ID работы: 5070214

Кажется, это перебор, Витя!

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Виктор Никифоров - мой кумир и, с недавних пор, бывший тренер. "Как же так?", спросите вы. Отвечаю: мне хочется, чтобы Никифоров снова вернулся на лёд. Такое эгоистичное желание, не правда ли? Я тоже так считаю. Поэтому, я принял меры по восстановлению Виктора на лёд.

***

- Юри, зачем ты так со мной? - В голосе Никифорова угадывались хриплые нотки. Мой тренер ронял слёзы. - В-виктор, я не хотел, чтобы ты плакал. - В панике, я прижался лбом ко лбу тренера. - Не надо, прошу. Я всего лишь хочу видеть тебя на льду!       Выпалив последнюю фразу, я собрался сбежать, но меня схватили за руку, притянув в крепкие объятия. - Так-так, - похоже, Виктор больше не плакал, - Кацуки Юри хочет видеть во мне соперника? А если я не хочу больше заниматься фигурным катанием? - Я понимаю, что это эгоистично, но я сделаю всё, чтобы вернуть тебя на лёд! - Прямо-таки всё? - Голубые глаза нехорошо блеснули. - Да! - Я действительно готов на всё. - Тогда...       Я не успел среагировать и меня повалили на ковёр. Виктор лизнул мочку моего уха, заставив покраснеть. - Виктор... - даже глаза не могу открыть, - что ты творишь?       Но он и не думал отвечать на мой вопрос. Решив попытать надежду и остановить своего тренера, я приоткрыл глаза. И тут же встретился взглядом с голубыми, почти синими, глазами. Его глаза неотрывно следили за моими движениями, пресекая даже малейшую попытку вырваться. Виктор погладил мою грудь, залезая под юката, заставляя краснеть меня ещё сильнее. Когда ноготь задел мой сосок, я всхлипнул. - Что это значит, Виктор?       Мой вопрос вновь оставили без ответа. Руки Никифорова по-прежнему гладили мои соски, отчего мне было приятно, но страшно. Но весь страх как ветром сдуло, когда Витя коснулся губами моей шеи. Стон наслаждения сорвался с моего рта, который я поспешно прикрыл ладонями. - Юри... - хриплый голос Вити меня смутил ещё больше. - Посмотри на меня, Юри.       Я замотал головой. Что нашло на Виктора, я не понимал до сих пор. Между тем, он спустился ниже и, распахнув юката, прихватил губами мой сосок. Я застонал и попытался отстраниться, но Виктор забрался на меня сверху, пригвоздив мою тушку к мягкому ковру. Мои руки были схвачены и отстранены ото рта. Виктор, продолжая своё грязное дело, рукой спустился к животу, поглаживая его. Как-то быстро погладив мой живот, он спускался всё ниже... - Нет, Виктор... - зашептал я, но меня не слушали. - Прекрати... хватит! - Юри... - он говорит мне прямо в губы, - верни меня на лёд...       Он целует меня. Его язык сплетается с моим языком в каком-то бешеном танце. Зачем ему всё это? Что он творит со мной? Виктор избавляет меня от одежды окончательно, что заставляет меня съёжиться. Что это... ох, он трогает мой член! - Ах... - распахиваю глаза, встречаясь взглядом с этим странным человеком. - Витя! - Вот ты и открыл глазки, Кацуки. - Никифоров совсем с ума сошёл! - Я хочу показать тебе свой эрос.       Я ничего не понял. Что показать? Эрос? Но зачем? Не понимаю, что с его головой. А между тем эта самая голова спустилась к паху. Виктор обхватил губами мой член! Он так твёрд и возбуждён, что я не могу сдерживать стонов. - Виктор, - сквозь стоны шепчу я, - прошу тебя, прекра... ах!.. Сильнее, Виктор!       Когда он выпустил из захвата мои руки, то я тут же обхватил ими голову Вити, гладя его волосы. Я не знаю, что на меня нашло. Виктор сводит меня с ума, я люблю... - Люблю... - Никифоров лишь продолжил сосать, повинуясь движениям моих ладоней. - Ах, Виктор, я кончаю!       Мужчина отстранился и сперма брызнула ему на лицо. Боже, мне так стыдно! - Ох, прости, - озираюсь по сторонам в поисках салфетки. - Я сейчас всё уберу. - Юри... - Я вижу их! - О, эти чёртовы салфетки! - Погоди минуту... - Дотянуться бы до них. - Юри, послушай... - Почти достал... - Кто додумался их за тумбу кинуть? - Ещё немного и... Ааа! - Падаю на пол вниз лицом. - Юри, всё хорошо. - Смотрю в уже чистое лицо мужчины. - Иди ко мне, кацудончик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.