ID работы: 5082257

История Цирковой Бэйби.

Гет
R
В процессе
62
автор
Фелис__ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 256 Отзывы 16 В сборник Скачать

С третьей попытки.

Настройки текста
       Прекрасный, тёплый, летний день. Ветра уже совсем нет… Ну, по крайней мере его не чувствуют те, мимо кого не пробегала наша Бэйби. Дело в том, что она не бежит, а скорее «летит», сбивая пешеходов, как кегли. Не, ну, а чего вы ожидали от аниматроника, который «летит» на встречу своей судьбе? Верно — снос всего, что движется. На одной из улиц, Бэйби сбила какого-то мужчину. Необратив никакого внимания, она понеслась дальше, а мужчина поднялся и что-то пробубнив скрылся в одном из зданий. Мда уж, жалко того мужчину и бедных людей-пешеходов, но не будем грустить, и вернемся к Бэйби, которая уже видит свой дом, издалека. Попутно сбив ещё трёх людей, она забегает в дом. — Хух… Ну и пробежка, кажется, я похудела — Заявила Бэйби, смотря на себя в зеркало. Позже Бэйби, пошла на кухню так-как, она ещё не завтракала. Спустя полчаса, когда та уже плотно позавтракала, она решила позвонить, по поводу работы в пиццерии. — Ну, где эта бумажка? — Сказала Бэйби, паникуя. И перерыв весь дом, она узрила то, что бумажка, все время лежала на полу в прихожей. Вскоре она набрала заветный номер телефона, и уже собиралась нажать на вызов, но резко её охватила паника. Как начать диалог? Что ей сказать? Эти вопросы крутились у неё в голове. Не разгребая весь беспорядок, который она тут устроила во время поисков бумажки, она поплелась в гостиную пристально смотря на зеленую кнопку «вызов», и вот она уже подходит к дивану, но внезапно, Бэйби, споткнулась о подушку, и полетела вниз. — ААААААЙЙ, БОЛЬНО!!! — Заорала на весь дом Бэйби, почувствовав синяк на лбу. Пусть они роботы, но они могут чувствовать все, что присвоено чувствовать людям. После всех оров, Бэйби помотрела на телефон, и в одно мнгновение, у неё готово было остановиться сердце. А все потому, что каким-то фигом, она во время своего полета нажала на «вызов». Бэйби с ужасом осознала всю картину происходящего, и уже потянулась сбросить трубку, но не тут-то было, человек на другом конце линии, взял трубку!  — Алло, вы позвонили в пиццерию «Pizza World», вам что-то нужно? — Спросил мужской голос, на другом конце линии. — Алло? Алло? Меня кто-нибудь слышит? — Продолжал он, спрашивать, но позже сбросил трубку, приняв это за ошибку номером или телефонных хулиганов. — Хух… — Выдохнула, Бэйби. — Легко отделалась. — Продолжила она. — Теперь буду осторожней! — Закончила она. Бэйби, снова набрала номер, и уже готовилась нажать на заветную кнопку «вызов», она решила пойти на кухню, от греха подальше, но не прошло и минуты, а Бэйби опять упала. На этот раз из-за одеяла, которое было скомкано и валялось в коридоре. И опять все по кругу, Бэйби упала и приэтом нажала на «вызов», а телефон к тому же отлетел, на приличное расстояние Автор тоже так хочет!!!. Бэйби, уже готовилась к худшему… — Абонент временно не доступен, попробуйте позвонить познее.— Сказал автоответчик. — Ура, сегодня день какой-то удачный, даже слишком… Ладно не буду каркать! — На этот раз, Бэйби просто доползла до телефона, набрала номер, и стала ждать ответа. — Алло? Пиццерия «Pizza World», я вас слушаю.— Сказал, тот же мужской голос. — Эм… Здравствуйте, я-я по п-поводу работы… — Сказала Бэйби, заикаясь. — Можете пожалуйста уточнить, я не припоминаю чтобы, я хотел нанять какой-либо персонал — Задумчиво сказал, мужской голос. — Э-э-э, н-ну вы хотели нанять аниматроника-клоуна, чьё имя в п-последствии будет добавлено в название заведения… — Объяснила, Бэйби. — А, точно, вспомнил, так вы являетесь аниматроником-клоуном? — Спросил, мужской голос. — Д-да. — Ответила, Бэйби. — Отлично, приходите завтра в пиццерию, мы все там обговорим! — Радостным тоном, ответил, мужской голос. — Хорошо! — Не менее радостно ответила, Бэйби. — Скажите, как вас зову… — Хотела спросить Бэйби, но собеседник повесил трубку. Бэйби хотела перезвонить, дабы уточнить имя мужчины, но он не брал трубку.- Ну вот, теперь, я не узнаю как его зовут, будет сложнее искать его из персонала. — Слегка печально ответила, Бэйби. — Ладно, завтра самое главное это: не завалить собеседование! — Ну, я то уж не завалю, если конечно там не будут вопросы по математике. Не, ну, а вдруг, кто его знает? — Сказала, Бэйби. — Так ладно, пойду пока напишу все, что я умею. — Закончила Бэйби, и пошла записывать все то, что она умеет.

***

Список умений: Пение. Танцы (немного) Принимание заказов. Надувание воздушных шариков. Приготовление/раздача мороженого.

***

— Ого, как много я могу, даже если не считать пункт «танцы», меня все равно должны принять на работу! — Заявила Бэйби, победным тоном. Сейчас только пол-четвертого, что делать? Появился вопрос у неё в голове, но с какой скоростью появился, с такой и исчез, Бэйби захотелось пообщаться с Вику и Долорес, в их беседе. Немедля, Бэйби, зашла в интернет, повезло, они онлайн Ща буит мяса XD. Цирковая Бэйби — Привет, девчат! Вику — О! Только про тя вспомнила! Долорес — + Цирковая Бэйби — Взаимно, кстате я на работу, скажем почти устроилась! Вику — Блеен, Бэб, ты ж знаешь, я туплю жестко, как понять «почти устроилась»? Пользователь Долорес, сменила название беседы на «Вику, хватит тупить!» Пользователь Вику, сменила назване беседы на «Ну блин, Долорка, ты же знаешь что я всегда туплю!» Пользователь Цирковая Бэйби, сменила название беседы на «Харе менять название!» Вику — Ну, Долорка первая начала! Она виновата! Долорес — Ну, не я же туплю… Цирковая Бэйби — Так, не ссоримся! Вику — Я и не сорюсь! Долорес — Вику, не сорюсь, а сСорюсь! Вику — Бэб, вот видишь, она первая! Долорес — Я просто указываю на ошибки! Цирковая Бэйби — Так! Молчок обе, продолжите ссориться, не скажу куда устраиваюсь работать!!! Вику — … Долорес — … Цирковая Бэйби — Так-то лучше! Ладно, я устраиваюсь работать в ПИЦЦЕРИЮ!!! Вику — Святой мольберт… Долорес — + Цирковая Бэйби — … Вику — Ладно, найди себе там ПАРНЯ!!! Долорес — + Вику — Долорка, ты чё, с калькулятора сидишь? Долорес — Неа, с компа. Долорес — Вик, не в обиду, но ты кажись прогнала Бэйби с телефона… Вику — Каким образом? Долорес — Ну, про парня сказала… Вику — Ну так, я правду говорю, ей парень нужен! Долорес — Я не спорю, но поди она опять покраснела и сидит как рак. Вику - :D Вику — С-суровая правда! Долорес — + Долорес сказала правду, Бэйби сидела на диване вся красная... Это лицо, надо было видеть!!! XD
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.