ID работы: 5075569

Eleon.S2

Гет
PG-13
Заморожен
117
Evil Regal666 соавтор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 70 Отзывы 13 В сборник Скачать

16. "Как только верну свою конфетку, стану взрослым"

Настройки текста
      Поднявшись по лестничному перелёту наверх, Павел хотел было постучаться в 411-ый номер, как услышал разборки в соседнем номере. Кто-то вслипывал прямо у двери под громкие крики другого. Плюс ко всему дверь ещё была не до конца закрыта. Решив воспользоваться удобным случаем, парень подошёл ближе и прислушался. — Говорю же тебе, лежал прямо тут, на зарядке! — Вечно ты их теряешь, а я потом раскошеливаюсь на новые! — отчитывал своего сына отец. — Это они его украли! Чтобы избавиться от видео, точно! Боятся, что после такого к ним никто не заселится и хотят удалить. По-любому наняли техников взломать мой аккаунт! — оправдывался блогер. — Не неси чепухи, может в ресторане оставил. Пойду спрошу не находил ли кто.       На этом моменте разговора серб отпрянул от двери и тут же вошёл в образ спокойного джентельмена. Из 412-го вышел Дьяченко и окинул парня суровым взглядом. — Ты! — И Вам добрый день, Дмитрий Владимирович, — вежливо поприветствовал он мужчину и постучал в 411-ый. Дмитрий в ответ лишь хмыкнул и прошёл мимо, направляясь к лестнице. — Kto inny?* — произнёс поляк, открыв дверь. — Здрааавствуйте, — протянуто произнёс Павел, при этом жестикулируя слово маханием руки. — Что ж ты языки не учишь? — всё также с улыбкой говорил он. — Nie rozumiem cię!* — Да-да-да, я войду? — серб похлопал мужчину по плечу и, не дожидаясь ответа, вошёл внутрь. — Co sobie zezwala!?* — возмутился поляк и последовал вслед за нежеланным гостем.

***

— Да, алло? — ответила вдруг на неожиданный звонок Егора Дарья, надевая обувь в коридоре. — Алло, Даш, мой друг починил телефон. Как вам его передать? — Что, Павлику не терпится тебя увидеть? — улыбнулась Юлия, ожидая когда подруга обуется, и они вместе покинут квартиру. — Это Егор, спрашивает что делать с готовым телефоном, — серьёзно пояснила Дарья, убрав телефон от уха и прикрыв динамик. — Ну возвращать его в номер слишком палевно, вдруг уже хватились, — задумалась Комиссарова. — Пусть просто оставит на ресепшене. Туда всегда обращаются, когда что-то теряют. Отдаст и скажет, что забыли в ресторане, вот и все дела, — пожала плечами девушка. — Иногда я поражаюсь твоим планам, — поморгала глазами Канаева и передала сказанное Егору. — Хорошо, я всё сделаю. Пока, — ответил парень и сбросил трубку. — Давай быстрее, — поторопила подругу рыжая. — Через час начало, а мы не в двух шагах от отеля живём. — Да-да, — ответила Дарья, застегнув бретельку на туфлях, — Готово, пойдём.

***

— Так какие у Вас проблемы, — спокойно говорил Павел, рассматривая номер. Легко сказать - отвлеки. Пф.. — Nie rozumiem cię!*, — всё также недовольным тоном отвечал ему поляк.       Через несколько минут в дверь постучали, и мужчина тем же тоном что-то пробубнил под нос и открыл её.       Борис Леонидович выслушал тяжёлую историю бизнесмена про то, что он долго летел в самолёте, вспотел и вымотался, а в номере не работает вода. Закончив свой рассказ, он получил ответ на прекрасном польском от инженера, что трубы засорились и очистка закончится совсем скоро. — Ну что, всё? — спросил Никита, всё это время стоя рядом с Валентиной и от волнения постоянно меняя положение пальцев на бутылке вина за спиной.       Выбор, кстати, был хорошо оценён Павлом. "Надо будет за столик такое заказать" — в голове отметил он. — Да, что-то ещё? — ответил Борис. — Скажи, что у нас есть извинение за ожидание, — произнёс Дягилев, готовя преподнести бутылку. — Och, proszę przyjąć jako przeprosiny..* — добавил инженер, на последней фразе кивнув Никите, который в свою очередь достал вино и с улыбкой вручил бизнесмену. — Как по-польски "извините"? — подала голос Валентина. — Przepraszam, — тихо ответил ей Борис. — Przepraszam, — повторила в лицо гостю женщина, улыбаясь, на что тот кивнул. — Надеюсь теперь ты доволен тем, что занял наше дорогое время. Желаю захлебнуться, — взяв пример с остальных, серб также мило улыбнулся и под шокированный взгляд своих знакомых незаметно пригрозил деде Боре. — Переводить не нужно, — и вышел.        Ещё раз извинившись, персонал, вместе с оставшимся хозяином, покинули номер. — Идите работайте дальше, — скомандовал Никита и догнал Павла. — Что это было? — Да брось, я же улыбался, к тому же этот трудоголик всё равно ничего не понял. — кинул тот, продолжая идти. — Ты какой-то слишком расслабленный сегодня, — парень положил руку на плечо друга, тем самым останавливая его. — Знай, твоя тётя переживает по этому поводу. — Оу, так ты теперь у неё на побегушках? Сочувствую, — усмехнулся серб, несколько раздражённый таким жестом. — Боже, приди в себя! — более серьёзно сказал Никита. — Не знаю что там у тебя на уме, но вернись с небес на землю и перестань вести себя как ребёнок! — Не переживай, как только верну свою конфетку, стану взрослым, — также серьезно ответил Павел и, убрав руку, зашёл в только что приехавший лифт, оставив друга на едине с собой и недоуменным взглядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.