ID работы: 5082257

История Цирковой Бэйби.

Гет
R
В процессе
62
автор
Фелис__ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 256 Отзывы 16 В сборник Скачать

Веселье начинается!

Настройки текста
      Я совсем забросила идею: обожраться мороженым, а все из-за этого скрежета. Как же он, надоел! Ну уж нет! Сейчас, он не уйдет от меня! — А ну, выходи! — Крикнула я, в пустоту. — Я-я тебя, не боюсь! — Продолжила, кричать в пустоту, я. Скрежет, прекратился, но в один миг, я услышала его где-то неподалёку. — А ну, стой!!! — Крикнула я, ринувшись, в его сторону. — Стой! Кому сказала? — Продолжала кричать, я. И таким образом, наши догонялки, продолжались ещё минут 15-20. Я, очень устала! И вот наконец, я загнала его в комнату, но включив свет, я никого не увидела. — Эээ… ЧТО? — Сказала я, в недоумении. — Н-но, я же… Эх. Не важно… — Закончила, я. Печально вздохнув, я повернулась с намерением уйти, но я, в кого-то врезалась. — Ай! — Вскрикнула я, приложив свою ладонь, на лоб. — Ах ты! Ну, ты у меня, сейчас полу…- Продолжила я, прежде чем увидела, в кого врезалась. — Чишь… — Закончила я, смотря на того, в кого врезалась. Это был, тот человекоподобный эндоскелет, из мастерской. — Что, получу? — Спросил, он. — Эээ… Т-ты… Э-эндоскелет из м-мастерской! — Сказала с запинками, я. Меня, всегда пугали, эндоскелеты автора тож. — Мдаа… — Ответил он, усталым голосом. — Набегался я, с тобой, Малыш~. — Продолжил он, начиная гладить меня, по голове. От его действий, у меня появился лёгкий румянец, на щеках. — Ты… Ты, что творишь?! — Спросила я, отходя назад, на пару шагов. — С-совсем страх п-потерял? — Продолжила спрашивать, я. — Я, да~… — Сказал он, подходя ко мне. — По-моему, это ты меня, должна бояться. — Ответил мне, он. — Да, кто ты вообще такой? — В очередной раз, спросила, я. Я продолжала отходить, а он, продолжал приближаться. Ещё пара шагов назад, и я, упёрлась в стену. — Хм… Хорошо… Я покажу тебе, кто я такой. — Ответил он, мне. — Малыш, закрой глаза ненадолго. — Попросил меня, эндоскелет. — З-зачем? — Спросила, я. — Ну, если ты, хочешь узнать, кто я, то закрой глазки~ — Ответил он, лукавым голосом. — Где гарантия, что ты, мне ничего не сделаешь? — Спросила я, уже более серьёзным голосом. — Малыш, я всего-лишь одену свою маску. — Ответил, он. — У меня и мыслей не было, как-либо навредить тебе, Малыш~ — Сказал он, и нежно погладил меня, по щеке. Я конкретно, покраснела. Я, отвернулась. — Н-ну ладно, я закрою г-глаза, и перестань, называть меня Малышом! — Сказала я, закрывая глаза. Я почувствовала, что он, положил свои холодные руки, на мои плечи. — Можешь открыть глазки~ — Сказал, он. Я послушала его, и открыла глаза, но то что я увидела дальше, вызвало у меня, состояние шока. Это был тот, в кого я, впервые влюбилась… — Э-Э-Эннард? — Спросила я, смотря на то, как его улыбка, расплылась в широкую улыбку, с плаката. Я, ещё больше раскраснелась. — Ну, так что, получается, мы встречаемся~ — Сказал Эннард, прижимая меня к стене, в тоже время, обнимая. — С чего, ты взял? — Спросила я, пытаясь вырваться, из