ID работы: 5071384

Любовь - убийственная вещь

Гет
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Поступление. Знакомства.

Настройки текста
Было ранее осеннее утро, солнечные лучики играли с глазами девушки. Которая так сладко спала в такой уютной кровати. Её разбудил запах крепкого и бодрящего кофе, она не долго думая. Одела тапочки и пошла в ванную комнату чтобы принять все необходимые и важные процедуры. Спустя 15 минут, девушка начала спускаться по лестнице вниз, когда лестница закончилась она пошла сразу на кухню и увидела там стоящего в одних трусах отца. Кристина: Доброе утро, папа. Отец: Доброе, дочка. Как спалось? Ты не собираешься сегодня пойти узнать про зачисление? Отец протянул дочери чашку крепкого кофе. Девушка улыбнулась и пригубила чашку с кофе. Кристина: У тебя как всегда самый вкусный кофе. да, конечно. Я только допью кофе и пойду собираться. Отец: Я был бы очень рад, через год или два увидеть свою дочь на сцене. Ты ведь единственное что у меня осталось. Мама же нас с тобой бросила, и решила забыть нас что-ли. После этой фразы, мне стало немного грустно. Потому что, я и в правду единственное что осталось у отца, после ухода матери. Моя мама решила после моего рождения уехать в Америку. Она писала нам письма, спрашивала как дела, а потом она и вовсе перестала подавать признаки жизни. Но мы с отцом не унывали, и жизни всегда радовались, даже когда у нас было тяжело с деньгами. Но а сейчас, моего отца повысили, мы переехали в Екатеринбург, и стали потихоньку осваиваться на новом месте. Но тут мои мысли перебил голос отца. Отец: Милая, я конечно все понимаю. ты стала совсем взрослой и тебе уже 19 лет. Но я тебя прошу, если ты где то останешься. Напиши мне пожалуйста, что ты не попадешь в плохую для тебя компанию. Кристина: Да, хорошо папочка. Я не буду вести себя не подобающим образом. Я пошла собираться, если что то поменяется или я захочу задержаться, я тебе напишу, а лучше все таки напишу. С этими словами, я подошла к папе, прижалась очень сильно к нему, поблагодарила за вкусный кофе и пошла наверх собираться. Накрасилась я достаточно ярко, одела свои любимые штаны, майку. Взяла ключи от машины и пошла вниз. Кристина: Папочка я ушла, если что наберу или напишу тебе. Покорми пожалуйста кота. Отец: Да, хорошо. *** *** *** *** Выйдя на улицу меня ослепил яркий свет осеннего солнышка. Я одела очки, завела машину и поехала до учебы. Пока я ехала, я замечала многочисленный поток людей, который на меня смотрел, и я не понимала что со мной не так. Я остановилась около учебного заведения, остановилась, и решила посмотреть в зеркало. Кристина: Хмм.... Ну и что же со мной интересно не так? Волосы как волосы, ну синим отливают и что? Вроде бы не толстая. Посидев еще минутку я решила все таки пойти в учреждение и все таки узнать, зачислена я или нет. Я не стала мешкать забрала сумку, закрыла машину, и пошла во внутрь. Зайдя внутрь, я увидела бешеный поток людей, и меня это не смущало. Я понимала прекрасно, что Екатеринбург это слишком большой город, по сравнению с тем откуда мы приехали. А приехала я, из Твери. Конечно плохо было прощаться со своим домом родным, но перемены это к лучшему. Я не спеша направилась в сторону лестницы, и что то меня отвлекло и в меня врезался рослый парень с короткой достаточно стрижкой, и очень красивого телосложения. Он подошел ко мне, поднял мои вещи которые он уронил и не забыл даже представиться. Парень: Привет, ты наверное новенькая да? Я: Ну, не совсем уш новенькая. Я просто недавно тут совсем. Переехала с отцом, и перевелась с другому города сюда, довольно таки с хорошими оценками и успеваемостью. Парень: Ух, не каждый может встретить девушку с хорошими манерами общения и с хорошей успеваемостью. Парень: