ID работы: 5082123

Новогодний подарок

Слэш
NC-17
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима. Вечер перед Новым годом. Белоснежная метель танцует танец, который понятен только ей. Не спеша, идя домой, Леви все чаще замечал спешащих домой мужчин и женщин, которые, наверно, идут к своим родным, чтобы отпраздновать этот праздник в кругу семьи. Брюнет же наоборот и хотя у него были друзья, но Леви привык на Новый год просто выпить алкоголя и завалиться спать в обнимку с котом. И по приходу домой, Аккерман покормил любимое животное, наливши себе крепкого коньяка.

***

Утром, не смотря на то, что был выходной, ровно в 7:30 позвонили в дверь. До Леви звук дверного звонка донесся только на третий раз и, выругавшись, брюнет встал с теплой постели и пошел открывать незваному гостю. Открывши дверь, Леви никого не обнаружил, но стоило опустить ему свой взгляд на пол, то он увидел большую коробку и открытку на ней. "Леви, поздравляю с Новым Годом! Это твой подарок, хи-хи!" - гласила картонка зеленого цвета. Еле затянувши сию коробку к себе в коридор, брюнет удивился тяжести внутри коробки. «Интересно, что же внутри коробки раз она такая тяжелая? И кто же отправитель? Наверно, опять Ханджи проказничает» - размышлял Леви, идя на кухню за канцелярским ножом. Все-таки найдя нужную вещь, Аккерман вернулся в коридор. Вскрывши коробку, брюнет увидел внутри спящего голого парня, у которого на голове виднелись милые кошачьи ушки, а из попы торчал длинный кошачий хвостик. У шатена были перевязаны запястья и щиколотки веревкой, Леви решил развязать путы парня. Вытаскивая из коробки шатена, Леви удивился тому, что юноша до сих пор не проснулся. - Наверно накачали чем-то… - прошептал мужчина, положивши смуглое тело шатена на диван гостиной. Прошло два часа. Леви сидел в той же гостиной, попивая чай. Заметивши движение на диване, спросил у парня: - И кто же тебя мне «подарил»? - Мистер Эрвин…. - Понятно. А как тебя зовут, кот? - Мм? – парень засмущался, глядя на свою негу. – Э-эрен…. - Понятно, я Леви. Эрен кивнул Леви и немного призадумался, вспоминая слова Эрвина. После юноша сполз со своего места и добрался до кресла, на котором сидел Аккерман. Сев между коленей брюнета, Эрен услышал возле своего уха недовольный голос мужчины. - Какого черта ты собрался делать?! Не обращая внимания на слова Леви, шатен принялся расстёгивать непослушною молнию на джинсах мужчины. Молния расстегнута, и Эрен замечает, что Леви без нижнего белья. Второй, решив посмотреть на то, что будет делать парень, дал ему свободу действий. Обхватив не эрегированный член мужчины рукой, юноша, сделал пару поступательных движений вверх-вниз, тем самым пробуждая плоть встать по стойке смирно. Обхватит губами головку, а после, проведя пару раз языком по длине уже возбужденного ствола, Эрен снова взял в рот член мужчины, провел языком по уздечке. Вызывая у Леви будоражащие кровь вздохи, стал посасывать головку, словно сладенький леденец. Заглатывая полностью, а после, снова посасывая головку члена Леви, Эрен издал звук, похожий на мурлыканье кота. Леви немного удивился, но опустил сей момент, так как почувствовал близкую разрядку. Движения головой вниз-вверх юноша не прекращал, а наоборот пытался двигаться быстрее. - Проглоти, - томно произнес Аккерман, кончая в рот мальчишке. – И сними с себя это безобразие, - указавши на хвост и уши, он поднялся с кресла и собрался идти в ванную. Но услышал голос, зовущий его: - Я не могу их снять…. – юноша в доказательство потянул себя за ушки, - Леви…. – Эрен на четвереньках подполз к коробке, в которой был сюда доставлен, доставая красивый красный ошейник, с надписью на нем «эрен». – Оденьте его на меня, хозяин. - Тц, хорошо, - Леви одел на юношу ошейник, который гласил о том, что мужчина теперь хозяин Эрена. - Отныне я только ваш, хозяин...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.