ID работы: 5077935

Нет, послушай, я всё тебе объясню...

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мужчина уже закрыл глаза и лёг максимально удобно, но тут в дверь постучали. Он раздражённо откинул одеяла и направился к двери. -Ну кто там ещё?! — резко сказал он. Он распахнул дверь и увидел знакомое лицо. В проёме стояла Даша, опять она. Эта девушка не давала ему покоя, он влюбился в неё, словно подросток, готов был сделать для неё всё, но она не отвечала ему взаимностью. Она сводила его с ума. День назад они поцеловались, о он уже думал, что наконец заполучил её, да не тут-то было… -Ну что, снова пришла чтобы поцеловать меня и уйти к Алёхину?! — прозвучал голос с Сербским акцентом. -Нет, послушай, я всё тебе объясню.- настойчиво сказала девушка. -Хватит, я вижу, что не нужен тебе, уходи и дай мне поспать. -Я пришла сюда не для того, чтобы ты выгнал меня. -А для чего же? -Послушай… -Хватит, надоело…- но тут его прервали, он почувствовал на своих губах её губы, настойчиво жаждущие его. Ох, как он был не прав, это же Даша, та самая Даша, она бы не поступила так, не изменила ему с этим олигархом или не изменила бы Алёхину с ним… впрочем, уже не важно, она сейчас здесь и целует его, разве не этого он хотел так долго? Разве не об этом мечтал? Он прижал девушку к себе, с каждым мгновением поцелуй углублялся, чувства вырывались наружу. Он оторвался от её губ и посмотрел в её глаза, сколько же чувств было в них, сколько всего они выражали… он засмотрелся. Нет, она точно не обманывала его, у неё точно никого нет. Паша медленно начал снимать с девушки джинсовую рубашку и расстегивать шорты, она, казалось, была не против, затем он снял футболку и полез к застёжке лифчика, но она не дала ему этого сделать, поцеловав. Его руки опустились ей на талию, прижав к себе на столько, на сколько это было возможно. Он хотел быть рядом с ней, как можно ближе, он хотел быть в ней полностью и без остатка. Он подхватил девушку на руки и понёс на кровать, попутно целуя. Он был в одном халате, поэтому раздеть его не составляло никакого труда. Когда её спина коснулась кровати, а он навис над ней, она с лёгкостью развязала пояс белого махрового халата и стянула с него боксеры. Он с свою очередь наконец беспрепятственно добрался до лифчика и начал расстегивать его. Закончив это, он снял с неё последнюю мешающую вещь. Наконец, он вошёл в неё, медленно и глубоко, как бы ловя каждое мгновение и наслаждаясь им. Наконец-то, наконец она его, теперь он никому её не отдаст. Движения ускорялись, девушка кричала от наслаждения, её губы пытались найти его, но постоянно не попадали. Вот ещё чуть-чуть… он сделал последний рывок и кончил, следом за ним последовала и она. Мужчина свалился рядом с девушкой, тяжело дыша. -Выходи за меня, — неожиданно сам для себя произнёс он. Возможно, это было первое взрослое решение в его жизни…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.