Ой, прости. Я не представился. Я Антон... Антон Завьялов... Участник группы 25/17, можешь просто Ант. И тут мое выражение лица не много поменялось, ведь я от них была в таком бешеном восторге, что не могла передать словами. Я: Ого, ничего себе, я знаю это прекрасно, я вашу группу очень люблю. Мне нравятся очень ваши песни. И была на 2-3 концертах. И тут я услышала голос руководителя. Руководитель: Все новенькие кто перешел или поступил к нам, пожалуйста проходите в 115 кабинет. Антон: Хочешь я тебя провожу? Если ты конечно не будешь против. Я: ой, спасибо. Главное чтобы ты не отвлекался. Вот так я и познакомилась вживую с участником группы 25/17. После того как я продемонстрировала свои навыки пения в кабинете и директора. Мне пожали руку, и сказали, что я могу начать учиться с 3 курса, и что я буду учиться на бюджете. Я так сильно обрадовалась, что мой крик радости услышал Антон и забежал в кабинет без стука. Директор: Завьялов!!??! А ты, что тут делаешь? Антон: Я всего лишь проводил девушку до кабинета, и решил как джентельмен ее подождать. Директор: Оу, ну чтож. Ты так во время зашел кстати. Радуйся, в твою группу попадает Кристина. Краем глаза я увидела на лице всегда серьезного человека милую но в то же время холодную улыбку. Выйдя из кабинета, он обнял меня и сказал я так рад. Я похолодела от страха и оттолкнула его и сказала. Я: Не трогай меня! Пожалуйста С этими словами я быстро выбежала из учреждения и пошла к машине. Но тут меня в очередной раз сбил очень сильный и огромный парень. Я подняла голову вверх, и увидела мужчину. Парень: Смотри куда идешь! Глаза на заднице что-ли растут?! Я долго не могла заговорить и придти в себя. В этот момент подбегает Ант. Ант: Эй, бро уймись! Она просто торопилась и ты сбил ее с ног. Попроси у нее прощения! Парень: ты че, ее знаешь?! Ант: Бледный, не веди себя как ребенок! Бледный: Извиняться, все равно не буду! Вечером я надеюсь ты ничего не забыл?! Я надеюсь ты там будешь.... Эх, можешь и ее взять тоже. Бледный не красиво показал пальцем на меня. Ант: Хорошо ладно. До связи, бро. Как только Бледный зашел в здание, Ант сразу же подбежал ко мне. Ант: Прости меня, у Бледного просто давно нету девушки. и он стал считать, что они только мешают. Я: Да ничего страшного! Я достала из пачки сигарету, затем открыла машину и положила сумку. Как только я повернулась я увидела, что на меня злобно смотрит Ант. Я: Ты чего? У меня тушь потекла? Ант: Ты куришь?! Негодяйка! Щас кто-то у меня получит. Я: Не надо Но меня уже никто не слышал. Ант подошел ко мне, взял руку и сжал. Я подняла свои глаза и долго смотрела на него. Ант (мысли): Ох.... Эти глаза, они напоминают мне (бело-синий лед). Так мы долго стояли пока Ант сам не отпустил мою руку. После чего и сам взял и закурил. Сев в машину, он прижался ко мне и сказал. Ант: Поехали сегодня к нам? Обещаю я не сделаю тебе больно. Посидим выпьем, потом рванем в клуб. Я: Ну незнаю, хочется выбраться куда-нибудь, но после одного случая я не могу.... и просто становится страшно. Ант: Можешь рассказать? Я: Увы, пока что не могу... Как только мы начали трогаться, у меня зазвенел телефон. Я: Ой, прости. Я выйду мне папа звонит. Ант: да, конечно. Ант мысли: Боже я никогда не встречал такую девушку. Через несколько минут, я сажусь в машину, и начинаю снова трогаться. Ант: что папа сказал? Я: Как ты узнал? Ант: Ну ты когда выходила, сказала папа. Я: А да все хорошо. Он сказал, что нужно машинами поменяться ( мол на этой он на работу поедет ) Ант: Ну хорошо, тогда до твоего дома сначала? Я: Да, и вещи взять надо. Раз ты меня в люди тащить собрался. После чего Ант улыбнулся. И в тот момент мне показалось, что я навсегда влюбилась в эту улыбку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.