об Эннарде и Бидибабах. Они отреагировали так, как я и предполагала. А вдруг, они подали вид, что удивлены, а по настоящему они почувствовали дикое отвращение от моей накалившейся ситуации. Ну да… Я бы сама от такого чуть не вызвала рвотные рефлексы. «Я слишком молода для этого.» — сказала я сама себе и, «распустив» наш кружок обнимашек, предварительно сказав: «Я отойду ненадолго, по делам.» удалилась к кабинету Томаса.

***

      Уже около 6 минут, я иду по коридору с каким-то непонятным сомнением. Я сомневаюсь, а правильно ли заводить семью в 15 лет? Ответ очевиден — нет. «Я уже ничего не смогу исправить, да и бросить всё тоже неправильно…» — рассуждала я по дороге к кабинету Томаса. По сути, сейчас у меня есть всё о чём я мечтала, но мой возраст конкретно встал на пути. Мысли о притворстве моих подруг тоже не давали покоя. Сама не знаю, откуда появилась такая мысль в моей голове. Возможно, это из-за просмотра фильмов? Ведь часто бывают подобные ситуации, где все притворяются мол «всё ОК, не грусти, мы всегда будем с тобой, мы тебя поддержим в любой момент!», а на деле же сплошное отвращение. Нет, возможно я стала параноиком? — Чёрт возьми, похоже я сама себя запутала! Я же знаю Вику и Долорес чуть ли не с 1-го класса! Они бы так точно не подумали. Вику — оптимистка, а Долорес — реалистка. — под конец, я легонько стукнула стенку. — Малыш? — сзади послышался голос Эннарда. « Блин, Эннард, где ты только научился так незаметно появляться?» — мелькнул вопрос. — Я просила меня так не называть. — Что случилось? Почему ты ушла? — Я-я же сказала, что отойду по делам. — Хм… Что-то не видно, чтоб ты хоть что-нибудь делала, кроме избивания стены. — усмехнулся он. — Я… — Хватит! Эннард резко схватил меня за запястье и развернул к себе лицом. «Опять что ли?» — устало подумала я. Эннард поцеловал меня (что и требовалось доказать). Но я каким-то боком смогла отвернуться, не желая отвечать на его поцелуй. У меня просто не было настроения… — Ма… — Эй! — послышалось где-то сзади Я узнала голос Томаса Уилтона. — Все в мой кабинет! Живо! Вот и нашлась причина уйти к чертям. Я одарила этого эндоскелета победной улыбкой и двинулась прочь. Эннард же в свою очередь опять исчез в тени. Помимо меня были ещё и Баллора, Ф. Фредди и Фанни. Ну и эта Бон-Бон которая почему-то меня так возненавидела. Я решила улыбнуться зайчихе, но она только фыркнула в ответ. Перед нами сидел Том. Он сверлил нас своими черными глазами, будто мы все в чем-то провинились. Этот взгляд чем-то мне напомнили взгляд Эннарда. Но от этих глаз ты хотя бы не ожидаешь пальцев под юбкой… — Вы что-то хотели? — послышался медовый, хоть и грустный голос Баллоры. Том встал и ответил: — У меня к вам, мои дорогие, есть одно дельце… — Ну и какое? — с нетерпением спросила Фанни, держа Фреда за (лапу). Том нахмурился: — В связи с тем, что в наше время очень много подобных мест вроде этого пострадали от воровства. Я не хочу чтобы что-то произошло и здесь. Так вот… После этих слов, Том достал пластиковый кейс, который своей длиной чем-то напоминал половину движка от дрезины. Том открыл кейс и там были аккуратно сложены 4 чипа. — Эти чипы изготовлены на мой заказ. — начал Томас. — Сегодня, в целях безопасности, я установлю вам эти чипы — А что они делают? — опять спросила Фанни. — С их помощью я всегда буду знать, где вы находитесь — спокойно ответил Том. — И если что, я смогу вычислить того, кто вас унес (дай Бог чтобы этого не произошло). Пока что, я должен проверить их надёжность. — Том положил кейс. — Можете идти. Но помните — сегодня вечером жду вас всех на установку!!! Я и остальные вышли из кабинета. По дороге к своей комнате я задумалась. «Какой же он всё-таки заботливый, этот Томас… Так за нас волнуется…» — думала я. Если бы Эннард сделал бы для меня что-нибудь стоящее… А то все «малыш» да «малыш»! Ещё и целуй его каждый день… Бред. — Приветик! — послышался голос сзади Я обернулась. Это Ф.