ID работы: 5069752

Зарисовка.

Гет
G
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Дорогая, ты уже полчаса не отходишь от зеркала, тебе совсем не обязательно так усердно накладывать макияж, я ведь тебя и такой люблю. Ты очень красивая! — А ты не задумывался, что я такая красивая именно потому, что каждый раз так усердно его накладываю?! — Признаться, нет. — Малфой озадаченно почесал репу. — То-то же! Гермиона провела тонкой кисточкой по краю распахнутых век, и глаза девушки приобрели изящный и ясный контур. — Ну вот, так гораздо лучше. — закончила она, одобрительно кивнув своему отражению в зеркале. — У меня вопрос, почему ты не используешь для этого магию? — А разве это не магия, дорогой? — сказала Гермиона, томно уставившись Драко прямо в глаза. Тот замялся. — Ну да… магия, ага. Верняк! Ну ты готова теперь, мы можем идти? — Можете, идите! — Да ну тебя. У тебя одни шутки на уме. А между тем мои родители нас уже порядком заждались. Неужели тебе всё равно?! — Милый, — Гермиона посмотрела на Драко глубоко снисходительно, отчего тот почувствовал себя ребенком под пристальным взглядом матери. — Если бы мне было всё равно, я бы надела штаны, замотала бы волосы в тугой тычок, накрасила бы ногти разными цветами радуги и запёрлась бы в своих армейских берцах прямо на фамильный ковер твоего благородного рода. — Малфой-Мэнор этого бы не вынес… — Вот и я об этом. Так что будь любезен, не мешай мне и дай закончить своей девушке этот прекрасный, неповторимый и совершенно бесполезный образ! — Хорошо, дорогая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.