ID работы: 5068099

"Я болен от любви..."

Гет
R
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 17 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Ты мой мускус и амбра свет, ты мной любимая душа, Ты моя сущая звезда, ты свет сияющей луны, Ты мой душевный близкий друг,

- Господи, слава Богу! Ну неужели отчёты закончились?       Откинувшись на спинку стула и подложив руки под голову, девушка блаженно потянулась, заставляя косточки во всем теле звонко хрустнуть. Наблюдавший за этим мужчина усмехнулся и мягко улыбнулся ей, когда она на него посмотрела. Девушка тоже мило улыбнулась, но потом скривилась, схватившись за шею. Мужчина встрепенулся. - Что с тобой? - спросил он, обеспокоенно оглядывая её. - Ничего, просто шея затекла, - вымученно улыбнулась она, вставая с места и направляясь к двери. Только когда девушка коснулась ручки двери, мужчина, следивший за ней всё это время, опомнился: - Останься!

Моя Султанша, всех прекраснее на свете и во тьме веков, Ты моя жизнь и бытие, ты мой эликсир и рай на свете, Ты моя радость и весна, ты моя радость и веселье,

      Обернувшись, она выжидающе на него посмотрела. Он продолжил: - Давай как всегда: по бокалу вина, поговорим.       Девушка сначала удивилась, но потом хитро улыбнулась: - Чего это ты решил вспомнить наши посиделки? - мужчина улыбнулся, но быстро стушевался от последующей фразы из уст брюнетки, - Которые прекратились месяц назад.       Брюнетка, увидев как поник её друг, звонко рассмеялась, но тут же оступилась: так как она держалась за ручку, то по инерции упала прямо на того человека, которому приспичило именно сейчас открыть дверь. И им оказался майор Леви.

Мой шум и гам, моя душа, ты лучик света в тёмном царстве, Ты мое солнце и краса, мой апельсин и мой гранат,

      До того испугавшись, брюнетка впала в оцепенение, непрерывно глядя в серые глаза мужчины, схватившись за его плечи.       Леви, никому не мешая, шёл по коридору к кабинету Ханджи, как вдруг услышал звонкий девичий смех из кабинета Йегера. Любопытство никогда не было пороком Леви, но тут, видимо, что-то пошло не так. Да и проверить, всё ли собрал Йегер перед вылазкой тоже надо.       Дёрнув на себя ручку двери мужчина никак не ожидал, что причина столь звонкого смеха упадёт ему, в прямом смысле, прямо в руки. Благодаря своей отменной реакции, майор успел подхватить девушку, обвив её талию руками и прижав к себе.

Ты свет в моей опочивальне, и только ты лишь, Госпожа, подвластна мыслям моим тайным, И только лишь в твоих очах сияет свет благоразумья,

- М-майор! И-извините, ради Бога! - тут же отпрыгнув чуть назад, девушка принялась отряхивать куртку мужчины от невидимой пыли. - Что ты делаешь? - схватив и остановив её руки, Леви заглянул ей в глаза, не меняя своего обычного выражения лица, - Всё нормально, Джун, можешь идти. Вечером зайди ко мне. Вольно, капитан.       Запоздало сообразив, что нужно отдать честь, Джун яро приложила кулак правой руки к сердцу, а вторую завела за спину, напоследок кинув взгляд на Йегера, наблюдающего за этой каверзной ситуацией. Это не укрылось от брюнета и проводив девушку взглядом до самого поворота, соизволил зайти в кабинет надежды всея Человечества. Но чуткий слух уловил фразу девушки, прошепченную себе под нос: "Он назвал меня по имени".

Ты – в султанате повелитель, ты жизнь его, его душа,

- Ну что же, Йегер. Как подготовка?       Одна из особенностей характера Леви: он если и заговорил о чём-то, то сразу переходит к делу. Без предисловий. Она придавала ему ещё больше загадочности. - Всё подготовлено, товарищ майор, - соскочил Йегер. Леви посмотрел на него и Эрен вспомнил, что теперь они на одной служебной ступеньке и еле удержался от того, чтобы не приложить руку ко лбу. - Араи на тебя жаловалась, - неожиданно изрёк Леви, безразлично смотря на небо в окно. Эрен напрягся. - все руки себе искусал, а залечивать не хочешь. - услышав такое заявление, Эрен не удержался и широко улыбнулся, что не ускользнуло от пытливого взгляда серых, словно сталь, глаз. - Сами заживут, - пытаясь скрыть улыбку, Эрен встал из-за стола и подойдя к шифонеру, извлёк из его недр бутылку вина и пару бокалов. - за удачную вылазку, - аргументировал шатен, протягивая наполненный наполовину бокал, - не самое лучшее, но хоть что-то. - И Бог с ним, - сказал Леви и опрокинул в себя всё содержимое. - береги её.       И ушёл. Разъяснять Йегеру ничего не надо - и так понял. Давно эта война идёт. За голубые глаза.

