Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5076771

То что не должно было случится...

Слэш
NC-17
Заморожен
124
автор
selina.onin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 50 Отзывы 24 В сборник Скачать

Любовь...Странная любовь...

Настройки текста
Эррор просто сидел в анти пустоте. Ему было скучно. А когда Эррору скучно он либо спал, либо бегал по вселенным. Но в этот раз, он просто сидел.Сидел и смотрел в пустоту. (POV Error) Инк. Инк. Инк. Ииинк. Инки, пхп Инки. Ммммммммм~ Инк. Ах. А? Блин. ИНК! Он,он.. .Он всё время мне мешает. Я просто не могу... Я не могу, не думать о нём... Помню, как он пытался поздравить меня с Днём рождения. Принёс колпачки, шарики и даже торт. Я не знаю. Мне было совсем не ловко. Я просто прогнал его. А торт... А торт был шоколадным. Как он догадался? А? *Слышатся голоса Что за?! -Не бойся,в душе он добрый... О нет. Он уже идёт. -Эй Эррор! -кричал Инк. Блин! Скорей нужно прыгать в портал. *прыгнул -Эррор, стой! Да что он привязался! Этот упрямый скелет. Эх...Жалко, ведь он единственная моя слабость. Если бы он не был таким, я бы его давно уничтожил. Сказать честно Инк единственный кто мне понравился. Но он слишком добрый. Это довольно мерзко. А ещё он не знает, что такое личное пространство. Надеюсь за день, я его больше не увижу. Эх...Хоть эта фотография поддерживает меня. Она была сделана в тот самый день рожденья. Инк. Инк. Инк... А?! Блин, я опять задумался. Лучше заснуть, чтобы не думать не о чём. Мф... -Эррор? -А?! -Привет? О нет, это он!Инк что ли меня преследует?! -Зачем ты пришёл сюда! -Ой, что это. -А? Фотография! -Это ничего! Уходи! -Л-ладно. Кстати , Дрим просил тебе кое-что передать. Что это? Коробка. -Вот, держи. Ладно. -Пока. Ах. Не люблю я Дрима. Вечно мне мешает.Пожалуй , пойду посплю. (POV Error закончен)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.