ID работы: 5064957

мэйбл против мэйбл (Reverse)

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Great Dudosa бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

ты мой воздух.

Настройки текста
POV Диппер Блин, ну где же Мэйбл! Кто это там на лестнице сидит? Э-это Уилл... и моя сестра !Что делает этот демон! Нет нет нет, только путь попробует, гад! Как он посмел её поцеловать! Ну всё, ему конец пусть он будет даже трижды бессмертным! End POV Диппер -Ты что делаешь, гад! -Схватил его Диппер. -Д-диппер? -Сказала Мэйбл с круглыми глазами. -А ты вообще с ума сошла, он же наш слуга! -закричал Диппер. -Не смей на неё кричать!-Сказал Уилл с синими огнями в глазах. -Что ты сказал! -У Диппера затряслись руки, и в них появился намёк на пламя... -Я сказал не смей её трогать! -А то что?! -Или тебе конец! -Ну попробуй, но только не здесь. -Идёт... -Сказал Уилл и перенёс их двоих в лес. -Ну что, начали!-Закричал Диппер, и пустил в Уилла синий шар. Тот упал на землю и странно улыбнулся. -Пора показать на что я способен! -Тихо проговорил Уилл и взлетел с синий аурой во круг. Демон скрестил руки и всё вокруг всё начало парить (мелкие предметы). Сайфер начал кидать в Диппера синими сферами. Одна из них попала ему в грудь и сильно обожгла. Пайнс попытался встать, но было поздно, в него прилетели еще два удара, а потом он отключился... POV Мэйбл Два идиота! Придурки! Один вечно хамит, а другой вдруг осмелел! Блин, Диппер же убьет его! Они наверное в том лесу возле школы. -Мэйбл телепортировалась- Ничего себе, я думала все наоборот. Уилл победил Диппера? Так, тут происходит что-то странное... Диппер конечно не самый хороший брат, но убить его я не позволю даже уилу!! -Уилл, нет!! -М-мэйбл, что ты тут делаешь? -Это я хочу тебя спросить, как ты мог он же мой брат?! -Он само зло, Мэй! Он тебя погубит! -В данный момент, только ты можешь меня убить! Ненавижу...- сквозь зубы сказала я. Я сама не поняла как это произошло, но через секунду я уже два раза попала в Уилла с криками: ненавижу, убью, сволочь!!! Он упал. Ему было так больно. Мне казалось что он плачет... Я пришла в себя и упала ему на колени. Помню, что тогда я кричала....кричала во весь голос, криичала так, как кричит зверь пойманный охотником, а в прочем я и есть лань пойманная самой сабой и посаденная в клетку из моих страхов и пороков... Диппер очнулся, он увидел как я плачу около Уилл и спросил лишь одно, сказал всего одну короткую фразу- "почему... " , а потом добавил- "почему ты пришла?". -Потому что ты мой брат, Уилл... - Ты пришла ради слуги. - с отвращением сказал он. -Нет. Я пришла ради любимых мною людей. Я пришла ради Тебя и Уилла. Я люблю его, а без тебя не могу жить, ты как наркотик. Я тебя ненавижу и одновременно люблю, ты заставляешь меня жить, одновременно отравляя ее, но тем не менее я не могу представить жизнь без тебя, если ты умрешь она просто обесценица и станет пустой и никому не нужной. Наркотик- это воздух, просто люди не понимают это. Воздух дарит нам жизнь и мы зависим от него, а наркотик уничтожает ее . Ты мой воздух.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.