ID работы: 5075822

Свадьба по расчёту

Гет
R
Заморожен
38
автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 130 Отзывы 11 В сборник Скачать

Знакомство-(Диана Принс)

Настройки текста

***

      Солнце уже давно раскинуло свои лучи по небу, и те, пробегая по зданиям, освещали теневые островки земли, вскоре один из них прополз через шелковые шторы высокого здания, на кровати которого мирно спала молодая фигура девушки. Лучик осветил ее и без того мило ангельское лицо, припухшие алые губы были слегка приоткрыты, волосы локонами запутавшись лежали на подушки, слегка нависая по лицу. Девушка мирно спала укутавшись в теплое белое шелковистое одеяло. Ее грудь ритмично пению птиц поднималась и отпускалась под стуки собственного сердца.. Девушка невольно прикрыла глаза от слепящего света, она попыталась прикрыть лицо одеялом, но в дверь раздался легкий стук, предвещающий, что ей уже пора покидать мягкое и нагретое место с ночи.       -Мисс Принс, доброе утро! Вставайте, пора завтракать.-предвещал знакомый голос, женщина вошла в большую светлую и просторную комнату, но Принс не поддавалась на это, она лишь сильнее завернулась в одеяло и перевернулась на бок.-Ну уж нет, в это раз со мной такое не пройдет!-на это лишь женщина услышала легкий недовольственный стон своей подопечной. И она раскрыла шелковистые шторы, от чего свет солнца пролился на всю комнату. Сегодня солнце как то грело по особому ярко и тепло, что даже толстое препятствие не помогло девушке скрыться от надоедливых лучей.       -Ну еще не много, я поздно легла!-жаловалась на это хозяйка комнаты, наконец то выглянув.       -Мисс, сегодня Вас ждут великие дела! А теперь завтрак.       -Ты говоришь это каждое утро! Как тебе не надоело со мной возиться?--спросила слегка усмехнувшись Диана, поддаваясь на слова своей собеседницы, ей все таки пришлось покинуть теплое место.       -Не говорите чушь, я знаю Вас с пеленок.-и женщина протянула ей поднос с едой, сама же принялась заправлять шелковистую постель большого и просторного ложе.       -Спасибо, но я не особо голодна, позавтракаю позже..       -Как скажите Мисс, значит я могу идти?       -Да, конечно.-девушка проводила свою бывшую няню добрым взглядом, дождавшись полного одиночества, Принс скинула с себя одежду, и направилась в ванну, попевая мелодию...

***

POW Диана Принс

      <i>-Я - Диана Принс-дочь богатого миллиардера Америки, многие считают меня самодовольной избалованной богатенькой принцессой, не имеющей проблем, но это совсем не так. Всю жизнь за меня все решает отец, он уже и за меня распланировал мое будущее. Я живу одна, с отцом, я не знаю где находится и кто моя мать, отец всегда избегал этого разговора, никогда не говорил о ней, да и я особо не интересовалась ей , с детства меня воспитывала моя няня, за что я ей очень благодарна, ибо я была ребенком с характером "не сахар", как она только терпела меня? Отец всегда находится в центре внимания, особенно в женской аудитории, конечно не раз мне приходилось выпроваживать из дома его очередных "девушек", наверно за это мама и бросила его, хотя это просто логичная догадка....А теперь меньше слов, и Добро пожаловать в мой мир!

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.