ID работы: 507631

Фанатки на завтрак не остаются

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6: Файтинг, Лина!

Настройки текста
POV Лина Солнце приятно ласкало кожу. Просыпаться совсем не хотелось. Кое-как, разлепив глаза, я встала и подошла к зеркалу. Оттуда на меня смотрела молодая девушка с темными кругами под глазами и растрёпанными волосами. Собрав всю свою волю и силу в кулак, я улыбнулась. Девушка в зеркале сделала то же самое. - Ну не так уж всё и плохо. Просто надо забыть это, как нехороший сон, и жить дальше. Файтинг, Лина! Сделав глубокий вздох, я в одних трусах и майке пошлёпала на кухню. Настроение с каждой минутой улучшалось. Напевая какую-то корейскую песенку, я стала рыться в холодильнике в поисках еды. Все мои действия сопровождались стуком тарелок, кружек, ложек и ножей. Последние я даже пару раз уронила. "Хм, кто-то сегодня придёт". - Можно стучать чуть тише? – Произнёс сонный мужской голос где-то в районе входа на кухню. Я развернулась и встретилась взглядом с Гын Соком. Неловкое молчание. Он успел осмотреть меня с ног до головы несколько раз, прежде чем, я произнесла что-то типа "Ну…я…это…пойду, оденусь, пожалуй" и выбежала из кухни. Быстро накинув халат, я вернулась обратно. Гын Сок уже вовсю орудовал на кухне, даже успел поставить вариться кофе. "Шустрый прям". - Спасибо большое за всё. Если бы не ты вчера… - Он прервал меня, не дав договорить. - Благодари Курта. Он увидел, что какой-то подозрительный мужик пошёл следом за тобой в туалет, и прислал мне смс, чтобы я сходил и проверил, всё ли нормально. - Так вот значит как. – Задумалась я. – А почему ты остался ночевать здесь, а не поехал домой? - По просьбе того же Курта. – Гын Сок медленно сделал глоток кофе и сморщился от того, что тот был очень горячим. Выглядел он сейчас не как айдол. Помятая рубашка, заспанные глаза, взлохмаченные волосы. "Такой милый". - Может, перестанешь на меня пялиться? – Я быстро перевела взгляд на микроволновку, в которой разогревался суп. "Кажется, я потеряла нить разговора. О чём же мы говорили?" - Курт приедет через 30 минут. - Чтооооо? Зачем? – От потрясения я опять выронила нож из рук. "Ещё один мужик придёт". - Вот у него и спросишь. – Гын Сок смачно зевнул и потянулся. – Боже, ну и деревянный же у тебя диван. У меня аж спина затекла. Я пойду, умоюсь. Пока Гын Сок умывался в ванне, я успела приготовить завтрак. Ну как приготовить. Я просто собиралась накормить Принца Азии им же приготовленным супом. Стыд и позор на весь мой род. Когда я расставляла столовые приборы на столе, в дверь позвонили. Через глазок на меня смотрела милая мордашка Курта. Как только дверь открылась эта мордашка стала серьезной. Курт быстро подошёл и обнял меня. - Ты в порядке? – Произнёс встревоженный голос прямо над самым ухом. - В полном. - Точно? - Парень взял меня за плечи, чуть отодвинул от себя и внимательно посмотрел мне в глаза. - Точно, Курт. - Я мило ему улыбнулась. - Я же просил называть меня оппа. – Он щёлкнул пальцем по кончику моего носа. – Где Гын Сок? - В ванной. - Надеюсь, он к тебе не приставал? – На лице Курта появилась странная ухмылка. Он начал медленно наклоняться пока его губы не остановились в паре сантиметров от моих. Мне стало неловко, я быстро отвернулась, убрала с себя его руки и пошла на кухню. - Нет. Он вёл себя прилично. - Я всегда веду себя прилично. – Ответил вышедший из ванны Гын Сок. - Ребята, вы кушать не хотите? – Я жестом пригласила их сесть за стол. - Я, пожалуй, воздержусь. – Принц Азии облокотился на дверной косяк, достал из кармана брюк свой телефон и уставился в него взглядом. - А я с