ID работы: 5073025

Убийство? А то я не знаю!

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 132 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Я в кого-то врезалась. В кого-то очень нехорошего. На пути мне встретился Дашков, который держал Лиссу, прижав острые когти. — Отпусти её. — послышался холодный тон Кристиана. — Не-ет. Моя любимая племянница поможет мне закончит обряд жертвоприношения. — ну, уж нет. Не поможет. Я врезалась в Виктора, а он не воспринял меня, как угрозу, а зря. Я напала на него, пытаясь оцарапать. Пытаясь от меня отгородиться, он выпустил Василису из «объятий». Он закричал, и этот крик стал постепенно превращаться в рык. Теперь он стал полностью превращаться в волка, ну, или в обезьяну. Большую такую. Но сейчас не увернулась я, и Дашков силой отпихнул меня. Я встретилась со стенкой спиной, а затем упала вниз. Послышалось другое рычание, я взглянула на Виктора, на того нападали другие два оборотня. Один из них оцарапал того, из-за чего раздался отвратительный вой. Снова поднявшись в воздух, я решила помочь остальным. Снова пыталась вонзить когти с ядом, но тот постоянно уворачивался. Тут альфа откинул одного оборотня, и на его месте появилась вампирша, которая повалила зверя на пол одним движением. Со стороны напал третий оборотень. Он укусил Дашков в шею, из которой чуть позже потекла кровь. Из-за того, что Таша повалила его, я смогла вонзить когти ему в плечо. А уж против моего яда он ничего не сделает. Он зовыл, а после умер, перестал дышать, но визг не прекращался. Я обернулась и увидела волка, который был весь в крови. Я подлетела к нему, на боку у оборотня были пять глубоких царапин, из которых хлестала кровь. Сзади послышались тяжелые вздохи. Я обернулась, там стояли Кристиан и Адриан, а значит… Дмитрий. Я чувствовала, как бьётся мое сердце. Я не могу потерять его, однако он умирает. Из глаз потекли слезы. Я провела перьями за ухом волка, от чего почувствовала, как бьется его сердце. Из глаза вылетела еще одна слеза, последняя слеза. Сейчас Дмитрий перестал дышать, а глаза замерли. Нет, нет, нет, ты не можешь меня бросить! Черт, всё не может вот-так-вот закончиться, не может… В одно мгновенье тело оборотня начало покрываться золотистыми узорами, а после вспыхнул ярким светом, чуть ли не лишая способности видеть. Когда вспышка света закончилась, послышалось тяжелое дыхание. Такое, как-будто после долгой задержки дыхания. Перед глазами появился Дмитрий уже в человеческом обличие. Я на время забыла как правильно дышать. Господи, он жив, живой. Он медленно поднялся. На лице у него были мелкие царапины, а на рваной футболке красовались раны от старых, просвечивались так же сами раны. — Не. Смей. Больше. Так. Делать. — твердо сказал Адриан, помогая Дмитрию подняться. Сама же я поднялась и села на плечо Лиссе, как часто делала раньше. — Дай-ка. — ведьма протянула руку к лицу Беликова, а после вылечила оборотня полностью. Внезапно я услышала скрип подъезжающей машины и резко развернула голову. Я смотрела туда долгое время и вскоре увидела ярко-красное сияние и услышала шаги лап. Ну, а позже появился мой отец, и какой-то новый оборотень. Чувствую, сейчас начнется…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.