Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5070751

Love for three

Гет
G
Заморожен
1
автор
G.R.E.E.N.T.E.A. соавтор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
- Добро пожаловать в пиццерию Фредди Фазбер! Здесь мы всегда будем рады новым детишкам! Вкусная пицца, развлечения, и весёлые аниматроники: Чика, Фокси, Бони и сам Фредди Фазбер!       Открытие очередного развлекательного комплекса для детей. Власти захотели удивить маленьких жителей США, снова возсоздав пиццерию, которая была когда-то, а также создали роботов, которые, как все думали, совершенно безопасны для детей. Всего было 2 аниматроника, и это были Голден Бони (Спрингтрап) и Голден Фредди. Великолепные были времена, но все стареют. Вот и эти двое лучших друзей постарели. А теперь, на смену двум старикам, пришли новые и красивые аниматроники. Теперь, их стало четверо, но их решили сделать по особой программе. Их сделали не как роботов, а как людей. Правда, эндоскелет так и остался, но выглядели они всё равно как люди:       Чика - аниматроник курочка. У неё маленький рост, милое платье со слюнявчиком на котором надпись «Letʼs Eat!» - что в переводе с английского - «Давайте кушать!». На ногах были оранжевые сапожки в полосочку. Внешность очень милая. Большие фиолетовые глазки, маленький аккуратный носик, и пышные, короткие, золотые волосы. В них виднелась заколка в виде пиццы. Самый милый аниматроник, девочка.       Фокси - аниматроник лис. Очень высокий аниматроник. Красные волосы, золотые глаза, на одном из них черная повязка. Белый воротник, плащ, доходящий до пола, черные брюки, коричневые сапоги. Из под плаща высовывается ярко-красный хвост. Фокси, вообще, лис-пират, он развлекает детей тем, что он рассказывает им истории про храбрых пиратов, и поёт пиратские песенки, забавляя этим детишек.       Бони - аниматроник заяц. Средний рост, фиолетовые волосы, красные глаза. Он играет на гитаре и поёт весёлые песенки. У него красная бабочка, нежно-фиолетовая рубашка, чёрные брюки и чёрные ботинки.       И самый главный в этой компашке - Фредди Фазбер-аниматроник медведь. Ростом чуть выше Бони. Брюнет с голубыми глазами. Он поёт и проводит весёлые игры с детьми. У него чёрная шляпка, черная бабочка, кремовая рубашка и чёрный пиджак. Черные брюки и ботинки.       Всё было хорошо. Фредди пел, а Бони подыгрывал на гитаре. Фокси веселил детей, а Чика танцевала вместе с Фредди и Бони.       В эту пиццерию очень любили ходить пятеро друзей. Фредерик Роббинс, Брайан Хармон, Эми Родни и Алекс Салливан. Они обожали эту пиццерию. Казалось,что они там жили,и любили аниматроников. Даже хотели стать ими, но кто же знал, что их мечта скоро сбудется...       Майк, охранник вечно смотрящий за любимыми аниматрониками, заболел и на смену прислали нового. Все сразу стали называть его Пёрплгай, ибо у него были фиолетовые вещи и даже причёска была фиолетовая. Но его особая черта внешности была растянутая чуть ли не до ушей улыбка,которая завораживала, и в то же время так пугала.       В этот день в пиццерию пришли только четверо детей, те друзья которые не смотря ни на что ходили ежедневно в эту пиццерию. Но в этот день им не стоило этого делать. Под вечер эти детишки не пришли домой. - Срочные новости! В пиццерии Фредди Фазбер пропали четверо детей! Их тела пока не найдены, полиция задержала на месте преступления ночного охранника. Он - главный подозреваемый.       После этих новостей мама Эми Родни решила покончить с собой.       Когда полиция устала обыскивать пиццерию, решили поступить иначе. Всем сказали, что тела найдены и уже закопаны, и это заведение снова открылось.       Дети находились в аниматрониках, из за этого внутри роботов произошло замыкание и они начали сходить с ума: Фокси начал размахивать руками, Чика бегала по пиццерии, Фредди в судорогах свалился со сцены, а Бони попросту упал на пол, начинал трястись, и со злобой поглядывал на испуганных детей. Но один из детей не испугался безумия роботов и поэтому очень хотел посмотреть на Фокси. Последнее что увидел малыш,это как робот открывает рот и приближается к его лицу. -Пиццерия Фредди Фазбер закрыта! От безумия аниматроников погибло два ребенка, остальные тяжело ранены, сейчас они в реанимации. Властями было решено перевести 4 роботов в новую давно построенную пиццерию. Прошло 27 лет. Кошмар 1987 закончился. Аниматроников отключили. Казалось бы, всё будет хорошо, но власти не успокоились...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.