ID работы: 5077150

Проститут!

Слэш
R
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Не повезло Бэкхену работать моделью, ох не повезло! Он уже устал от издёвок своего одноклассника-сплетника, который то и дело орет на всю школу о том, какой Бэкхен разэдакий. Но погодите, сейчас немного не об этом. — Алло, Бэкхен! — ворчит в трубку босс Бёна. — Завтра в четыре дня у тебя съемки, и только попробуй опоздать! Все. Конец разговора. Бэкхен смотрит на свой телефон пустыми глазами, прямо-таки чувствуя это уважение своего шефа к работникам. — Как. Ты. Меня. Бесишь! — прошипел Бэкхен, смотря на уже потухший экран. Но делать нечего — завтра он за пятнадцать минут должен добраться до студии, чтобы прорекламировать кожаные леггинсы. Иногда работа бывает жестокой, несомненно, но в трудные времена Бэкхен вспоминает, что ему и не с таким приходилось сталкиваться, а именно, ещё полгода назад ему приходилось рекламировать прокладки, вот тогда было тяжело. А сейчас — раз плюнуть. Бёну уже выслали сценарий, где он должен играть «дерзкую диву», но вопрос: «что курили сценаристы, когда придумывали это». — Дерзкая дива выходит на подиум? — прочитал Бэкхен. — Серьезно? Но делать нечего — работа есть работа, но проблема вот в чем — он не успеет переодеться, поэтому в школу придётся топать в новых хайповых «штанишках». Бэкхен специально пришёл рано, чтобы с утра люди не пялились на его зад, а затем попытался быстро пробраться в классный кабинет, но это у него не вышло, так как ступив на порог коридора, он почувствовал что-то тёплое на ягодицах, а именно чью-то руку. «Да какого х… черта?!» — подумал Бэкхен, разворачиваясь к извращенцу, но не ожидал увидеть Пака. Того самого Чанёля, что вечно достаёт его. — Ты что тво… — не успел Бэкхен возразить, как его рот закрыли довольно большой ладонью. — Тихо-тихо, — прошептал Чан, да так, что Бэку показалось, что вот-вот и Чанёль изнасилует его прямо здесь! — У меня к тебе заманчивое предложение. Бэкхен оттолкнул Пака от себя и скрестил руки на груди — интересно, что он предложит. — Короче, смотри: я лапаю тебя, а взамен не достаю тебя сегодня, — он выпалил это на одном дыхании. — Чего-о? — офигел Бён. — Ты сбрендил? Я тебе что, шлюха, что ли, чтобы лапать меня? Бэкхен был сердит, недоволен, ужасно разъярен таким предложением. Ещё бы чуть-чуть, и Чанёля бы ждал смачный лещ. — Ну, а че такого-то? — спросил Пак. — Я уверен, тебя каждый день лапают, а мне нельзя? — У тебя действительно не все дома, — тот покрутил пальцем у виска. — А за то, что ты сказал… — Бэкхен вместо дальнейших слов просто взял и дал Паку по щам своей аккуратной ладошкой. Ну, а потом убежал, а то все-таки страшно находиться с этим амбалом наедине. — Ты доигрался, Бэкки, — только и прошептал Чан, прежде чем скрыться в одной из аудиторий.

