ID работы: 5078060

Гонщица

Гет
NC-17
Завершён
31
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Роv Хорхе. Как только Рудж напомнил мне про гонку я срозуже побежал на трек. Я добежал и пошел переодеваться . Когда я вышел из раздевалки я увидел Руджа разговаривающего с Лодовикой и Дерзкой. Хм... Что-то не ладное. Подойду ка к нему. -Эй Рудж что ты тот делаешь? А ты Камельо? -Я выесняю отношения с Дерзкой. Я из за нее упал -сказал Рудж. -Надо было смотреть по сторонам. - Я-сказала Лодо- увидела что они спорят подошла чтоб разбираться . К тому же я пойду занимать место. Пока. Я решил пойти на трек нужно же проехаться. Роv Тини. Фух. Он не чего не понял и пошел на трассу. Пойду за байком. Я уверенна что Лодо его поченила. -Ну как мой красавец? -Можешь забирать. Ой, через несколько минут уже все начнется . Давай,иди. Я пошла на старт. Для себя я решила победить . Это для меня важно. -Хай. Сегодня состоится заед. На страт,внимание,МАРШ. Я нажала на газ и поехала с адреналином . всего 5 круглых. И во уже пятый круг. Впереди виднеется финиш. Ииииии... -Победили Дерзкая и Хорхе. У них состоится забег через неделю. До встречи.-комментировал голос. Я отдала байк Лодо и начала ее ждать. Ко мне подошёл Хорхе: -Молодец. Но на следующей гонке победит сильнейший- сказал он и ушел. Через пять минут пришла Лодо с Руджем и мы поехали ко мне. ***Дома у Ти*** Мы решили заказать пиццу и колу. Я пошла за подушками и пледами. Лодо выберает фильм. А Рудж ждет заказ. Все счастливы. -Хей Рудж, ты любишь Ламбре? - Неа. Я с ней только из за статуса. Я решил её завтра бросить и уйти из элиты. Вы же примете меня? -Конечно! Мы тебя не оставим на произвол судьбы. Хи. Лодо выбрала комедию. После фильма мы решили пойти спать. Я поставила Руджу в комнате для гостей и пошла спать. *** Следующий день*** Я встала раньше всех. Умылась оделась в мятное платье,балетки и мятные очки. Я решила испеч блинчики со сгущенкой. Когда я закончила время было 6:58. На лестнице слышны шаги. -Кто бы ты не был иди завтракать-крикнула я доставая ложки. Передо мной стояли Рудж и Лодо в обнимку. -Эм.. Я что-то не знаю? -Да. Мы встречаемся. -Урааааааа! Завопила я на весь дом. Пока я носилась и вопила ребята уже поели. -Рудж иди я тебе дам одежду Франциско( старший брат Тины. Находится в Англии, в колледже). Пока Рудж переодевался Лодо успела одется. На ней были голубые шорты, фиолетовая футболка и белые кеды. Волосы как и у меня распущены. Рудж одет в джинсы и синию футболку. На ногах кросовки. -Ну что на моей белой ферарри? - Да . Только я за рулем-вынес свой вердикт Рудж., -Ладно. Иди заводи. *** В школе** Мы приехали за 20 минут до звонка. ВС уставились на нас. Я подошла к Канди и обняла ее. -Ребята. Рудж теперь с нами. Он не такой . Помните я рассказывала о друге детсва так вот он и есть. -Понятно. Ладно пошлите. -Да. И мы дружной компанией пошли в класс.( Рудж уже бросил Мечи). ___________________________________ну как? Вроде нанормально. Пишите отзывы.=);-)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.