ID работы: 5076910

Гу Хян

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она всю свою жизнь была кисэн. Точнее, с определенного момента ее жизни. Но она находилась на одну ступеньку выше, чем другие. С ней считались. И относились к ней с еще большим уважением, чем к другим. Особенно она была известна своими познаниями в Цинской медицине. Гу Хян получила более высокое образование. Гу Хян была обязана Чхону, и очень сильно благодарна за спасение. Их пути периодически пересекались. Как-то он ей помог. Хотя при этом рисковал и сам. И на ее вопрос, почему он решил так сделать, он ответил: "Разве ты не чувствуешь себя обиженной? Это единственная причина. Именно по этой причине она не стала убивать девушку с татуировкой, потому что она сама ей и напомнила ее участь. И хоть Чхон являлся главой Хоксы. Он был справедлив. Возможно, его немного размягчил алкоголь, что с виду можно было показаться, что он добродушный. Но это было иллюзией. Ведь он знает свои силы, и уверен в себе. И от него исходила очень сильная аура. Но когда дело доходило до сражений, или когда его сильно злили, а это надо было умудрится, то это был другой человек. Хотя взгляд его был устрашающий, что даже маленькие дети пугались и старались быстрее спрятаться, но она его не пугалась. Она уважала Хоксу за их кодекс. А потом она стала правой рукой Е Вуна. "Серым кардиналом". Она доставала ему нужную информацию. Гу Хян нравились личные качества, характерные для Е Вуна. Несмотря на его молодой возраст, он имел хорошие задатки лидера. Все-таки, его с детства обучали, и готовили будущей главой Хоксы. Хотя это казалось нереально, ведь считали, что Чхон еще долго будет ее возглавлять. И со временем, как и ожидалось, она влюбилась в него. Но ей никогда не было суждено стать его возлюбленной. Она от многого отказалась, чтобы быть там, где она есть. А также его сердце уже было занято. Но, к сожалению, та не могла ответить на его чувства. Безответная любовь. И порой он делал то, что нельзя было, пытаясь спасти, он все сильнее подталкивал Чжи Сон вниз. При этом он тоже в какой-то степени страдал, ведь в девушку был влюблен и его лучший друг. Но, в итоге, Чжи Сон так и осталась ни с кем. Но так как она не могла открыто выразить свои чувства, то она исполнительно подходила к своей работе. Главное, что он рядом. Остальное не так важно. А ей оставалось и дальше периодически вздыхать и смотреть тоскливым взглядом, не в силах что-то сделать. Но кто она была ему? Всего лишь кисэн, пусть и вышла на более высокую ступень. Е Вун сразу заметил, что это девушка очень умная и мудрая. С первого раза, как увидел ее. Она давала полезные советы, и находила информацию, порой такую, которую невозможно найти, принадлежащую узкому кругу лицу. Она имела какие-то свои связи, ему неизвестные, которые, к слову, были очень полезными. Он не спрашивала о его жизни. Идеальный помощник. Он был ей за все это благодарен. Она всегда оставалась на его стороне. Хотя периодически он ловил ее на том, что она порой от чего-то страдает. Когда Гу Хян не видела, ловил в ее взгляде боль, грусть, безнадежность. Но при нем никогда не показывала этого. Только периодически вздыхала, то ли не соглашаясь с какими-то его решениями, но ничего не говорила. А если говорила, то это был всего лишь совет. К которым он часто прислушался. Однажды к нему пришли наемники, которые были очень пьяны. И понятное, за чем они пришли. Ведь единственные девушки в Хоксе были Га Ок и Гу Хян. Е Вун разозлился. -Гу Хян не какая-то кисэн, с которой можно поразвлечься. Она моя правая рука, мой помощник, верный друг. Никто не смеет трогать ее. Запомните, я никогда не считал ее такой. Она достойная девушка, и это доказывает, что она здесь. Вторая, после Га Ок. И если вы еще раз приблизитесь к ней или придете с такими предложениями, вы очень пожалеете. Е Вун был настолько пугающим, что те вмиг улетучились. И даже если Гу Хян все и слышала, то и не подала виду. Лишь на миг уголок губ поднялся в знак благодарности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.