ID работы: 5068030

Звездная мечта

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 этап

Настройки текста
      Холод. Я люблю холод. Вымораживая ненужные мысли в голове, он заставляет двигаться. Я люблю острые ощущения, которые мотивируют. Они задают мой темп в экстремальных ситуациях.       А в этой ситуации бежать нужно было как можно быстрее. Я бегу по разрушенному городскому кварталу, выжимая себя на полную.       - Сбавь темп! Мы скинем его уже в следующем квартале! - прокричал оператор.       Сбавь, ага. Но только не сейчас, когда за тобой бежит десятиметровый штурмовой дрон-титан. С пилотом, который только и жаждет убивать.       На визоре отметка- до цели 50 метров.       Я поворачиваю за серое одноэтажное здание, а он врезается в его угол. Это задержало его на секунду. На очень, нужную мне секунду.Но из виду он меня не потерял и разрядил кассету не управляемых ракет в то здание, в которое я успевал забежать.       Пулей поднимаюсь по лестнице, на крышу дрожащего от взрывов четырехэтажного здания.Только бы успеть. Такое ощущение как будто в легких жжет горячий пепел.       Открываю дверь и вижу- он тоже уже вскарабкался на дом и заметил меня. Я разгоняюсь, направляясь в конец крыши, к своду, и вижу, что пилот сбавил темп- думает, что мне уже некуда деваться.       Но прямо рядом со зданием с грохотом десантируется неактивированный титан. Это посылка для меня.       Прыжок.       Боль.       Я кое-как открываю люк и забираюсь в капсулу.       - Он рядом!       Пока процесс синхронизация увеличивается, я смотрю вверх. Знаете, когда на вас прыгает что большое, вы сразу теряетесь.       - Синхрониз 100%.       Но мои рефлексы сразу включились, и я откатился в сторону, когда он промял асфальт там, где мое уже механическое тело, было пол секунды назад.       Сразу встав, я толкнул его, пока его гироскопы стабилизировались при приземлении. Наваливаясь на него, я заношу руку для удара, но он выпускает тепловые ловушки для ракет, и мой визор трясет от ярких вспышек.       Удар пришелся ему плечо. Промяв броню, вырываю его механическую ключицу.       В таких ситуациях я не чувствую гнева, только холодную уверенность в себе. Блокируя и отводя его нервные боковые удары, я успеваю по кускам разрывать его торс. Добираясь до капсулы, я вырываю её и титан сразу затихает.       Прозрачная капсула, залитая компенсирующей жидкостью, мигает в аварийном режиме.       Я вижу его.       И тут я сжимаю ее двумя руками — она трескается и брызжет во все стороны.       Пленных в симуляции я не беру…       - Симуляция боя Н36 закончена. ...       Ощущения после симуляции, как после дневного сна. Чувствуешь себя помятым и чуть чуть болит голова. Помогает только кофе.       По сути это и есть сон но только искусственный, более реалистичный и управляемый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.