***

— О, Господи! — слышит Бэкхен сзади, набирая себе еду. — Неужели сам Бён Бэкхен удосужился пообедать в школьной столовой? — голос принадлежал Паку, и это было чертовски очевидно. Не то, что бы Бэкхен не ел в столовой из-за того, что не хотел присутствовать рядом со странными школьниками, просто он часто сидел на определенных диетах, поэтому не ел в школьной столовой. Бэкхен, конечно, не был изгоем, но ему казалось, что Пак только этого и добивается, поэтому всячески пресекал попытки Чанёль унизить Бэкхена. Именно поэтому их считают странной тайно влюбленной парочкой. Тут ещё должна стоять та заезженная фраза: «От ненависти до люблю один шаг!» Высказывание Чанёля он проигнорировал, продолжая как ни в чем не бывало набирать еду, но Пак не останавливался. — Откуда такие красивые колготочки? — Отвали, Пак, если не хочешь получить парочку оскорблений и не пройти тест на психическое здоровье. Но, казалось, Чан его не слышал: — Посмотрите на его кожаные леггинсы! — заорал Пак на всю столовую. — Да он же проститут! Все это время за этой картиной наблюдало большинство, но после данного высказывания абсолютно все (даже учителя) смотрели на пару идиотов. — Ды ты просто завидуешь моей заднице! — ответил Бэкхен. — А ты вообще, шлюх! — Что сказал? Повтори! — Тихо! — заорал директор. — Бён и Пак, в мой кабинет!

***

— Спасибо, Чанёль, — выходя из кабинета директора сказал Бэкхен. — Благодаря тебе мы убираемся в школе! Но ответа он так и не услышал, поэтому решил обернуться на «этого приудрка», но никого не увидел. «Он же был здесь! Вот урод, сбежал!» — подумал Бён, прежде чем почувствовать холодную руку у себя на плече. Но… она была жутко холодной и не такой широкой, как рука Чанёля (да, след его руки на жопе Бэка все ещё горел!). — Так-так, — послышался противный голос сзади. — Это же Бэкхен. — И тебе день добрый, Тао, — ответил Бён, поворачиваясь к парню-гуччи, моднику, или просто петушку. — Ты перепутал школу с гейским клубом, — противно засмеялся он, но потом хихиканье удвоилось или даже утроилось, а из-за спины местного задиры появились ещё несколько его подпевал. — А ты, кажется, его с жизнью перепутал, — фыркнул Бэкхен, на что получил лёгкий удар в грудь. — Давай ещё покукарекай здесь, Хуан, отличное место, — Бэкхен указал на кабинет директора. — Ты доиграешься когда-нибудь, — прошипел Тао. — Отдай свои леггинсы! — Цзы схватился за искусственную кожу на ногах Бёна. — Ты сдурел, что ли? — опешил Бэкхен. Кажется, это уже второй раз домогания в школе. Так это же рекорд! — Отвали, урод, — Бэкхен пнул Тао по коленкам, отчего тот начал хныкать, как малой ребёнок. — Так все, — разозлился Тао. — Сегодня в три за школой! — Стрелку назначешь? — захихикал Бён. — Придёшь хотя бы? — Не сомневайся! — сказал Тао, прежде чем уйти. Бэкхен только хмыкнул, смотря в спины модных громил. Не школа, а собрание дурачков каких-то, ей богу. Но как только Бён развернулся в сторону лестницы, его ждало изумлённое лицо Пака. — Ты будешь драться с Тао? — обеспокоено спросил Чан. — Вряд ли это будет драка, — пожал плечами Бэк. — Он просто будет толкаться грудью, он же обычный петух. — Но он занимается ушу! — воскликнул Чанёль, хватая Бэкхена за локоть. — Я… помогу тебе. — Я не буду взамен тебе ничего давать, даже своё тело, — предупредил его Бэкхен, вырываясь из хватки великана. — Тогда пошли за школу, — недобро усмехнулся Пак, идя первым и спускаясь по лестнице. Все были в сборе: на одной стороне футбольного поля стояло четверо парней, один из которых стоял впереди других, а на другой — двое других парней, что выглядели на фоне всего этого как-то не очень. — Их четверо, — забеспокоился Бэк. — Их четверо, а я всю свою жизнь тхэквондо занимался, и ты, кажется, тоже, — Пак начал разминать шею. — Бэкхен, посмотри на меня. Бён устало повернул голову в сторону Чанёля. — Перед тем как их побить, или же быть ими избитым… — он не договорил, вновь прикасаясь своими ладонями к филейной части Бэкхена, отчего Бэк был в полном шоке. Опять. — Ну, погнали, — удовлетворенно прошептал Пак, прежде чем броситься в бой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.