ID работы: 5071516

Не терпимо

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Всё идёт явно чудесно и приятно. Взаимная любовь, симпатия друг к другу, объятия. Всё просто чудесно. Но есть один минус. Ну, как это минус? Его не совсем называют таковым.       Фрешу всё правда нравится. И объятия, и разговоры ночью, и как они ходят за руки. Но. ничего не изменяется. Теплые и мягкие отношения, чаще без поцелуев и особых прикосновений. Ему хотелось большего.       ПаперДжем постепенно, но стал замечать действия Фреша. Хотя. как их не заметить? Он часто садился ближе к нему, порой самостоятельно через «нет» Джемми, садил на колени. Часто после дня вместе он хотел поцеловать его, но не в щечку, а именно в губы, в углублённый поцелуй. Фреш часто прикасался к Джемми, но тот очень стеснялся и особо не хотел начинать тех самых, настоящих отношений.       Но терпение Фреша невечно.

***

      Однажды, ПаперДжем продвигался к себе назад домой. Была уже темень, примерно ближе к десяти. «Где же малыш подзадержался?» — поинтересуетесь вы. В школе как ни странно. Он помогал всем учителям, которые уж очень любят его за доброту и милость.       Темнота очень сильно его пугало, что даже тому казалось, что его кто-то преследует, потому тот часто оглядывался., но никого не замечал. Глазами он пытался найти нормальный путь до дома, но вскоре, не замечая того, что зашел в закрытый переулок, дошел до калитки, которая преграждала. «Видно, завернул не туда. с кем не бывало?»— подумал в мыслях малыш.       Когда тот развернулся и зашагал к свету, то резко заметил тень, от чего чуть не упал в обморок. Тень подходила, он не знал, куда бежать, потому в страхе стоял на месте, вздрагивая всё время.       Кто-то подошел вплотную. Джем не смотря на темноту, смог заметить яркие цвета одежды и понять, что это Фреш. — Ф-Фреш?.. это вы?.. что же вы т-так резко пугаете? Хехе. думаю, вы… — его толкнули к стене и прижали.       ПаперДжем собирался закричать, но Фреш не дал ему это сделать, сразу вводя в поцелуй, который был довольно-таки страстный. Языки переплетались и касались друг друга. Но воздуха стало не хватать, и поцелуй окончился, от которого Джемми стал хватать воздух. Фреш стал приснимать футболку ПиДжи, но тот собрался толкнуть его.       Хватая руки, Фру поднял их наверх и стал держать, прижимая к стенке, а также второй рукой все же приснимая футболку и поглаживая ребра малыша. Малышу же это явно не нравилось, но когда Свежий стал лизать ему шею, то Джем стал постепенно поддаваться ласкам насильника, ощущая как в штанах становится узко.       Действия резко прекратились, и Джемми все также держа, развернули к стенке лицом и (держа за руки), сняли ему штаны. От таких действий ПаперДжем завизжал, но ему закрыли рот. Послышался звук расстёгивающейся ширинги.       Джемми пытался вырваться хоть каким-то образом, но ничего не получалось, и за это, скорее всего, его и шлепнули по заднице. От чего тот и был жутко смущен, (он итак был смущен).       Не вводя пальцы, не разминая, Фреш резко вошел в ПаперДжема, от чего тот стал кричать в его руку и плакать. Свежий остановился на некоторое время в таком положении, а вскоре наклонившись стал облизывать шею Джемми, якобы его успокаивая. Фреш постепенно стал двигаться довольно-таки быстро. Малышу сначала было очень больно и тот только и кричал в руку закрывающую ему рот и плакал, но через некоторое время движения стали ему очень приятны, и тот стал поддаваться. Очень быстрый темп, и. Фреш кончает прямо внутрь Джемми. Тот казалось собрался безжизненно упасть, но его подхватили и вскоре одели.

***

      Утром ПаперДжем подскочил с кровати и учащенно дышал, словно после жутчайшего кошмара. Так было некоторое время, пока малыш не успокоился и не поднялся. сразу падая на стену.       У Джемми жутко болела задница и, тот охая и ахая еле дошел до ванной, в которой умылся и оделся в новую одежду. «Неужто это случилось?.. меня изнасиловал Фреш?.. или это все же кошмар?.. я срочно должен с ним встретиться!» — рассудил Джемми и быстро… да, нет. Из-за боли в заднице не так быстро, но спустился вниз. замечая Фреша?..       Фреш спокойно сидел на диване и смотрел телевизор. Джемми присел рядом с ним и покраснел. Свеженький сразу поздоровался и обнял того. Но Джемми надо было узнать, хоть таким образом у него. — Фреш. в-вы вчера изнасиловали меня?.. и-или. нет?.. можно только по-честному. — неуверенно смотря в сторону поинтересовался ПаперДжем. — Джемми-Джемми… такого не могло произойти! Это уж явно твой сон, малыш. — потерев голову Вареньицу, тот услышал было «Но.» — Сон оставил свои последствия на тебе видно, но не волнуйся. Проведя день со мной, ты и позабудешь о таковых чувствах!       Приобнимая Джемми, Фреш стал смотреть с ним телевизор, и лишь тихо произнес: —Пусть это и не сон., но так будет намного лучше и для меня. и для тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.