ID работы: 5076100

Он целовал, она влюблялась

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Её рука скользнула по его щеке, она аккуратно достала окровавленную ватку из его носа и бросила её в мусорку, затем вставила новую... Он медленно потянулся к ней, немного вытянув губы, явно хотел поцеловать, она сначала немного отпрянула, но потом поддалась. Он оторвался от неё, посмотрел в её глаза и снова, теперь уже резко и настойчиво впился в её губы, она ответила на поцелуй. Воздух закончился и она оторвалась от него, от него буквально исходил жар, они так долго томились друг по другу, что готовы были уже сейчас сорвать одежду. Но девушка понимала, что нельзя продолжать, хоть и что-то внутри неё уже собиралось отключить все надо и нельзя. Даша резко вырвалась и побежала к двери, сначала не было препятствий, но потом чьи-то руки резко схватили её за талию и притянули к себе. -Нет,- сказал голос с Сербским акцентом, - я слишком долго хотел этого, чтобы ты вот так ушла. Она больше не могла терпеть, желания вырвались наружу и она резко развернулась и снова поцеловала его. Поцелуй становился всё жарче, бежевый пиджак уже лежал на полу, очередь шла за формой горничной. Павел быстро расправился с ней, ещё бы, опыта в таких делах ему не занимать. Он взял её на руки и понёс на кровать. Мужчина навис над ней, она резко стянула с него футболку и расстегнула пуговицу на штанах, он помог ей их снять и кинул в дальний угол. Она резко перевернула их, его руки заскользили по спине девушки, ища застёжку лифчика, наконец они добрались до цели и ещё одна ненужная вещь была отброшена. Он потянулся к её волосам, собранным в пучок и начал распускать их, наконец они локонами упали вниз, и он запустил в них руку. -Мы не должны...- сдавленным голосом произнесла она слова, которые ей совсем не хотелось говорить. -Нам это нужно.- ответил мужчина. Он снова оказался сверху. Его губы заскользили по её телу, оставляя засосы в разных местах, его рука легла на её грудь, он сжал её, и девушка почувствовала, как он напрягся. Последняя мешающая часть одежды была снята, и они снова поцеловались. Он вошёл в неё резко и глубоко, она вскрикнула. Они так долго этого хотели, он бегал за ней уже, наверное, месяц, вскоре и она начала влюбляться, но он казался ей не серьёзным, но сейчас она вдруг поняла, что все её мысли были бредом и ей нужен именно он, только с ним она будет счастлива по-настоящему. Он ускорил темп и начал входить ещё глубже, хотя казалось бы куда ещё? Она кричала от боли и наслаждения, он заглушал её крики поцелуями. Она вскрикнула так громко, на сколько позволяли её голосовые связки, и наконец растворилась в блаженстве. Они кончили одновременно, он быстро поцеловал её и свалился рядом, тяжело дыша. -Давно надо было сделать это,- снова прозвучал его голос. Она ничего не ответила и просто улыбнулась, повернувшись к нему и положив голову ему на грудь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.