его объятий. — Как с чего? Я наблюдал за тобой, как ты любовалась мной, потом, я услышал как ты, оговорилась при директоре. Да ты даже меня искала. Глупышка~ — Сказал Эннард, тем самым ввёл меня в ступор. А ведь всё это, правда! — Н-незнаю почему, но это не те чувства, которые я испытала, когда смотрела, на плакат с тобой… — Сказала я, опустив голову. — Хех, если я, тебе не нравлюсь, то уверяю тебя, ты в меня влюбишься, вот увидишь… — Ответил он, смотря мне в глаза. — И да, моё предложение встречаться, всё ещё в силе… — Сказал Эннард, наклонившись к моему лицу. — Хм… Может, закрепим наше знакомство? — Спросил меня, он. — Ч-чем, закрепим? — Спросила я, немного побаиваясь, его. — Дай-ка подумать. — Сказал, он. — Как насчет… — Продолжал он, приближаясь, к моему уху. — Поцелуя~ — Прошептал он, мне на ухо. Автор в шоке. — Что… ЧТО? НЕТ! — Выкрикнула я, начиная мотать головой и брыкаться, в надежде вырваться. — Ну же, не заставляй меня, принимать меры. — Ответил он, мне. Я, всё продолжала, свои попытки вырваться. Меня настолько испугала, эта ситуация, что не соображая, я дала ему пощёчину. А вот, нечего домогаться! И вот, мне представилась, попытка сбежать. Я, немедля воспользовалась ею. Тем временем, Эннард, что-то говорил, но мне, было всё-равно. И вот, я уже почти у выхода, но вдруг что-то схватило меня за ногу. Меня, потащили назад! Я, оглянулась и увидела, разъярённого Эннарда. Его глаза, стали чёрными, с красными зрачками, а из спины, торчали провода. Много, проводов. Он обвил проводами, мои руки и ноги, таким образом, я не могла ими пошевелить. — Отпусти! — Сказала ему, я. — Нет! Ты, вынудила меня, принять меры! — Сказал он, злым голосом, показывая на меня, одним из своих проводов. — Что же, мне с тобой сделать? — Спросил, сам себя, он. — Может… — Продолжал, он. — Извиниться и отпустить! — Перебила его, я. Эннард, засмеялся. — Ч-чего смеёшься? — Спросила, я. — А ты, смешная. — Ответил он, всё ещё посмеиваясь. — Пытаешься, меня рассмешить, чтобы устроить побег? — Спросил меня, он. Он начал подходить ко мне, но я попросту, не обращала на него внимания, и даже не смотрела на него. — Неа, просто пытаюсь, мыслить позитивнее. — Ответила я, фыркнув. — К сожалению, твой «позитив», никак тебе не поможет! — Начал, он. — Поможет, только… — Продолжил он, приближая своё лицо к моему. Я уже готовилась к худшему, но вдруг услышала спасительный зов, Баллоры и Фантаймов. Похоже, они искали меня. Неужели, они заметили моё отсутствие? Но сейчас, мне это не важно, важно было, видеть лицо Эннарда. Его лицо, выражало две эмоции: злость и обиду. Это выглядело так смешно, что не удержавшись, я хихикнула. Эннард, злобно посмотрел на меня и оскалился. — Мне помогут, только Баллора и Фантаймы! — Сказала я, победным голосом. Вскоре, «поверженный» Эннард, отпустил меня. Я уже хотела уйти, но Эннард, остановил меня, резко повернув к себе лицом. — Обо мне, НИКОМУ не говори, поняла? — Сказал он, на что, я кивнула. Эннард, отпустил меня и я, продолжила идти к выходу. — Это еще не конец, Малышка. — Услышала я, прежде чем уйти.

