ID работы: 5067314

Озорной поцелуй.

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Zazaza Hdfg бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста

Спустя три недели.

РОV. Мартина. Прошло три недели. Что изменилось? Многое. Я перестала быть той наивной девчонкой. Я перестала общаться с Хорхе, но его присутствие до сих пор меня успокаивает. Я стала дерзкой. Я начала заниматься вокалом и у меня огромные успехи. И самое главное: я решила пробиться в Топ 50 школы. Как? Не знаю. Но я знаю, что туда можно попасть будучи элитой. Кстати, в данный момент я уговариваю Мечиту стать более дерзкой и пробиться в Топ. - Ну Мечиточка, ну Мечик, ну пожалуйста, ну я тебя, как подругу прошу Мерсик. - Тина, - громко выкрикнула блондинка мое имя. - Хватит издеваться над моим именем. Хотя Мерсик мне понравилось. Так вот, я согласна, но... Я ее не дослушала и бросилась к ней на шею вереща, как сумашедшая. - Но у меня есть одно условие. Проталкивать нас в элиту будет кто угодно, даже ты, но не я с Руджиком. - Ты все наши разговоры сводишь либо к Руджеро, либо к Хорхе. - К Хорхе сводишь ты. - Все! У меня есть идея. - Какая? - изогнула бровь моя подруга. - Кто у нас сейчас в элите? - Стефани, Хорхе, Винсет, Энди, Марианна и Хью. - Ага, для элиты нужны хотя бы шестеро. Значит это будем мы с тобой... - Двое. - Руджеро... - Трое. - Лодо, Диего... - Пятеро - Хорхе. - Что? Ты свихнулась? - А что? Он сейчас в элите, да и если мы сами не пробьемся, то он поможет. - Он не согласится, - усмехнулась Мерс. - Я заставлю. А сначала надо уговорить Лодо, а она Диего уговорит. - Ладно, пошли. Когда мы нашли Лодовику она конечно же отнекивалась: - Нет, девочки вы же знаете, что я не такая. - Я тоже не такая, но эта - Мечи кивком головы указала на меня - будет главной. - Ладно, а кто там будет? - Ты, Ди, Мерсик, Рудж, я и Хор. - Что? Подруга ты же говорила, что будешь избегать Хорхе! - проговорила возмущенная и удивленная Лодовика. Ну, да. Я давала такое обещание Мерс, а она рассказала Лодо. И теперь они обе смотрели на меня обиженно, будто я их предала. - Девчонки, вы не бойтесь. Если мы пробьемся сами, то Хорхе там не будет. Ну, а если не сможем, то... Ну, короче вы понимаете. - Ага, и по закону подлости сами мы не пробьемся, - усмехнулась Мечита. - Всё, закрыли тему. Пойдемте лучше ваших парней уговаривать. Когда мы, наконец, нашли Руджа и Ди они разговаривали в таком месте, которое могут найти лишь старшеклассники и учителя. Тут очень тихо и можно спокойно болтать, не надрывая голос. - Парни у нас к вам разговор, - решительно начала я, но тут меня перебила Мерседес: - Тин, можно? Руджеро и Диего пожалуйста скажите "да". - Что? - итальянец стоял с таким выражением лица, что я еле удержалась от смеха. - Милая, объясни мне пожалуйста, что здесь происходит? - обратился Ди к итальянке. - Ты веришь мне? - Ну, да. - немного испугано проговорил испанец. - А ты мне веришь? - спросила Мечи у Руджа. - Да, - уверенно сказал он. - Тогда оба в раз скажите да, - уже не выдержала я. Парни переглянулись, скрестили пальцы и наконец-то сказали эти две ( или четыре ) заветные буквы. - А теперь рассказывайте, интриганки, что вы там задумали? - Пусть вам расскажет Мартина, - Лодовика указала кивком головы на меня. - Ну, короче говоря. Я хочу пробиться в элиту, но как вы знаете чтобы туда попасть надо иметь хотя бы 6 человек. Я хочу попробовать впятером туда попасть. Ну, а если не получится... - тут я загадочно улыбнулась. - То есть мы теперь в элите? - уточнил Диего. - Да, и нам придется ходить теперь впятером. - Ну ладно, но только давайте завтра будем уже ходить кучкой, а сегодня дайте мне пожить обычной жизнью. - Ты живи, а мы с Лодовикой пойдем. Лодо и Ди ушли. - Мы тоже пошли. - Милый, не скучай. - проворковала Мечи. Мы ушли. И Руджеро остался один. POV. Руджеро. Что-то мне показалось странным в словах Мартины. И эта ее улыбка от уха до уха, как у Чеширского Кота. И тут в моей голове что-то щелкнуло. Хорхе. И в моей голове мгновенно сложился пазл. Я со всех ног побежал в кабинет Испанского. Но мне не удалось добежать потому что он меня поймал, когда я бежал. - Хорхе... я... - я не мог нормально говорить, ведь я обежал всю школу. - Отдышись и скажи. Через минуту я спросил: - Может прогуляем? - этот вопрос не был чем-то необычным. Мы хорошо учились и могли позволить себе прогулять. - А у нас есть причина? - Причины нет, у нас есть разговор. - Ну пойдем. Мы вышли. - О чем будет разговор? - О Мартине. Его лицо сращу помрачнело. - Мне это уже не нравится. - Я знаю. Но все-таки слушай. Сегодня мы с Диего стояли и обсуждали экзамены и вдруг к нам подбегают Лодовика, Мечита и, твоя ненавистная, Мартина. Они нас медленно, но верно зачисляют в элиту... - Стоп, - Хорхе решил прервать меня. - Элита же мы: я, Стеф, Винсет, Энди, Хью и Марианна. - Хорхе, я знаю кто сейчас в элите. Не перебивай. Так вот когда они сказали, что мы в элите Мартина улыбнулась, значит что-то задумала. И нас 5 человек в элите и ты можешь стать шестым. РОV. Автор. Как только Руджеро произнес слова: "и ты можешь стать шестым" Хорхе сорвался с места. У десятиклассников уроки уже были законченны и Мартина была уже дома. Хорхе это знал, и поэтому он так быстро мчался. Когда он ворвался в дом, дверь чуть не слетела с петель. - Мартина, - раздался громкий возглас Хорхе, а затем последовал рык. Он стоял в грозной позе. Кулаки сжаты, глаза горят огнем, а лицо перекошено от злости. И вдруг спускается Тина. С виду маленькая и хрупкая девушка. Но она не боялась его. Она самоуверенной походкой сошла со второго этажа и встала прямо перед ним. - Да, Бланко?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.