ID работы: 5076625

маргиналия

Смешанная
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

ненавижу.

Настройки текста
Примечания:
Я так устал. Устал вечно тебя прощать. Устал не спать в ожидании тебя. Устал слушать твои оправдания. Устал слушать твои обещания. Я хочу от тебя отвязаться, но не могу. Каждую секунду меня переполняет безумное желание провести пальцем по твоим татуировкам. Прикоснуться к белесым волосам. Сегодня мы собирались провести вечер вместе. Посмотреть фильм и посмеяться, но вместо этого слышу: "Прости, сегодня никак. У Дафны день рождения. Сам понимаешь". Я, как всегда, кивну и натянуто улыбнусь. Ты обнимаешь и бормочешь так сладко, что всё будет хорошо, а после уходишь, оставляя меня наедине с томящим чувством пустоты. Мне омерзительно. Каждый чертов раз мне хочется разодрать тебя в клочья. Ты приходишь под утро. От тебя несёт алкоголем. Ты подходишь ко мне и обнимаешь. А я что? Я глажу тебя по волосам и целую в лоб. Ты улыбаешься и идёшь в спальню. – Я без тебя не усну, – ты шепчешь, а я слышу даже в соседней комнате. Тушу сигарету, ложусь рядом и смыкаю свои руки вокруг твоего хрупкого тела. Тепло. На часах пять вечера. Я просыпаюсь и не ощущаю тебя рядом, тяжело вздыхаю и вспоминаю, что у нас сегодня годовщина. Мы собирались отметить это. Встаю с кровати и иду на кухню, в надежде обнаружить тебя там, но там всё также пусто. Есть только новая пачка сигарет и записка. "Я купила тебе сигареты, твои кончились. Вернусь поздно, так что не жди. Ложись спать без меня". Я иду в спальню и собираю твои вещи. Руки дрожат, а к горлу подступает неприятный ком. Выпинываю чемодан к двери и ухожу. Тошнит от этого места. Пока здесь есть хоть одно напоминание о тебе я не смогу уснуть. Ты приходишь ночью и зовешь меня. Но меня нет. В пустой квартире нет ничего, кроме чемодана, лежащего посреди парадной, и клочка бумаги, на котором оставлена надпись из одного слова: "ненавижу".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.