***

Наконец-то, я выбралась из той комнаты, и первое что пришло мне на ум, это подойти к Баллоре и Фантаймам. — Ребят, а вот и я! — Крикнула я, с конца коридора. — Та-дам! — Сказала я, полностью выходя из тьмы. — Бэйби!!! — Сказали они разом, и ринулись ко мне. После небольших обнимашек, все начали меня расспрашивать, мол где я была и т.д. Я отмазалась, простым словом: заблудилась. На удивление, все поверили. Томас, сказал, что у меня сегодня выходной, типа переезд и все дела, а завтра суббота, послезавтра воскресенье, так что вообще кайф! Так-же, он сказал, что скоро ко мне приедут, какие-то помощники. Мне, уже страшно! Из головы, всё никак не выходят, слова Эннарда. «Это еще не конец, Малышка», звучало в моей голове, весь день. Я даже боялась оставаться одна, всегда казалось, что Эннард, может выпрыгнуть откуда-нибудь, и всё, мне хана. Поэтому, я старалась находиться в компании, с Баллорой или Фантаймами. Сейчас, я сижу на кухне, время 19:37, а это значит, время любимой переписки с Вику и Долорес. Ну, поехали. Цирковая Бэйби — Всем привет! Вику — Дратуй. Долорес — + Вику — Давай ближе к делу, как там дела с ПАРНЕМ? Долорес — + Цирковая Бэйби — Ну… Скажем так, я его нашла, но он оказался не таким, как на плакате/фотке… Долорес — Поч плакате/фотке? Вику — Блин, Бэб, ты уже плакаты с фотографиями шипперишь, а значит, ты шипперишь всё подряд как я! :D Долорес — Вику, не Бэйби шипперит всё подряд, а ты. Понимаешь, твой мозг шиппера, генерирует все шиппы так, что они выходят за рамки разумного. Вику — Пф… Да не… Долорес — Да, да. Например: Чай/Зелёный цвет! Вику — Ну, а что? Я люблю зелёный чай автор тоже! Долорес — Ну или это: Китай/Палочки! Вику — Ну, в Японии, все едят Китайскими палочками! Долорес — Графика/Планшет. Вику — Я рисую, на Графическом планшете! Долорес — И ладно, если бы это всё, было в хуманизации! Но нет, бедные мозги твоих фанатов, ты не пощадила… И рисуешь эти шиппы, без неё. Вику — Ну, в хуманке, не интересно! Цирковая Бэйби — Вы, закончили? Вику — Дя! Долорес — + Цирковая Бэйби — Ладно… Стоп, Вику, ты правда всё это шипперишь? Вику — Ну да, а что? Цирковая Бэйби — Ничего, ничего! Долорес — Ну ладно, может уже расскажешь, о своей несчастной любви? Вику — Расскажи, расскажи! Цирковая Бэйби — Ну ладно. Слушайте внимательно! Далее, я пересказала им случай с Эннардом. Вику — Божечки! Мама, нарисуй меня снова! Беру свои, овечки-словечки обратно, не ищи его, даже НЕСМЕЙ подходить к нему! Долорес — Ты могла, дать ему отпор? Цирковая Бэйби — Нет! Он в два, а то и в три раза, больше меня! Я, его боюсь! Вику — Хм… Неужели он мутант, как Долорка? Долорес — Вииииику! >: ( Вику — Что! Пошутить нельзя? Долорес — Нельзя! Вику — А я думала, что льзя… Долорес — Много ты, думаешь! Вику — Да ваще, беда! Мы переписывались еще 3 часа, сейчас время 22:38. — 'пора спать' — Проскочила мысль, у меня в голове. Зевнув, я поплелась в «Цирковую галерею». За день, Томас с курьерами занесли некоторые коробки с мебелью, а самое главное, занесли кровать! По пути, я встретила Фантайм Фокси. — Привет, Бэйби! — Поздоровалась, она. — Слушай, ты не знаешь где все? — Спросила меня, она. — Привет! — Поздоровалась, я. — Может, все уже спят? — Предположила, я. — Ясно… — Сказала, она.