ID работы: 506482

Покажи мне любовь

Hey! Say! JUMP, NYC boys (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Teita бета
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 149 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Ты что делаешь?- вне себя закричал Юри, оторвавшись от губ Ямады. - Ты такой милый, когда злишься,- прошептал Рёске на ухо Чии.- Тебе не понравилось? Все хотели бы оказаться на твоём месте, а ты злишься. - Я не все,- уже более спокойно ответил Юри. - Неужели?- удивился Рёске, отстраняясь от Юри.- Тогда почему ты покраснел? - Не твоё дело,- отвернувшись, сказал Юри,- не приближайся ко мне больше. - А то что? Скажешь своему дружку, чтобы побил меня? Это смешно,- ухмыльнулся Ямада. - Нет, просто оставь меня в покое,- сказал Юри и вышел с класса. -Яма-чан, мы всё видели!- раздался голос Дайки.- Зачем ты это сделал? - Дайки, пора бы тебе уже запомнить, что нашему другу не нужна причина,- сказал Ябу.- Он сначала делает, а потом думает. Хотя я сомневаюсь, что он вообще думает. - Я сделаю так, чтобы он в меня влюбился,- проигнорировав слова друзей, сказал Ямада, направляясь к выходу из школы. - Вот видишь, Дайки,- тяжело вздохнул Ябу.- Это то, о чём я тебе только что говорил. Выйдя на улицу, они увидели, что Юри ещё не ушёл, а ходил туда-обратно возле школьных ворот и пытался кому-то дозвониться. - Яма-чан, не хочешь извиниться перед ним,- спросил Дайки, указывая в сторону школьных ворот.- Он как раз ещё не ушёл, так что это твой шанс. - Я не собираюсь перед ним извиняться,- холодно ответил Рёске. - Какой же ты всё-таки упрямый, Яма-чан. Ну и ладно, я сам за тебя извинюсь, если ты этого делать не хочешь,- сказал Дайки и пошёл к Юри. Юри, заметив, что Дайки идёт к нему навстречу, мысленно попросил всех ему известных богов, чтобы Юма быстрее за ним приехал. Словно услышав его молитвы, возле ворот в ту же секунду затормозила машина, и из неё вышел Юма. - Привет, как ты?- спросил Юма. - Ммм…Отлично, вроде бы. Может, поедем, чего стоять тут?- с надеждой спросил Юри. - Поехали, но тебе не кажется, что тот парень бежит к тебе,- сказал Юма и указал на Дайки. - Может… - Нет, не может,- прервал его Юри.- Я с ним не так хорошо знаком, точнее сказать, я с ним вообще незнаком,- соврал Юри.- Так что лучше давай уедем. - Чии!- закричал Дайки, подбегая к нему.- А я уже думал, что не успею. - Ну, успел же,- улыбнулся Юри.- Ты что-то хотел? - Да. Я хотел извиниться за Рёске, он не всегда такой. - Ничего, давай забудем, - сказал Юри и повернулся к Юме, намереваясь уехать. - Юри, а что происходит?- похоже, Юма не очень въезжал в ситуацию. Сначала тот говорит, что не знаком, а теперь разговаривает с этим парнем, причём как друзья. - А что происходит?- не понял Юри. - Ну, сначала ты говоришь, что ты с ним незнаком, а сейчас разговариваешь как с другом, вот я спрашиваю, что происходит?- опять же поинтересовался Юма. - А?- удивился Дайки.- Как это мы с ним незнакомы, в первый же день познакомились. - Ой, а я забыл,- как - то нервно засмеялся Юри, а в голове мелькнула мысль: « Да…Ничего глупее я сказать не мог…» - Ну, может, представишь нас?- поинтересовался Юма. - Не думаю, что это хорошая идея,- задумчиво протянул Юри. - Ариока Дайки, приятно познакомиться,- весело сказал Дайки и поклонился. - Накаяма Юма, друг Юри,- и поклонился в ответ. - Да, очень близкий друг,- подтвердил Юри.- Ну, а теперь может, поехали? - Постой, - остановил его Юма.- А как же те парни?- указал на остальных, которые стояли позади. « Чёрт…Да что же сегодня за день такой?! За что мне это всё?!», мысленно выругался Юри. Набрав немного в лёгкие воздуха и натянув самую милую улыбку, которую только можно было натянуть, Юри всё-таки решил представить ему остальных ребят. - Что ты тут делаешь?