Твои глаза – мне испытанье, твой длинный волос – наказанье, ведь мысли только о тебе,

- Майор, Вы хотели меня видеть?       Зайдя в кабинет, Джун прикрыла дверь, с настороженностью глядя на брюнета. Тот, не поднимая головы от бумаг, сделал неопределённый жест в сторону стула, стоящего около рабочего места мужчины, прямо напротив него: - Садись. - коротко и лаконично. В этом весь Леви.       Послушно сев на указанное место, капитан несколько секунд рассматривала мужчину, но поняв, что тот и с места не сдвинется, пока не закончит с отчётами, немного расслабилась и уставилась в окно.       Давно ли она познакомилась с этим мужчиной? Да. В Разведке год - уже дата, а полтора - неслыханная радость. Примерно столько они знают друг друга. Это не повлияло на их отношения - майор и капитан. Старший по званию мужчина и младшая по званию девушка. Всё, что нужно было знать друг о друге, они знали. Не больше, чем этого хотел кто-то из них. Открываться друг другу не спешили - он, из-за того, что достаточно потерь было в его жизни, а она просто присматривалась.       Она не считала его чёрствым, нет, ни в коем случае. Даже наоборот, восхищалась им. Потерять в раннем возрасте маму, самого дорогого человека на земле, не имея при этом отца, лишиться двух лучших единственных друзей, которые стали не только друзьями, но и братом и сестрой, видеть свой погибший отряд, который как никак, но залечил раны, при всём при этом ещё умудриться не сойти с ума. Поистине сильный человек.       Который сейчас её неприкрыто разглядывал, пока сама девушка думала о нём и смотрела на небо. С отчётами он уже давно закончил, но шанс понаблюдать за ней не смог упустить.       Леви всегда подразделял девушек на два типа: первые были расфуфыренными курицами, которым кроме денег и красивых мужиков, тоже с деньгами, ничего не надо, и вторые, такие же сумасшедшие, как и нынешний командор. Но надо отдать ей должное - командует она хорошо.       Но эта девчонка не относится ни к тому, ни к другому! Она вообще что-то другое. Умом, как у Арлерта, не блещет, но и далеко не дура. В конце концов, не первая красавица! Но что-то в ней есть. - М-майор!

И если я – актер, я буду во века, ввек и на века лишь воспевать тебя одну в рассказах, одах и стихах,

      До того ушедшая в себя и в свои мысли о выдержке и силе воли Леви, девушка даже не заметила, как тот встал со своего места и подойдя к ней сзади, положил руки на плечи и надавил большими пальцами на места по обеим сторонам от позвоночника. Джун вздрогнула, но руки мужчины не скинула. Наоборот, позволила себе немного расслабиться, но когда пальцы мужчины надавили чуть сильнее, не удержалась и вскрикнула. - Ты что, совсем? - Араи, хотела было начать извиняться за то, что не удержала эмоций, но брюнет с дьявольски притягательными серыми глазами продолжил, - Ты шею продула. Выговариваешь что-то Йегеру, а себя вообще не бережёшь. Расслабься.       Пришлось повиноваться. Тем более, когда в том месте, которое защемило и не отпускает второй день, разлилось приятное тепло. Блаженно прикрыв глаза, девушка улыбнулась. Просто. Искренне. Так она улыбалась только единицам. В их число входил и Он. - У Вас золотые руки, Леви, - не открывая глаз, прошептала Джун и положила свою руку поверх его. Он удивился. Это факт. - Которые по плечо в крови, - мрачно изрёк мужчина, продолжив разминать шею девушки, разгоняя кровь в этом месте. - И что? - вскинулась она, - если Вы имеете ввиду титанов, то даже не думайте об этом. Мы все такие. А что до людей, - тут она запнулась, а Леви ждал её последующих слов, - так это вынужденная мера. В такое время всегда будут такие люди, которые будут бежать с тонущего корабля, подобно крысам. Одни могут просто убежать, поджав хвост, а другие могут по собственной глупости подпортить жизнь тем, у кого достаточно мужества, чтобы защитить своих родных и близких. Вы очень сильный. Я не знаю всего того, что с Вами произошло, но я хочу узнать. Я Вас не виню, на что у меня нет права, а наоборот - восхищаюсь Вами! Пройти через всё это и не сломаться - это многого стоит. Я Вас не жалею, Вы этого не любите. Я всего лишь хочу Вас понять. Видеть, как Вы страдаете - это мука для меня. Вы этого не заслуживаете.       Леви стоял, как громом поражённый. Он никогда такого не слышал ни от кого. Им восхищались, но не открыто. Большая часть ненавидела за "чёрствость". А тут ему говорят, что им восхищаются, что его... Хотят понять? Вот этого он ну никак не ожидал. Жалость он и правда ненавидел, но вот тех, кто его понимал, больше нет.       Он просто не знал, что ответить. Она всё ещё сидела к нему спиной, но он готов был поклясться, что сейчас на её щёчках играет румянец. Не отдавая себе отчёта в действиях, он нагнулся к её шее и отодвинув такие же чёрные, как и у него, волосы на другое плечо, коснулся губами нежной кожи. Она вздрогнула, но останавливать его не стала.

Пусть сердце стонет от тоски, я пьян, я болен от любви...