- А сколько, сейчас часов? — Спросила она, меня. — 22:41 — Устало ответила, я. — Ого! Наверное, у нас в «Фантайм аудитории», опять время на часах сбилось! — Сказала, она. — Спасибо, пока. — Быстро сказала она, и убежала в «Фантайм аудиторию». — Не за что, пока. — Сказала я, ей. После мини разговора с Фантайм Фокси, я продолжила, свой сонный путь, в «Цирковую галерею». Мда, теперь из-за Эннарда, я всех шорохов боюсь, мало-ли это он. Я быстро зашла, в «Цирковую галерею», отыскала дверь за кулисами, и вошла в свою комнату. Вот кровать, а вот шкаф и куча коробок. — 'Мда… Долго придётся искать, пижаму'. — Подумала, я. Перерыв пару коробок, я всё же отыскала, свою красную пижамку. Блин, даже переодеваться страшно! Ладно, буду смелой! Я, быстро переоделась, в пижаму и легла в кровать. Сплю, никого не трогаю… Мне везде мерещится, скрежет металла, но всё-таки, я заснула. Во сне, я почувствовала, чьё-то прикосновение к моей щеке. Незнаю, что это за чувство, но помоему, у меня появился румянец на щеках, а может просто, мне было жарко?.. К утру, я ничего не обнаружила, пока не посмотрела, на дверь. Она, была приоткрыта. Совсем чуть-чуть… Кто-то явно, не хотел меня разбудить. — Он, был здесь… — Тихо сказала, я. Получается, Эннард был здесь, в моей комнате… Понятно, почему я слышала скрежет металла, а я то думала, что мне по мерещилось. — 'Ладно, в крайнем случае, он мне ничего не сделал, а может, это был вовсе не он! ' — подумала, я. Чтож, начался новый день, суббота. И тут, свежая подстава, я хотела одеть футболку и шорты, но даже порывшись во всех коробках, я не нашла там никакой одежды. Получается, я в одном и том же, буду ходить? Ну Томас, ну погоди! Пришлось одеть то, в чем, я вчера ходила. Время: 11:27. Обиженная, из-за подставы, взяв зубную пасту и щётку, я пошла в ванную туалет. После водных процедур, я пошла на кухню. Там, никого нет, мне же лучше, никто не увидит меня, за готовкой. — Так, что тут есть… — Сказала я, открывая, тот самый большой холодильник. Вообщем, я решила ограничить себя, и просто нарезала салатик, из огурца и помидорки.худеть-то надо! После завтрака, я пошла на поиски приключений! Не, ну, а чем ещё заняться? Главное, чтобы это приключение, было без Эннарда, остальное, не важно. Так, с чего бы мне, начать? Попробуем так: — Эники-Бэники, ели варенники. — Мямлила считалочку я, показывая пальцем, то налево, то направо. Сосредоточившись на считалочке, я совсем не заметила, кто подошел ко мне, сзади. — Приветик~ — Поздоровался кое-кто, со мной. — Ааааа! — Закричала я, от испуга. — Э-Эннард… — Сказала я, поворачиваясь, к нему. Всё, мне хана! — Как это мило! — Сказал он, умиляясь. — Выбираешь имя, для нашего будущего сына? Я, тронут. — Сказал он, вытирая невидимую слезу. Я, в шоке! Во первых: он, не злится! Во вторых: я с ним, от силы день знакома, а он уже, говорит об этом! — К-какого сына? — Спросила, я. — Нашего. — Ответил, он. — Эннард, я с тобой от силы день знакома! А ты говоришь уже, о таких вещах! — Сказала я, немного краснея. — Оу, непереживай, всё впереди. — Сказал, он. — Мы всё с тобой успеем, гарантирую! — Продолжал он, со своей фирменной улыбкой до ушей. Вот тут, я испугалась не на шутку. Что, он имеет в виду под фразой: «Мы всё с тобой успеем, гарантирую!»? Вот так, родился новый вопрос. — Я простил тебя, за недавний инцидент. — Заявил, он. — Эм… А с чего вдруг, такая доброта? — Спросила я, не скрывая свой интерес. — Ну, скажем так: Я, кое-что сделал с тобой, пока ты спала. — Ответил он, смотря на меня, хитрым взглядом. — Что, ты со мной сделал? — Спросила я, краснея не только от смущения, но и от злости — Малыш, успокойся. — Сказал, он. — Пока что, ничего особенного, ну это пока что… — Продолжал, он. — Ну ладно, Малыш, не буду мешать тебе выбирать имя нашему сыну, я отойду ненадолго по своим делам. — Закончил, он. После чего, он погладил меня по голове, и ушёл. Так у меня, родилось ещё два вопроса. Многодетная мамаша.