ID работы: 507631

Фанатки на завтрак не остаются

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3: Знакомство с Team H.

Настройки текста
POV Лина Я проснулась от ужасного грохота. Жутко болела голова, как будто миллионы маленьких молоточков стучали по мои вискам. Самым страшным, было то, что я была одета только в штаны и лифчик и лежала в абсолютно незнакомой спальне. Роскошной спальне. На небольшой тумбочке рядом с кроватью лежала черная мужская футболка.Я решила надеть её, моей кофты в комнате не оказалось. Судя по звукам, в этой квартире кто-то был. Через дверь, находившуюся в спальне, можно было слышать включенный душ. Шлёпая босыми ногами по паркету, я отправилась на разведку. Резкий запах жареного бекона и яичницы заставил мой рот наполниться слюной, а живот страдальчески заурчать. Открыв большую стеклянную дверь, я оказалась в просторной светлой кухне. Там за плитой стоял молодой накаченный блондин. Он был одет в облегающую майку, ещё больше подчеркивающую рельефность его тела, и просторные черные штаны. Услышав мои шаги, он обернулся. - Доброе утро. - Он лучезарно улыбнулся, заставив меня покраснеть. - У тебя наверно дико болит голова. На, выпей это. Он поставил на стол стакан воды, бросил в него таблетку и жестом пригласил меня сесть за стол. Я приняла его приглашение. - Меня зовут Курт. - "Боже, прекрати так улыбаться, иначе я стану похожа на вареного рака" - Вчера ты отрубилась в клубе, пришлось вести тебя сюда. На вопрос, где ты живёшь, ты пробубнила, что-то типа "Я убью Со Ён", и больше ничего внятного от тебя мы не слышали. В голове начали всплывать события вчерашнего вечера. Вылитое пиво, разбитый нос, облеванный мною Гын Сок. Какой позор. "Я убью Со Ён. Спасибо, что напомнил." - Спасибо. А ты не знаешь, где моя кофта? - я начала медленно пить воду из стакана. - Гын Сок брезглив, он не мог позволить тебе спать на его кровати в грязной кофте, он снял её с тебя и выбросил. После этих слов, я подавилась водой и начала кашлять. Курт подошел сзади и погладил меня по спине, успокаивая. - Кстати, ты вчера испортила его любимую рубашку, а я утром нечаянно разбил одного из его любимых игрушечных мишек. Так что огребать сегодня мы будем вдвоём. Кстати, как тебя зовут? - Ещё одна сногсшибательная улыбка в мой адрес. "А это утро не такое уж плохое". - Лина. - улыбнулась я. - Рад нашему знакомству. - Ответил Курт. В коридоре послышались шаги, и в кухню зашёл Гын Сок. Его рыжие волосы были спутаны после душа, белая полупрозрачная майка прилипала к мокрому телу. Моё сердце забилось чаще, а кровь к щекам прилила с новой силой. "Что со мной происходит?". - Курт, ты опять что-то разбил? - сказал он, и сел напротив меня. - Нет, просто сковородка упала. - Курт незаметно подмигнул мне, взял две тарелки с яичницей и поставил одну перед Гын Соком, а другую передо мной. - Ты же с нами позавтракаешь, Лина? - спросил Курт, снова мило улыбнувшись. Я не успела ответить. Гын Сок посмотрел на Курта и безразличным тоном ответил: "Фанатки на завтрак не остаются". За всё это время он ни разу не посмотрел на меня. Лицо Курта погрустнело, он хотел уже было возразить Принцу Азии, но я не дала ему вставить слово. - Мне лучше уйти. Я итак доставила вам массу хлопот. Прощу прощения за всё. - Я встала из-за стола, медленно поклонилась и вышла из кухни. Курт вышел следом за мной. Он проводил меня до двери. - Спасибо ещё раз, Курт. - Можешь звать меня оппой. - Он усмехнулся. "Могу, но вряд ли мы ещё раз встретимся". Я вышла на улицу. Там опять шёл дождь. Денег, найденных в сумке, хватило только на автобус. Телефон сел и, на мои призывы включиться, никак не реагировал. На душе почему-то было паршиво, но я знала, что сможет поднять мне настроение: жестокая расправа над Со Ён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.