ID работы: 5073025

Убийство? А то я не знаю!

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 132 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Сегодня вечером у нас намечался поход к Беликовым, и мама начала готовиться еще с самого утра. А точнее — расспрашивать меня со всеми подробностями, разбудив в 8 часов утра в выходной. Но решив, что родительница не станет убивать дочь, если она расскажет всё часиков так в 10, я продолжала спать. А вот отцу так не повезло. Со вчерашнего дня Джанин обиделась на Эйба за скрытие сущности (не важно, что она ее и сама скрывала). Тот решил себя повести, как благородный мужчина, и не стал дуться на супругу, но всё-таки побаивался ее. Теперь Ибрагим выполняет даже самую маленькую просьбу матери без всяких колебаний. Даже мыть полы начал. Меня же гнев матери обошел стороной, поэтому сейчас мы спокойно разговаривали на кухне, мирно попивая чай, пока старик был в магазине. — А что у вас по части переломов? -задавала я уже наверное тысячный вопрос. — Все переломы проходят примерно за час. А вас можно считать оборотнями? Вы же тоже обращаетесь, но не в волков. — теперь спросила мать. — Не-а. Нельзя. Оборотни же не выделяют яда или волшебных слез. — делая глоток горячей жидкости, произнесла я. Раздался хлопок дверью, и на пороге появился недовольный отец, которому уже надоело ходить по разным магазином четыре раза за день. — И только не говори, что ты что-то забыла мне сказать. — среагировал он, когда родительница открыла рот для новой реплики. — Я просто хотела сказать, что нам через два часа выходить. — скептически глянула женщина на мужа. Эйб тяжело вздохнул и направился в другую комнату, ворча при этом что-то не внятное. — Я тогда пошла собираться. — сказала рыжеволосой, на что та скромно кивнула. Оказавшись в комнате, я вытряхнула всю свою одежду на кровать и стала ходить перед зеркалом, примеряя то один наряд, то другой, пока не нашла то, что надо. Когда я поглядела на часы, что выбирать себе одежду на вечер довольно долгое занятие, поскольку час уже прошел. И у меня остался всего лишь час, чтобы привести своё лицо в порядок. Сделав легкий макияж, в мою головушку взбрела мысль про эксперимент над волосами. Поскольку волосы у меня слегка волнистые, я решила их полностью выпрямить, что никогда прежде не делала. Взяв у мамы все необходимые мне вещи, я встала перед зеркалом с хищной улыбкой. Ну, посмотрим, что же выйдет. Через полчаса кропотливой работы, мои волосы были прямые. А сейчас я решила еще и мальвинку. Завязав несколько прядей в маленький хвостик, я спустилась вниз, где уже ждали родители. Еще через двадцать минут мы подъезжали к дому Беликовых. Сейчас возможно я выгляжу нервной, но… Черт возьми, так и есть. Естественно я нервничала и по весьма понятным причинам. Постаравшись отвлечь себя, задала себе один вопрос: «А у них там все оборотни?» Дверь нам открыл Александр, который позже проводил нас в дом. — Моя жена, Алена, сейчас придет. Она немного задерживается. — Она не задерживается, а стоит в длинной пробке. — с лестницы спустилась шатенка, похожая на Дмитрия. — Это моя младшая дочь — Виктория. — девушка радостно помахала рукой, а сверху послышался грохот. — Я сейчас вернусь. — и со свистом она ринулась на второй этаж, откуда и доносился шум. — Проходите. — родители проследовали в след за Беликовым-старшим на кухню, а решила обследовать дом. Через минуту блужданий по дому снова выбежала Виктория. — Еще раз привет. — дружелюбно улыбнулась она. — Я — Виктория. Сестра этого придурковатого оборотня. — Роза. — я пожала руку, которую она мне протянула. — А по поводу «придурковатого» ты угадала. В эту секунду меня что-то насторожило в ее прикосновении до моей руки. Но тут же поняла что это было. — Ты — человек? — Да. Единственный человек в этой семье. Так получилось из-за того, что мои бабушка с дедушкой люди, а отец обратился в оборотня из-за укуса. — девушка немного помедлила, а потом добавила. — Впрочем, это не мешает мне издеваться над ним так же, как и он надо мной. — Волчий аконит? -сделала попытку моя персона. — И пепел рябины. Я посыпаю его учебники и тетради пеплом этого прекрасного дерева, а потом насыпаю его вокруг своей кровати и прячусь там с припасами. — на одном дыхании поведала Виктория. — У меня появилась одна чудная идея. — кровожадно улыбнулась я. — Вы что там делаете? — появился в дверных проёмах наша обсуждаемая персона. — Козни строим. — ответили мы с Беликовой в унисон. Беликов замер, посмотрел сначала мое коварное лицо, затем на радостную сестру и тихо выругался: — Черт. — Леска есть? — я выжидающе посмотрела на Вику. — Еще как. — закивала головой шатенка и направилась в сторону маленьких выдвижных шкафчиков. — Так, нет. Я, конечно, всё понимаю, но я еще здесь. — напомнил Дмитрий. — А ты нам не мешаешь. — ответила я, ведь то, как он запер нас с Лиссой в комнате еще помнила. Да и обида таковая есть. А Виктория… Думаю тут простые пакости старшему брату. Ну, младшее семейство Беликовых, сейчас повеселимся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.