Первый: Что не так, с Эннардом? Второй: Что Эннард, имел ввиду сказав, что пока что не сделал со мной «ничего особенного»? Эх… Ну, Бэйби ты в самой откровенной заднице! Что же делать? Попросить помощи у Томаса или кого-то другого? Зачем, когда можно, просто написать всё Вику и Долорес!!! Я зашла обратно на кухню, что бы написать смс Ну, с богом. Цирковая Бэйби — Ааааа! Sos! Хэлп ми плиз! Вику — Что случилось? У кого карандаш сломан? Долорес — Что такое? Демоны? Цирковая Бэйби — Хуже Долорес, хуже… Эннард! Вику — А кто это? Цирковая Бэйби — Господи, Вику, это парень, в которого я «влюбилась». Вику — Ааа… Это тот Чернобыльский мутант! Который, как Долорка. Долорес — Вику, мы по-моему закрыли эту тему!!! Цирковая Бэйби — Выясняйте свои отношения, в лс! Я, в большой заднице, а вам пофигу! Долорес — Воу, воу, полегче! Вику — Спакуха! Рассказывай дава! Долорес — + Цирковая Бэйби — Кароч, после завтрака, я пошла на поиски приключений, вышла из кухни, и начала считать. Считалочка Эники-Бэники. Вдруг сзади подошел Эннард, и всё не правильно поняв, он подумал, что я выбираю имя нашему будущему СЫНУ!!! А ещё как мне стало известно, он что-то сделал со мной пока я спала! Вику — Твою кисть… Сыну? Я чего-то о вас не знаю? Цирковая Бэйби — Вику! Долорес — И я так полагаю, ты хочешь совет? Цирковая Бэйби — ДА!!! Вику — Долорка, не давай ей советов! Пусть учится на жизненном опыте! Прям как мы! Долорес — Кстати, да. Цирковая Бэйби — И как же, мне быть? Вику — Ну шо тут сказать, удачи! Долорес — Хм… Мемас? Вику — Угу. Цирковая Бэйби — Я на вас обиделась! Вику — Бэб, не обижайся, мудрее нас будешь! Долорес — + Цирковая Бэйби — Девчат, а если серьёзно, что мне делать? Вику — Ну… Не знаю, у меня с парнями никогда, не доходило до такого… Долорес — Ну Вику, у тебя и парня-то нормального никогда не было… Вику — Твоя правда, но ведь у тебя есть парень! Долорес — Боже, не напоминай о нём! Цирковая Бэйби — Почему? Опять поссорились? Вику — Не опять, а снова!!! Долорес — Какая разница? Вику — Розница! Долорес — Вику, бесишь!!! Вику — Ладно, ладно, спакуха! Цирковая Бэйби — Ну Долорес, скажи позязя… Долорес — Ну да, поссорились… Вику — Мораль сей басни такова — у Долорки, терь нет мужика! Долорес — Заколебала!!! Вику — Остин/Долорес форева!!! Долорес — Запомни Вику, когда мы вновь встретимся в реале, я тебе врежу! Вику — Мамочки… Цирковая Бэйби — Эм… Мы, съехали в не туда. Долорес — + Цирковая Бэйби — Ладно, полагаю мне никто не поможет… Долорес — Ну… Когда Остин, приставал ко мне с почти таким же вопросом, я врезала ему метлой, потом угомонился. Цирковая Бэйби — То есть, ты предлагаешь что бы, я врезала Эннарду??? Долорес — Ну если бесит, то можно разок-то. Вику — Ууууу… Ща буит мяса! Цирковая Бэйби — Мяса ни буит! Вику — Почему? Долорес — + Цирковая Бэйби — Вы серьёзно? Что бы я, врезала Эннарду? Да он меня убьёт!!! Прибьёт на месте, а моё чучело на стенку повесит!!! Долорес — Ну и воображение у тебя… Вику — Я завидую!!! Даже у меня таких мыслей, никогда не было! Долорес — Рили? Вику — Ага… З-зависть. Цирковая Бэйби — 0.0 Вику — Ааа, твою палитру, заказ прилетел, всем пока! Цирковая Бэйби — Пока! Долорес — Пок. Пользователь Вику, вышла 2 секунды назад. Долорес — Ну, удачи. Цирковая Бэйби — Н-но Пользователь Долорес, вышла 2 секунды назад. Мда… Ну и переписка, и всё же, что мне делать? Прислушаться к «совету» Долорес? Ну, наверное нет. Эннард, может взаправду меня прибить, если я его ударю, да и потом, я слабая, и против него я точно бессильна, поэтому этот вариант отпадает… Может просто, поговорить с ним? Бредово, он даже слушать меня не будет… Думаю, попробовать стоит логика улетела. Посидев ещё немного в раздумьях, я всё же вышла из кухни, уж очень захотелось пойти в «Цирковую галерею». По пути Эннард, мне не встречался. Интересно, что он делает? А, чёрт! Нельзя задаваться такими вопросами! Просто нельзя… И вот она, святая «Цирковая галерея», мой дом! Стоп! Это что, СКРЕЖЕТ МЕТАЛЛА? Только не это, не говорите мне, что он в моей «Цирковой галереи»!!! Я, неуверенно приоткрыла дверь и…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.