ID работы: 5078060

Гонщица

Гет
NC-17
Завершён
31
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Роv Тини Выходной. Этот день не заменим. Я встала очень рано. В 4. Я приняла душ, оделась и пошла собирать рюкзак. Многие спросили бы "зачем так рано?" или "в выходной в школу?". Нет. Сегодня в место меня будет участвовать моя подруга. Она выглядит также как и я,такой же голос, характер. Она уже пол года считается мертвой. Она не раз участвовала место меня. Я дала ей квартиру и хоби. Она давно решила покончить с собой, и ей предоставлен шанс. Многие бы спросили " Тебе ее жалко? " Честно. Да. Но я ее понимаю. Нет друзей, близких . Ладно. Я взяла вместительный рюкзак и начала укладывать в него вещи: черная мантия с капюшоном, 2 пары джинс, футболку,свитер ,кеды и кроссы. Потом я тихо прошла (чтоб Аль не услышала. Она снова начевал у Ти) в комнату Франа. Я подошла к шкафу-купе и открыла его. Мдаа.. Выбор не велик. Я взяла толстовку,джинсы которые мне кокраз и кросы. С вещами я пошла к себе в комнату, положила их и пошла вниз. Взяв на кухне яблоко,я пошла в свою квартиру. По дороге я позвонила Катрин. -Привет. -Привет-сонно сказала подруга . -Я иду к тебе. Сегодня ты исполнишь свою мечту. -Правда?-с воодушевлением проговорила она . -Ага. Готовь завтрак. Скоро приду. *** В квартире.*** Я постучалась в дверь и мне открыла моя копия. -Привет. Еще раз. -Да. -Давай завтракать. За одно все расскажешь. -Ок. Я ей все рассказала. Время приближается к 6:30. Ей пора. Она ушла ко мне домой,а я осталась в квартире. Я решила сразу одется в вещи брата. Зачем? Чтобы присутствовать на гонке,но чтоб не кто меня не узнал. Я переоделась. В комнате стоял большой сервант для книжек. Взяв первую попавшеюся книгу я начала ее читать. Так. И что я взяла. "Во всем виноваты звезды". Неплохо. Я углубилась в чтение и не заметила что время уже 12:36. Я закрыла квартиру и пошла на трек. ***Трек*** Я заняла место и начала ждать начало. Еще минуты 3. Роv Хорхе. Я встал в 11. Да. Факу уже сидел и смотрел телек. Подойдя ближе я спросил: -Пойдешь со мной на гонки? -Давай. Я Альбу могу позвать? -ага. Дальше мы поехали на трек. Альба уже была там. -Я Тинку хотела с собой взять, но у нее дела. -Ничего страшного. Потом ей все расскажешь. -Ага. Мы пойдем. А ты готовся. -Есть мем!-сказал я и салютовал. РоvАвтор Гонка началась. НА СТАРТ!ВНИМАНИЕ! МАРШ! Все стартовали. У каждого в крови был один адреналин. Каждый играл нечесно. Но что поделать. Вот близится конец. Последний круг ии... Победил Хорхе. Через нескольку секунд слышно столкновение. Это Катрин врезалась в бетонную стену. Девушка умерла мгновенно. К ней бежат все друзья и участники. -Тиниии. Неееетт!-кричат девушки пытаясь подойти к подруге. Но их удерживали парни. Хорхе подбежал к мертвой девушке и начал мерить пулс. -Пульса нет...-это звучала как приговор. Мартина разрывалась на кусочки. Она не могла видеть своих друзей в током состояние. Она развернулась и пошла в квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.