ID работы: 5071231

Студентка "Сакурасо" и русский фигурист.

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нанами пересекла границу с "Yuri on ice"

Настройки текста
POV Нанами. Была довольно зимняя и прохладная ночь.Я,укутавшись в тёплое одеяло,пыталась заснуть,но не могла,то ли от холода,то ли от того,что меня тянуло куда-то.Я продолжала ворочаться на кровати примерно минут 5,но потом решила сходить на кухню,чтобы попить водички и хорошенько подумать о своих планах на будущее.Открыв дверь,я вышла из комнаты,а потом бережно прикрыла эту чёртову деревяшку,которая еле-как держится.Не понимаю,как она ещё не упала на кого-нибудь?Хотя,это не так уж и важно.

***

Наверно,читателя интересует то,во что я одета.А может и нет.Ладно,в любом случае скажу. У меня красивая ночнушка ярко-розового цвета, идеально подчёркивающая мою худую талию.На ногах чулки белоснежного цвета с чёрными бантиками.А на шее ярко сверкает кулон(в виде моего игрушечного котика :з),который мне подарил Канда на День Рождение.

***

Я шла по тёмному коридору,кое-как освещаемому фонарями,стараясь не шуметь,ибо все спали.Время шло всё медленнее и медленнее,будто издеваясь.Мне показалось всё это полной бесконечностью,ибо коридор растягивался с каждой минутой,что очень пугало. Вдруг я увидела таинственную дверь,решив проверить,что находится за её пределами. И не отрицаю то,что меня почему-то тянуло к ней.Наверно потому,что я любила загадки,а может и не только поэтому...Хотя,мне по чём знать.

***

Я,зевнув,подошла к двери,неуверенно смотря на неё минуты 2.Но собрав всю волю в кулак,я потянула ручку, открыв её.

***

Вход становился светлее,что меня очень настораживало,ведь все жители нашего общежития могли выбежать и спросить:Нанами(Нанамин),что здесь происходит?",а я так не хотела разъяснять всё в подробностях.Начав переступать через порог "комнаты", я улыбнулась,как ни всем не бывало.Окончательно перейдя границу,дверь захлопнулась,а я резко полетела вниз,крича от страха.(При этом у меня пропала улыбка с лица)Я падала,покрываясь холодным потом,пыталась успокоить себя,что всё будет хорошо.И действительно. Мне стало спокойнее и даже приятно,ведь я парила в непонятном и белом пространстве,как в какой-то игре.

***

Эта белая пустота закончилась,а я продолжала парить,т.к.находилась в небе.С высоты был виден какой-то красочный город.Но я не знала,какой именно.

***

И тут я поняла,что приземляюсь около высокого здания,возле которого находилось очень много людей,меня это беспокоило,т.к. не хотелось кого-то столкнуть.Вдруг меня увидел парень,которому на вид лет 15.А может,ему и есть столько.У него светлые волосы средней длины ,красивые сине-зеленые глаза,в которые можно смотреть вечно,спортивная фигура. Он подхватил меня за талию спросив-Эй,а ты кто?-на лице этого парнишки просияла шикарная улыбка. -Нанами Аояма.Можешь звать меня Нанамином.В общем,как хочешь.Кстати,а как тебя зовут? -Юрий Плисецкий.И да,я рад знакомству,Нанами.-продолжает улыбаться блондин -Взаимно-ответила я,тоже улыбнувшись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.