Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5071713

Потеряный (Five Nights at Freddy's)

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог:Начало

Настройки текста

Школа 8:00

-О боже я опоздал. - подумал Гриша.И вроде бы он собирался с друзьями сходить в Freddy Fazbear pizza.А есле он получит 2 до пиши пропало.Он переоделся и Гриша взгялнул на часы и обрадовался была только перемена.По пути к нему он встретил одноклассницу Алину.Она не обратила на него внимание.Гриша Пошёл в класс.А там он поговорил с друзьями о свойх планах они согласились и пошёл конец перемены.

Freddy Fazbear pizza 00.0

все друзья собрались у пиццерий и какова была их радость они могли есть пиццу всю ночь подряд но тут к ним приблизился Фокси.И он прямо таки убил Влада(все кто влады сорри)все другие просто просто куда глаза глядят побежали Евангелина в кладовку и Гордон в мужской туалет (а вы чё думали в женском?)и их убили Фредди с Чикой.Остался только Гриша который находился в Офисе. -Всё теперь мне...(можете продолжить).-Он увидел Бонни в левом дверном проёме он нажимал на все кнопки сразу чтобы избавится от него и наконецто он закрыл левый проём он все проёмы закрыл. -Мне нужна своя жизнь а не энергия.-И вроде это было разумно всё равно было 5 AM Гриша расслабился и тут услышал звон 6 AM наступило .Ура-а-а-а-а-а-Обрадовался Гриша и он пошёл домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.