ID работы: 5072147

Одна встреча перевернувшая жизнь

Three Days Grace, Skillet (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
18
автор
FearDrug бета
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста

Pov Jen

       Как же тут шумно! Боже, ну почему в этом здании так громко проходят все звуки? Наша гримерка стала между комнатами Nickelback и Black Veil Brides. Не лучшая компания по соседству.        Я села на обшарпанный диванчик и стала ждать. Просто ждать, когда этот ужас закончится. Скрестив руки, я опустила голову, челка спала прямо на глаза. Может, и к лучшему, чтобы никто не видел моё недовольное лицо! — Ты чего надулась? — Кори подняла красную прядь моих волос и взглянула в мои глаза. — Не знаю, просто мне всё это не нравится. Отлично провела выходной! Ладно, если бы чисто наш концерт был бы… — съежилась я. — Ох, Дженни… — Кори закатила глаза. — Ну потом у нас три дня выходных, и Джон обещал, что никого дергать не будут. Так что отработаем сегодня, и всё. Тем более, мы делаем это для людей, они любят нашу музыку, поэтому стоит выступить.        Джон удалился из комнаты, и я заметила, как Кори резко выдохнула. — Меня тоже это достало! — резко она сказала. — Хах, я не удивлена! — ухмыльнулась я.       Я встала с дивана и решила прогуляться, пока всё равно на сцене поет кто-то, наш выход только после. Сидеть тут долго ещё. А в коридоре не так душно, как в комнатке. Просторно и даже уютнее. Прохожу мимо комнат с другими группами и слышу лишь громкие смешки и всякие разговоры на высоких тонах. Бр! Длинный коридор, куча дверей, отовсюду громкие басы. Одна я иду словно мышь. Подхожу к одной двери, где было прилично тише. На табличке было написано название группы... Хм, грейсы. Неплохая группа. Я слушала когда-то их песни, когда ещё не была солисткой в Skillet. Неожиданно дверь открывается и врезается в меня. — А-ай… — провопила я, очутившись на полу. — Простите, прошу, — ответил мужской грубоватый голос.       Я подняла глаза, чтобы увидеть этого человека. Его голубые глаза смотрели прямо в мои, золотистые волосы спадали на глаза. — Простите, мисс… Я не знал, что вы тут стояли. — Всё… х-хорошо, — промямлила я.       Джен, держи себя в руках. Что такого в том, что он довольно… очень даже красивый. Он протянул руку: — Вставайте, — улыбается он.        А я уже попросту залипла на этом человеке, стоило ему ещё и улыбнуться… — Я Нил, — парень представился, как только помог подняться мне. — Я Джен… — с улыбкой я ответила. — Мне кажется, вы знали, что я тут. — С чего бы? — Нил засмеялся. — Ну, просто вы так резко представились, — издала я глупый смешок. — Вы удивительны, Джен. Мне просто неудобно, и я решил загладить вину. Сначала представился, дальше уже на мою фантазию, — парень выдавил странную гримасу. — Позвольте вас проводить до комнаты. — О, нет! — резко я вскрикнула, но тут же засмеялась. — Я только оттуда. — Ну, тогда просто пройдемте куда-нибудь… — Нил озадачено почесал затылок.        В ожидании продолжить маршрут по этому коридору со спутником я услышала голос, который приближался ко мне. — Где ты ходишь?! — Сет подбежал ко мне. — Я, э-э-э, познакомилась с Нилом пока что. — Пошли, наш сейчас выход. — Но. Но как? Мы же… — Я буду смотреть исключительно только на Вас, — проговорил Нил с улыбкой и удалился в свою комнату.       Сет схватил меня за руку и быстром бегом потащил к сцене.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.