      Опустив руки ей на плечи, он начал их поглаживать, покрывая невесомыми поцелуями шею девушки. Обвив одной рукой её шею, другую он спустил ниже и задрав ткань белой рубашки,       запустил руку под неё, поглаживая живот. Джун выгибалась на встречу его рукам, закрыв глаза, поддаваясь чувствам, которые она никогда ещё не испытывала. Схватившись за его шею, она притянула его ближе, и ещё сильнее зажмурив глаза, прикусила губу, шумно и надрывно выдохнув. - Леви...       Томно выдохнула его имя, не в силах терпеть.       Леви обошёл стул, сел на пол и дёрнул Джун на себя. Она угодила прямо в его объятия. Снова запустив руку под девичью рубашку, мужчина на этот раз продвинулся дальше и сжал грудь девушки. Не сдержавшись она застонала в голос, пытаясь заглушить порочные звуки, уткнувшись в шею мужчины. Он поцеловал её в висок, давая понять, что всё хорошо. Джун кивнула и обняла его, обвив руки вокруг его талии и прижимаясь к нему, как к самому дорогому. В принципе, так оно и было.       Одна сама и не заметила, как полюбила его. Из вечно весёлой девчонки, так и искрящейся позитивом, она превратилась в спокойную девушку. Все связывали это с одной злополучной вылазкой, произошедшей год назад. Тогда погиб её единственный, на тот момент, друг. Итан*. Парень был такой же весёлый. Её личное солнышко, которое согревало в самые промозглые дни. Он был очень красив. Мягкие, густые, цвета каштана волосы с раздвоенной чёлкой. Порой она смеялась, что когда он тряхнёт своей прекрасной шевелюрой, ей приходится откачивать девушек, увидевших это. Самое необычное - его глаза. Серо-зелёные к радужке постепенно переходящие в голубой. А его улыбка. На неё можно было смотреть вечно. Но самое печальное то, что признался он ей в своих чувствах прямо перед вылазкой, где погиб, спасая какого-то кадета. Именно тогда Леви и пришёл на помощь, оттащив её от тела Ханта** и успокоив. Ну, если неплохая затрещина считается способом успокоения, то да. Но надо отдать майору должное - капитана это отрезвило. - Леви...       Он сходил с ума, слушая, как она произносит его имя. Из её уст оно звучало как-то по-новому. С ним такого никогда не было: его бросало то в жар то в холод, он не мог от неё оторваться. Слово она была водой, а он измученным жаждой путником. Она была его оазисом. Его спасением. Его чарующей мечтой, которая, наконец, сбылась.        Чувствуя под собой желанное тело, Леви дрожал от удовольствия и нахлынувшей истомы. Он с головой окунался в омут голубых глаз, подёрнутых пеленой возбуждения. В них отражалось всё: и понимание, и любовь, и желание быть с ним. Всё то, чего ему так не хватало. Он касался её так нежно, на сколько был способен. Он был пьян. Пьян ею.

Я пьян от счастья...

      До безумия хотелось обладать ею. Чтобы она была только его и ничья больше. Чтобы только он мог прикасаться к ней. Только он мог видеть это её выражение лица, чуть покрасневшего. Она смотрела на него с обожанием. Он был для неё всем. Она дышала им, как и он ею.       Леви запрокинул голову назад и приложил все усилия, чтобы не застонать в голос, когда почувствовал поцелуй и лёгкий укус в ключицу. Садистское удовольствие для обоих. Чувствовать, как они плавятся в руках друг друга. - Посмотрим, какая же ты послушная, Джун, - девушка затрепетала уже только от того, как он произнёс её имя. Медленно, растягивая, пробуя на вкус. Посадив её себе на талию, мужчина сел на диван и не долго думая поцеловал девушку. Внутри обоих взорвался вулкан. - Майор? Майор Леви?       Стук в дверь. Оба напряглись. Никто этого не ожидал. Она собиралась уже слезть с него, но Леви резко усадил её обратно. Сдавленно охнув, Джун выгнулась, схватившись за плечи мужчины. Обнимая её за талию и всё сильнее прижимая к себе, Леви усмехнулся - она только сейчас почувствовала всю степень его вожделения. Так сильно он желал обладать ею. - Меня нет, - шёпотом произнёс он и припал к шее и ключице девушки, срывая с её губ такие желанные и сладкие стоны.

Хочешь, буду кем угодно, Тьмою ночи, светом дня, И скалой, и гладью водной, Только ты люби меня...

      Эрен сидел в своей комнате, опустив голову. Её голос он узнал бы везде. А стоны так часто представлял себе, что сначала и не поверил. Хотелось сломать что-нибудь. Хотелось быть на его месте. Касаться её. Видеть её глаза. Чувствовать её любовь, которую она дарила бы только ему. Чувствовать её тело, что дрожью отзывалось на его прикосновения.       Почувствовав тягучую боль внизу живота, мужчина откинулся на кровать и попытался заснуть. Но не получалось. Он упустил. Не успел. Она не его. Её любовь отдана не ему. Её стоны предназначены не для него.

Я пьян, я болен от любви...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.