ID работы: 5066568

Попасться в мышеловку

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
-Давай я налью, — Чжу Юн потянула на себя графин с водой. -Спасибо, я сам, — вежливо отозвался Ю Чонг, не выпуская графин из рук. Он улыбался, но сам был готов ударить Чжу Юн этим графином по голове. Эта девушка слишком надоедливая! Ю Чон привык, что пользуется популярностью у противоположного пола, во многом благодаря связям и деньгам, но он только что вырвался из института на вечеринку и хотел просто немного расслабиться. Но и тут нашёлся кто-то, пытающийся привлечь его внимание. Как он же он устал от этого. В какой-то момент Ю Чонг перестал себя контролировать и, когда Чжу Юн в очередной раз потянула графин на себя, мягко отпустил стеклянные стенки. Девушка взвизгнула, на неё полилась холодная вода, юбка промокла насквозь. Все тут же засуетились вокруг Чжу Юн, Ю Чонг тоже предложил ей салфетку, а, когда Чжу Юн удалилась в туалет, позволил себе криво ухмыльнуться. Никто не заметил ничего необычного, разговор за столом потек своим руслом. Вдруг парень почувствовал на себе чей-то пристальный взгляд. Он повернул голову, на него смотрела девушка с противоположного края стола. Та, что, кажется, тоже брала академический отпуск и недавно вернулась. Со смешными рыжими кудряшками. Ю Чонг заметил на её губах циничную усмешку, как будто девушка поняла, что он специально пролил воду на Чжу Юнг. Ю Чонг, не отрываясь, внимательно смотрел на рыжую. Она смутилась и отвернулась, а он все продолжал смотреть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.