радостью поем. Зачерпнув ложкой суп и отправив его в рот, я ужаснулась. Такой гадости я в своей жизни ещё ни разу не пробовала. Суп был пересолен и переперчён. Я незаметно выплюнула его обратно в тарелку, а вот Курт со слезами на глазах и перекошенным лицом уплетал невкусное блюдо за обе щёки. - Лина, это божественно. Просто пальчики оближешь. – Произнёс он, когда его тарелка стала полностью пустой. - Вообще-то это готовил Гын Сок, а не я. Ди-джей готов был испепелить взглядом неудавшегося повара. - Боже, не смотри так на меня. Куриный суп – это не мой конёк. - Мы с Принцем Азии переглянулись и залились безудержным смехом. Дверной звонок опять затрезвонил. Я побежала открывать дверь, а парни начали шарить в холодильнике в поисках чего-нибудь съестного. По-настоящему съестного. Как только входная дверь открылась, в дом влетела Со Ён. "Тебя мне ещё здесь не хватало". - Привет, Лина. – На кухне раздался грохот. – Оо, у тебя кто-то есть? Сестра пыталась посмотреть, что происходит на кухне, но я со словами "Сегодня по расписанию я принимаю только мужиков" начала выталкивать её из дома на улицу. Ловкая Со Ён быстро вырвалась из моей цепкой хватки и побежала на источник грохота. Я уже мысленно успела представить, как лопаются стёкла в моём доме от её восторженного крика, но ничего не произошло. Абсолютно ничего. Звон разбитого стекла вывел меня из оцепенения, и я быстро рванула на кухню. Там, сидя на корточках, Курт собирал осколки стеклянной вазы, Гын Сок с подозрением смотрел на стоявшую в дверном проёме Со Ён, а Со Ён, прикрыв рот ладошкой, чуть ли не плакала от счастья. - Лина, я тут вазу нечаянно разбил. Прости. - Курт поднял голову и с сожалением посмотрел на меня. - Я всегда ему говорил, что у него руки не из того места растут, а он мне не верил. - Сказал Гын Сок. "Ой, зря". Тут бомба сдетонировала, и Со Ён с криком "Оппа, я тебя люблю" повисла у него на шее. Где-то через пять минут мы все сидели в зале. Курт и Гын Сок заняли диван. Со Ён хотела их потеснить и сесть рядом, но, заметив мой озлобленный взгляд, устроилась на кресле. - Как прошёл твой первый рабочий день в клубе? - спросила сестра, которую, на самом деле, это мало волновало, ибо в метре от неё сидел сам Принц Азии. - Всё прошло нормально. - Я решила соврать. "От этого всем будет лучше". - А сегодня твоя смена? - Со Ён наконец-то удостоила меня своим вниманием и отвела взгляд от Гын Сока. - Нет. Я там больше не работаю. - Как? Мы столько времени потратили на поиски работы для тебя. Где ты теперь деньги то возьмёшь на обратный билет до Москвы. - "Возмущается то как". - Лина - теперь наша новая ассистентка. - Сказал Курт и подмигнул мне. - И, кстати, у нас через час пресс-конференция, надо уже выезжать. - Мне надо переодеться. - Гын Сок тоже начал подавать признаки жизни. - Заедем ко мне домой. - Нет, мы не успеем. - О, Гын Сок, у меня в спальне лежит твоя чёрная футболка и пиджак. Можешь одеть их. Футболка постирана и поглажена. - "Всё лучше, чем мятая рубашка". Принц Азии встал с дивана и пошёл в спальню. Не прошло и двух минут, как Со Ён достала из сумочки свой телефон и поднялась с кресла. - Мне кто-то звонит. Я пойду быстренько отвечу. Хорошо? - Сестра выбежала из зала. Стук каблуков по коридору. Щелчок двери. Возгласы "Оппа, прости. Я думала, ты будешь переодеваться в ванной. Хотела здесь поговорить по телефону". Курт покатился со смеху, а я прикрыла глаза рукой. "Фэйспалм". - Что-то долго их нет. Может она его уже там насилует? - произнёс Курт, после того как успокоился. - Вот только этого ещё не хватало!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.