Фокси или как она просила её называть — Фанни: — Ну привет… — вяло сказала я. Фанни чуточку нахмурилась: — Ты чего такая кислая? — она подошла ближе — Не случилось ли чё-нить? — Нет — лаконично ответила я. — Просто… плохое предчувствие… — Бывает. — лиса взяла меня под руку. — У меня что-то похожее… Мне тоже как-то не по себе. А особенно из-за этих чипов! — она промолчала секунду. — Мне говорили, что установка чипа, это больно… Я похолодела. — Неужели ты так думаешь? — нервно спросила я. — Ну… Мне это говорили, я не чувствовала этого на себе… — лиса мечтательно подняла голову на потолок. — Слушай, Би! Ты какая-то задумчивая в последнее время… Проблемы с малышами? И только тогда я вспомнила о малышах. — Проблемы, а особенно с малышами, бывают всегда — ответила я. — Кстати! Как у тебя с Фредом? Фанни аж заулыбалась: — Ооо… У нас вообще полный каламбур — начала лиса. — Фред только и думает, что покрасить стены в фиолетовый… А я говорю, «в синий покрась»! А он все заладил, фиолетовый да фиолетовый… — и тут Фанни посмотрела по сторонам. — Честно говоря, Фред начал меня немного бесить… В рассказе Фанни, я узнала такую же ситуацию как и у меня. Неужели, во всех парах такое? Вечно что-то не поделят, ссорятся… Обычно, они все равно мирятся, но как мирится Эннард… У меня внутри опять похолодело. — Ладно, Фанни, я наверное пойду к малышам. — дослушав её рассказ сказала я. — Да, конечно! — позитивно ответила она. — До встречи! — помахала она мне, я в ответ тоже махнула разок и пошла в «Цирковую галерею». Пока я шла, вся хандра на тему моей семьи отчасти исчезла. По крайней мере я уже перестала быть вялой, а холодок страха внутри прошёл. Осталось только помириться с Эннардом, хотя толком мы и не ссорились, я всего лишь ему нагрубила пока хандрила. Эх, жалко Том не сказал точное время, когда нам будут устанавливать эти чипы. Придётся быть на чеку, что бы не пропустить установку чипов. Кстати, сколько время? 19:24. Помимо времени, я увидела в телефоне over 100+ сообщений от Вику и 1 сообщение от Долорес, немного погодя до меня кое-что дошло: — Я забыла! Скайп! — и с этими криками я понеслась в «Цирковую галерею». Уже через 5 минут я была на месте. Мирно игравшие Бидибабы конкретно охренели удивились увидев меня всю запыхавшуюся в дверном проёме. — 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, все тут. — шепотом сосчитала сказала я. — А Эннард, в смысле папа не приходил? — спросила я уже нормально. Они отрицательно помотали головами. — Хорошо… — в этот момент мне пришёл в голову план, как извиниться перед Эннардом. — А вы показывали папе наш «сюрприз»? Они вновь отрицательно помотали головами. — Замечательно! — радостно сказала я. — Тогда поступим так… — начала я объяснять Бидибабам новый план. — Всё поняли? Они кивнули. — Чудно! Кстати, прежде чем пойдете делать «сюрприз», хотите познакомлю вас с мамиными подругами? — спросила я, доставая телефон. — Да!!! — закричали они и начали весело прыгать. Я улыбнулась. Вот спустя пару минут я набрала нужные номера в Скайпе и включив режим ждуна начала ждать. Не прошло и получаса, а они уже взяли трубку (все ошибки сделаны специально!): — Приветушки! — поздоровалась Вику помешивая что-то. — Здрасти! — поздоровалась в ответ я. — Хой. — поздоровалась Долорес. — Ай! Мои пельмешки! — пискнула Вику помешивая пельмени в кастрюле. — Подгорели? — поинтересовалась Долорес. — К кастрюле прилипли! — продолжала пищать Вику. Бидибабы хихикнули, прячась у меня за спиной. — Палево) — слегка улыбнулась Долорес. — Выходите, тётя Долорес вас нашла. — сказала я малышам. Они быстренько выпрыгнули из-за моей спины и начали с интересом смотреть то на Вику, которая психовала из-за пельменей, то на Долорес с каменным лицом. — Да ну всё нафиг!!! — орнула Вику и запульнула куда-то кастрюлю. — Я сначала подумала, что ты яд варишь. — начала Долорес отпивая немного содержимого из своей кружки. — Это были пельмешки в зеленом чае!!! — негодовала Вику. — Ты всё тупее и тупее. — продолжала Долорес. — Тут дети, включите фильтр слов! — сказала я показывая на Бидибабов. — Ой… — шепотом сказала Вику. — Какие няффки-милаффки!!! — умиляясь кричала Вику. — Вику, можешь не кричать, пожалуйста. — попросила я Вику. — Да, бошка уже болит от твоих рисков и криков. — поддакивала Долорес. — Да вы что сговорились!!! — обижалась Вику. Такое поведение Вику только смешило малышей и они тихонько посмеивались