ID работы: 5081469

Снежная пара

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечно

Настройки текста
POV Уилл Моя девушка - Кейла Морган. Не спрашивайте, я и сам понятия не имею, как всё получилось. Я влюбился. Не понял когда. Её дикие выходки, уверенность, даже её глаза! Она очень хорошая девушка. Она вдохновляла меня. Своим рвением к достижению цели. Поначалу я даже не подозревал, что под белоручкой, папиной дочкой и модницей скрывается самый обыкновенный и очень добрый, искренний человек. Сначала в неё никто не верил, но она, спустившись с Тайсон Пика, заставила поверить, что может гораздо большее. Я помню тот день, когда всё перевернулось. Мы начинали учить "Седьмое Небо". У неё ничего не получалось. - Ладно. Тогда начну снова, - сказала она. Я послушал придурка Ника, говорящего со мной до этого, и ляпнул: - Нет. Хватит. Ты не готова, мы не успели....- ответил я. До сих пор помню её взгляд, полный разочарования, обиды. Она чуть не плакала. - Ты ставишь крест на мне? - спросила она и подошла ближе, глядя мне прямо в глаза. - Я не стану учить трюку и считать твои травмы. Это того не стоит, - твёрдо ответил я и, развернувшись, пошёл прочь. - Что "не стоит"? - спросила Кейла. - Мы оба знаем, что это соревнование нужно только тебе, - спокойно ответил я. - Разве? - удивлённо спросила Морган. Я остановился и обернулся. - А как же твой фокус с маленькой ручкой? - тот момент сильно заел меня. Я не удержался от этого вопроса. Я подошёл вплотную и смотрел ей в глаза. Она молчала, - Ты спишь и видишь, как бы вернуть себе Ника, - я не хотел ссориться с ней из-за этого, но мне было больно, что она пользовалась мной. - Это не правда. Всё так круто поменялось, - ответила она. Кейла говорила искренне, но я не был настроен её слушать. Я настаивал на своём. - Да, но не намного, - я вздохнул, - Закончим это. Я снова развернулся и уже отошёл от Кейлы на приличное расстояние, как вдруг услышал. - Да, закончим! Зачем же тратить время на тех, кто не верит в меня! В этот момент я понял, что могу потерять её. Я поступил как предатель, послушав Ника. Я предал её доверие ко мне. Боязнь потерять Кейлу заставила меня развернуться и подойти к ней. Я видел удивление, непонимание моего поступка в этот момент. Я сам себя не понимал. Она смотрела на меня, как на сумасшедшего. Но это не остановило меня. Я подошёл к ней вплотную, приобнял и поцеловал. POV Кейла. Это был самый нежный поцелуй в моей жизни. Уилл начал нравиться мне не так давно. Он часто меня удивлял. Когда откопал у Тайсон Пика и сейчас. Я не была уверена в его чувствах ко мне. Когда он отстранился, я положила руку ему на грудь и сказала: - Я решилась на 100%. И мне плевать если Ник, или отец, или кто-то ещё думают, что мне не победить. Но мне нужно, чтобы ты поверил, - мне было очень важно его мнение и то, что о скажет сейчас. - Я в тебя верю, - с улыбкой произнёс Уилл. Я улыбнулась и обняла его. Всё началось уже тогда. Мы начали встречаться. И всё было нормально, пока я не решила проучить "Стрижей". Увидев мои успехи, отец Ника предложил мне вернуться в команду. Я согласилась, мой план начал работать. Но о нём Уилл не знал. Когда он увидел меня в форме стрижей... Я не знаю, что почувствовала я. Но разочарование и обида ясно читались в его глазах. Я сглотнула и решила, что мой план не стоит этой потери. - Знаете, этот цвет давно вышел из моды, - сказала я "тренеру" и подошла к Уиллу. Он сразу улыбнулся. ***********После соревнований******* Мы начали встречаться. Уилл поддерживал меня во всём, как и я его. Мы поклялись, что будем любить друг друга вечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.