- вдруг спросил Юма, увидев Рёске. - Я тоже рад тебя видеть, - слишком дружелюбно ответил Ямада.- Позволь представиться, Ямада Рёске. - А я не желаю знать, как тебя зовут,- грубо ответил Юма.- Так, напомни мне, что ты тут делаешь? - Как грубо…Ну и ладно, я тоже не слишком горю желанием с тобой знакомиться, а тем более дружить. И ещё что я здесь делаю? Не поверишь, я здесь учусь, а это,- он указал на Дайки и остальных,- мои друзья, а ёще мы с Юри одноклассники. Он что, тебе этого не говорил? Как странно, а я думал, что близкие друзья друг другу всё рассказывают…Юри, как это так, ты ему не рассказал?- обратился Ямада к Юри, а тот в свою очередь ничего не ответил и хотел превратиться в невидимку, чтобы его не трогали.- Знаешь Юма, а ведь я его поцеловал сегодня… - Слушай, отстань от него,- не выдержал Юма и со всей силы ударил Рёске по лицу. - Бьёшь как девчонка,- усмехнулся Ямада.- Давай серьёзно. - Прекратите! - закричал Дайки. - Дайки, не вмешивайся,- устало сказал Ябу.- Пусть сами разберутся. - Но…,- начал Дайки и сразу замолчал, решив, что Ябу прав. Рёске сжав кулаки, также со всей силы ударил Юму, так сильно, что тот упал. Пока Юма лежал на земле, Рёске решил воспользоваться этим и, подняв того за рубашку, замахнулся для нового удара, но промахнулся и получил ощутимый удар в челюсть. Пока Рёске приходил в себя от удара, Юма быстро поднялся и ударил тому в живот ногой, от чего тот свалился на землю. Рёске пытался подняться, но боль была настолько сильной, что он не в силах был пошевелиться. - Ну, и кто из нас дерётся, как девчонка?!- кричал Юма, при этом ещё несколько раз ударил Рёске. - Я думаю, хватит,- крикнул Ябу,- Юри, забирай Юму и уезжайте. - Ну уж нет,- сказал Рёске, пытаясь подняться,- мы ещё не закончили. - А я сказал, что закончили,- грубо ответил Ябу,- иначе тебя убьют. - Юри, чёрт возьми, чего стоишь!- закричал Дайки. - Простите, - извинился Юри, и, взяв Юму за руку, потянул его к машине. Когда машина отъехала, Ябу и Дайки подошли к Рёске и попытались помочь тому подняться. - Я сам,- сказал Рёске и попытался встать, но ничего не вышло. - Ну, конечно,- съязвил Ябу.- Видишь, это то, о чём я пытался тебя предупредить, но нет же, ты нас не слушаешь… - Ябу, ты не моя мамочка, так что отстань,- устало сказал Рёске.- И вообще, я сам в состоянии дойти до дома, так что можете не волноваться. - Дайки, ты слышал,- всё никак не унимался Ябу,- он сам дойдёт. - На самом деле, спасибо вам,- улыбнулся Рёске,- без вас я никуда. - Мы же друзья, поэтому всегда будем вместе,- улыбнулся Дайки *** - Юма, что-то не так?- первым решил заговорить Юри, так как ехать в полной тишине было не по себе. - Ну, я только что ОПЯТЬ узнал, что мой парень целуется с другим, как ты думаешь, как я? - Я не виноват, он насильно меня поцеловал,- голос Юри начал дрожать.- И вообще… - Знаешь, я очень разозлился. Я ревную, и мне больно. Хорошие парни тоже теряют терпение. - Я не виноват, я же сказал!- крикнул Юри. - А я уже не знаю, чему верить,- спокойным голосом сказал Юма.- Вдруг ты мне не всё рассказал, и ты ещё и спишь с этим Рёске. - Знаешь,- начал Юри, но тут же замолчал, и отвернулся к окну… - Выходи,- сказал Юма.- Дальше доберёшься сам, у меня нет времени тебя ещё отвозить… Юри вышел из машины и пошёл в сторону станции. Усевшись на свободную скамейку, закрыл глаза….Поезд приехал быстро. Как только он добрался до дома, то сразу же рухнул на кровать…Ужасно хотелось спать, но, пересилив себя, он принял душ и лёг на постель, погружаясь в глубокий сон…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.