ID работы: 5072172

Счастье близко.

Гет
R
Заморожен
75
Ancient_Evil. бета
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 30 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Сегодняшнее утро не обещало ничего плохого на часах было восемь утра, птицы пели на ветвях и своим пением разбудили одну юную особу, что поселилась в домике на опушке. POV Lucy. Сегодня я проснулась рано и решила погулять по лесу, а потом прочитать книгу про заклинателей. Я спокойно гуляла и наслаждалась красотой, как вдруг услышала крики. Я рванула туда и передо мной предстала такая картина: в окружении стаи каких-то монстров стояли два потрепанных мальчика, а вокруг них валялась ещё дюжина мёртвых монстров. Я решила им помочь и призвала Тельца. End POV Lucy. Через полчаса на опушке остались только два мальчика, потерявших сознание, все в крови, и светловолосая девушка, которую придерживал парень в деловом костюме и очках.  — Люси, ну что мне с тобой делать, — продолжал читать лекцию парень — ты совсем себя не жалеешь. А если бы я не успел вовремя тебя закрыт? То ты бы умерла!  — Успокойся, Локи, ты же по-любому меня спас бы, — сказала Люси — И пожалуйста, помоги мне отнести мальчишек в дом, я хочу их вылечить.  — Хорошо. В доме на опушке мирно спали два ребёнка, блондин и брюнет. Вдруг блондин открывает свои пронзительно голубые глаза, осматривается и начинает будить своего друга. -Роуг, Роуг, вставай, где мы? — кричал он.  — Стинг, дай поспать, — и тут же получил пощечину — Эй, Стинг, где мы?  — А я откуда знаю, мистер само спокойствие — начал язвить Стинг.  — Не язви, посмотри, — спокойно ответил Роуг — Здесь есть две двери, давай поищем выход.  — Ну ладно, идем, — сказал Стинг подойдя к двери — Эй, смотри, тут ванная.  — А тут выход, пойдём. Идя по лестнице, мальчики тихо переговаривались. Когда они спустились, то увидел спящую девушку.  — Эй, Роуг, кто это? Давай её разбудим — шепотом сказал Стинг.  — Нет, я вспомнил это та девушка, которая нас спасла.  — Хорошо, тогда давай уйдём отсюда, — выдвинул предложение Стинг.  — И куда мы пойдём? Или ты забыл, что у нас нет ни дома, ни семьи, ни друзей? — как всегда спокойно отклонил предложение друга Роуг.  — А что нам тогда делать, а всезнайка? — снова стал язвить Стинг.  — Я думаю, что мы сможем пожить тут, надо только спросить… Договорить ему не дал шорох со стороны дивана и вопрос:  — Вы как? — спросила златовласка — Ничего не болит?  — Нет, ничего — ответил брюнет — я Роуг, приятно познакомиться.  — Стинг — буркнул блондин.  — Аа, ты тот самый мальчик, что сбил меня на площади — протянула Люси, но спохватившись представилась — Люси, можете обращаться ко мне на ты, очень рада познакомиться. А у вас есть где жить?  — У нас нет дома, безмозглая блондинка — угадайте, кто сказал.  — Нет? — пропустив колкость блондина мимо ушей, спросила Люси, глядя на Роуга.  — Да, у нас нет ни дома, ни семьи.  — Жалко вас. Хорошо, оставайтесь у меня, места на всех хватит.  — Хорошо, а ты маг?  — Да, а вы?  — Я теневой убийца драконов, а Стинг — убийца драконов света.  — Прям, как Нацу и Гажил. А я заклинатель Духов.  — Ты знакома с Нацу-саном?! — вдруг прокричал Стинг. Но Роуг и Люси не обращали на него внимания и он продолжил, — Эй, блонди, я к тебе обращаюсь, не игнорируй меня.  — Да Стинг, я знакома с Нацу — и рассказала им свою историю.Оказалось, что Стинг заснул на половине рассказа (это он от усталости).  — Понятно, давай тогда вместе тренироваться — внёс предложение Роуг, выслушав весь рассказ.  — Давайте, а теперь спать! — скомандовала Люси. Все разошлись по комнатам и заснули. …  — Ты поймал мальчишек?  — Нет, господин, они убежали с какой-то девчонкой.  — Ты посмел их упустить?!  — Та девчонка — заклинатель духов, причём довольно сильный. Мы ничего не смогли сделать, они уничтожили почти всю вашу армию  — Если понадобится, убей девчонку и доставь сюда мальчишек — они знают где легендарный меч, а пока затаимся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.