время от времени. — Ну и друзья у тебя мам… — пискнул Би-1, от чего я немного засмущалась. Вику и Долорес на минутку замолчали (нифига себе). Вдруг...... — Бэйби… — нервно сказала Вику. — Ибо у меня глюки от чая, ибо это взаправду какой-то Чернобыльский мутант… Сзади… — пискнула Вику сжимая свою кружку с чаем, стоящую неподалёку. Я подумала, что она опять перепила чая и говорит не серьезно. — Да ну Вику… Тебе показалось… — БЕРИ ДЕТЕЙ И ВАЛИ ОТТУДА!!! — внезапно заорала Долорес хотя криком это было трудно назвать с её низким, тихим голосом. Вот тогда я реально испугалась. Я обернулась. — О боги… Чего же вы меня так пугаете? — улыбнулась я. — Я уже реально подумала, что там мутант… — Обидно как никак… — ворчал Эннард, садясь возле меня и малышей. Вику немного приофигела. Она даже чашку своего чая отпустила. Долорес прибывала в неменее сильном шоке. — Это… Это… Это… — заикалась Долорес. — ЭТО ОН??????!!!?!!!?!!!?!!!? — Хватит капсом говорить… — фыркнула я. Мне как никак было чуток обидно, что того, кого я одновременно люблю и терпеть не могу, называют мутантом. Хотя, я сама раньше так его звала. — Девки, вы чего? — первым озвался Эннард. — Детям скучно… Наплетите какой-то каламбур… — Вот ещё, ты вообще клоун, а не я. Так что пошел на… — Долорес заткнулась от моего взгляда Такасу-Кун?. Вику ещё не долго сидела в шоке. Но потом она обратила внимание на что-то другое. — Блин… У меня ещё звонок. — сказала она. — Прости, Бэб… Придется общаться без меня… И отключилась. — Наверное… Мне тоже пора… — промямлила Долорес и тоже отключилась. Тогда мне было капец обидно. Ладно, Вику вполне нормально реагировала на Эннарда, обычный шок, но вот Долорес даже как-то враждебно отнеслась к Эннарду. — Детишки, сходите пока к Миниринам, поиграйте у них во что-нибудь. — Хорошо! — они выбежали из «Цирковой галереи». Я всё ещё испытывала чувство стыда испанского?, не думала, что всё знакомство обернется вот так. — Ну это как я понимаю твои подруги? — спросил Эннард выводя меня из мира мыслей. — Ну да, школьные подруги… — неуверенно начала я. — С 1-го класса вместе… — Хм… Понятно… А как из зовут? — снова спросил Эннард. — Очкарик в зеленой футболке — Вику. Девушка в чёрном — Долорес. — ответила я. — Ясно… Даже от этого «ясно» мне стало плохо. Я не подозревала, что знакомство пройдет так плохо… Я опустила глаза и уже собралась уйти к деткам, как озвался Эннард: — Не волнуйся… У тебя классные подруги… — сразу было понятно, что он лжет. Я промолчала. — Просто… — Эннард сделал такое лицо, которое я еще не видала. — Я и вправду урод… Вот они так и отреагировали. Я уже привык, ведь все так реагируют. Даже когда я еще здесь работал, дети меня боялись. Да и взрослые тоже. И меня списали. Плюс, я притворился сломанным, ибо мне уже надоело стоять в сторонке возле Йендо с его куклой Боннет, и Лолбит. Возле них всегда были дети, а я был всегда один. Это очень-очень обидно, поверь мне… А твои подруги отреагировали еще более-менее, ведь некоторые разбегались с криком «демоны». Так что… Такое признание меня вообще не тронуло. Я все еще испытывала стыд и обиду, и слушать подобные истории у меня не было желания. Я подошла, схватила лежащий на сцене телефон и молча удалилась. Я пришла на кухню святилище, одним словом. Я закрыла кухню на ключ и села на стул. Я смотрела в окно. Оттуда была видна улица, через которую я когда-то бежала, направляясь сюда. Я смотрела на людей и роботов, проходящих мимо. Я смотрела на солнце, на облака. На серые дома. Я собралась мыслями. Я думала о малышах. И опять эта навязчивая мысль о том, что я слишком поспешила, как для 15-ти летней девчушки. Да и парень у меня слишком… Слишком взрослый. Глупо как-то. Да и малыши… Зачем им такая мать? Молода и глупа. Я подаю им плохой пример. — Хотя про Эннарда такое не скажешь… — сказала я вслух, и чуть -чуть рассмеялась. — Интересно, сколько ему лет? Этот вопрос я решила пока отложить на завтра, как ни как мне на сегодня уже хватило «приключений». Я достала телефон и начала лазить в интернете. Я читала новости, читала какие-то рецепты. Словом, дурью маялась. Вдруг, я кое-что вспомнила…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.