ID работы: 5072172

Счастье близко.

Гет
R
Заморожен
75
Ancient_Evil. бета
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 30 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
У окна, в небольшой квартире, сидела девушка и задумчиво смотрела вдаль. Рядом с ней появился рыжеволосый парень.  — Нам пора, поезд скоро отправляется, давай я отнёсу твои вещи, — сказал он. …По улице шла пара, парень, загруженный чемоданами, и грустная девушка, они направлялись к вокзалу города Магнолии…  — Люси, мы пришли с задания, извини, что не взяли тебя, — крича, в квартиру вломился красивый паренек, лет восемнадцати. — Люси…где ты?! И тут его взгляд упал на аккуратно свёрнутое письмо на столе… …В гильдию сломя голову нёсся розоволосый вихрь, он стремительно ворвался в здание и закричал: ''Люська ушла!!! '' Все, до кого дошёл смысл только что произнесённой фразы, начали наперебой расспрашивать согильдийца. Не отвечая на вопросы, он молча отдал листок мастеру Макарову, чтобы тот его прочитал, а на листке было написано: ''Дорогие друзья, Я думаю, что слишком слаба для гильдии Хвост феи и решила уйти от вас. Не волнуйтесь, когда я стану сильнее я обязательно вернусь. Желаю вам всем счастья и здоровья. Ваша Люси. P.S.не ищите меня, я ушла добровольно''  — Итак, сегодня нас покинул согильдиец. Люси всегда была и будет оставаться нашим солнцем, надеюсь, что она скоро вернётся,  — Мастер, но так нельзя, мы должны найти Люси и вернуть её в гильдию, — кричал Нацу.  — Остынь Нацу, мастер прав, — Эльзе очень тяжело давались эти слова. Она хотела заплакать, но не могла проявить слабость, — это её выбор, и она сама вернётся к нам, когда посчитает нужным. …А тем временем в поезде спала одна юная волшебница, её золотые волосы разметались по сиденью. Проводница зашла в вагон и стала будить эту девушку:  — Мисс, сейчас Ваша остановка, мы прибыли на станцию Роз в городе Звёзд. Через несколько минут на перроне стояла блондинка и рассматривала карту города.  — Локи, до ближайшего отеля пятнадцать метров, пожалуйста помоги мне донести вещи.  — Ты уверена, любовь моя, может нам лучше сразу снять квартиру, — сказал звёздный дух.  — Ну не знаю, мне не хочется сидеть на одном месте, поэтому я думаю, что в городе мы задержимся на два — три дня, а потом переселимся в лес, — сказала Люси.  — И как ты себе это представляешь, дорогая моя, ты что, будешь жить на дереве?  — Нет конечно. Мне Дева сказала, что сможет построить для меня небольшой домик.  — А, ну тогда понятно, разреши откланяться, любовь всей моей жизни, — сказал Локи и исчез. ''Ну что, теперь я должна заселиться в номер, сходить в лес и найти место для моего домика''- рассуждая про себя, заклинательница дошла до гостиницы и взяла себе номер. В комнате было уютно, обои нежного персикого цвета, большая кровать из белого дерева с белым бельём, тумбочка и шкаф из того же материала, дверь в ванную. А сама ванна была в светло-голубых тонах. Блондинка сразу разделась, приняла ванну и легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.