ID работы: 5068730

Змейка, Орлица и Львы

Гет
R
Заморожен
2
автор
deadgi бета
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава V. Begining

Настройки текста
       Вечер. На площадь Гриммо трансгрессировали две девушки, у одной волосы тёмные, у другой русые. Войдя в дом №12 девушки обнаружили там Орден:        — Эмм… И… Какого хрена?        — Такого, — хором ответили близнецы и Сириус.        — Окей, ничего уже не поделаешь. Правда, начиная с III курса мы с Лирой проводили здесь 2 месяца летом, а потому, народ, нам с вами придется уживаться вместе.        — Хорошо, ладно, но ты не могла бы сказать Кикимеру быть повежливее, — попросил Рон.        — Это ты будь повежливее с Кикимером, а то четвертую! — пригрозила Мэр.        — Уау! У нас тут не одна защитница домовиков, а даже две! — усмехнулся Фред, Гермиона и Мэридит одновременно к нему подлетели, Гермиона дала в нос, а Мэр направила палочку — Тебе нельзя колдовать вне Хогвартса! — воскликнул рыжеволосый.        — Пфф! Глава отдела магического правопорядка по воскресеньям на нашей лужайке в гольф играет! — заявила Мэридит, дав понять всем, что магией она может пользоваться почти неограниченно, а потому с ней лучше не шутить. Фред испугался, ведь, девчонка, что его заклятый враг может пальнуть в него Экспеллиармусом в любой момент.        Однажды Фред и Джордж раздобыли какую-то непонятную хрень, чтобы подслушивать, выглядела она как ухо на ниточке. Предложили всем, кто пока не в ОФ подслушать собрание. «Рацию» на другом конце нити держал Фред и когда Мэр подошла взять её, т.к. не всё слышала Фред приобнял её за плечо и притянул к «рации», держать которую не доверил девушке. Когда он положил руку Мэр на плечо ей было… Нет, не неприятно. Скорее наоборот, она почувствовала какое-то тепло внутри себя. Словно сердце сейчас расплавится от блаженства. Такое было довольно часто, когда он к ней прикасался. Ей нравилось. Нравилось ощущать его руку на плече, или когда он вел её куда-то и крепко держал за запястье. С чего бы ему вести куда-то Мэридит? Ну например, она первая узнала об их с братом планах открыть магазин «ВВВ», потому что шарила в зельях. Хотя… Он звал её помочь не столько потому что она шарит, а потому что ему хотелось больше времени проводить с Мэридит. Он сам не понимал что происходит, но в этот миг, когда он предельно близко стоял к девушке, положив руку ей на плечо, до него окончательно дошло — он влюблён. Да-да! Влюблён. Влюблён в своего врага! Или уже не врага? Именно в этот момент Мэридит поняла тоже самое. Что Фред для неё уже не враг, а предмет обожания.        Как-то вечером проходя мимо ванной Фред и Мэридит пересеклись. Фред ловко схватил девушку за талию и затащил в ванную. Там он прижал её к стене, обнял, а руки его блуждали по её телу, а на шее слизеринка ощущала его горячее дыхание. Руки Фреда залезли под футболку девушки, но пока лишь гладили талию. Фред поцеловал её, сначала робко, а когда девушка дала понять, что не против, он впился губами в её губы. Мэр быстро освободила торс парня от одежды. Да, квиддич ему только на пользу! Фред стянул футболку с девушки, ловко расстегнул лифчик, сжал одной рукой грудь девушки, выдавив тихий стон, другая его рука расстегивала джинсы. Вскоре вся одежда полетела в сторону. Он провел рукой по промежности Мэр, та издала чуть более громкий стон. Фред поцеловал девушку и вошел в неё, аккуратно, потому как Мэр была ещё девственницей. Она вскрикнула от боли, но она быстро отпустила, зато девушку схватило наслаждение. Фред начал понемногу двигаться, постепенно наращивая темп. Минут через 5-7 пара одновременно кончила.        — Знаешь, ты мне очень нравишься, — проговорил смущенно Фред, в ответ на это девушка его поцеловала. Тут и объяснять ничего не надо. Это стало началом тайных отношений змейки и льва.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.